Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 16:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
dimukha Суббота, 06.07.2013, 23:29 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить

говорят солдатам дают очень сильные физ. нагрузки, а в такую жару это черевато

iprotasova Суббота, 06.07.2013, 23:52 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить

Искренние соболезнования родителям. Мы все скорбим по поводу случившегося. cry cry cry

Добавлено (06.07.2013, 23:41)
---------------------------------------------
Приехав с севера, аклиматизация, стресс в период адаптации, да наверняка, как и у всех наших мальчишек были проблемы со здоровьем - может произойти все что угодно. В голове не укладывается, что произошло такое несчастье.

Добавлено (06.07.2013, 23:52)
mirrka, очень хочется поддержать вашего солдата и вас. Я думаю, что не каждый из взрослых смог бы правильно отреагировать на ситуацию, которая случилась в роте. А здесь такое произошло по сути у молодых парней, которых я думаю, что и первую помощь то учили оказывать только в простейших ситуациях....

evgeni Воскресенье, 07.07.2013, 00:07 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить

Наш тоже на второй день попал в медсанчасть,обморок и ноги натертые.
Ну и дикая истерика со страхом,так как он прибыл в часть вместе с парнем который потом умер.Сын теперь категорически не хочет служить,таким я его никогда не видел.

Два дня с пятничного утра успокаиваю-уговариваю по телефону(смс и пара звонков),а сегодня со второй половины дня телефон его не в сети,и что мне думать...
Уже пожалел что не отмазал его от службы в армии,а как теперь его выдернуть от туда...?

Очень жаль парня и его родителей.

iprotasova Воскресенье, 07.07.2013, 00:25 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить

Да, похоже ребятам сейчас не просто будет в части, особенно тем, кто был рядом с умершим парнем. Может ребятам командование обеспечит психологическую помощь? Или это не входит в армейские законы????

Недавно в части была врачебная комиссия у новобранцев. Может быть это была проверка военкомовских медкомиссий на "годность к службе" призывников? Похоже эту проверку следовало бы продолжить, только на более серьезном уровне.

CBeTka Воскресенье, 07.07.2013, 00:30 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить

Конечно мы все за них переживаем, что им тяжело, но ведь раньше намного суровее служилось.
Мой брат пол года как вернулся с армии. Вот за него я каждый день боялась. Он перевозил боеприпасы на утилизацию. Сам разгружал с вагона и перевозил на место взрыва, и только потом их разминировали, везли они их взрывчатыми. Там погибали ребята, коробки были ветхие, ломались. Ездили в жару и спали очень мало. Вода была ржавой. Он приехал и я его еле узнала, постарел, морщины. Я думаю, что он до сих пор в себя прийти не может.
Они будущие мужчины, и должна это перетерпеть, но конечно очень жаль мальчика, который умер. Не должно быть так(

alevtina-j Воскресенье, 07.07.2013, 08:36 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить

Сегодня прочитала,просто комок в горле,сочувствую родителям. cry

Добавлено (07.07.2013, 08:36)

pokidovaoi Воскресенье, 07.07.2013, 09:37 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!! Да,новость из части пришла ужасная,мой сын 3 дня не выходил на связь вчера позвонил с утра и сказал такую новость,я в шоке,я считаю это в первую очередь вина военкоматов.Соболезнование родителям.

Natnikdom Воскресенье, 07.07.2013, 10:05 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить

говорят солдатам дают очень сильные физ. нагрузки, а в такую жару это черевато.
Полностью согласна. Нагрузки нужно вводить постепенно. Сейчас им очень сложно, а в сложившейся ситуации втройне. Наверное сейчас все родители в разговоре с детьми прочувствовали это. Нужно держаться и всячески поддерживать их, хотя на некоторые вопросы и сама не знаешь, как ответить.

Serafima37 Воскресенье, 07.07.2013, 11:18 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить

Сегодня открыла страничку...Господи,какой ужас!!!Искренние соболезнования родным мальчишки... cry cry cry
Прикрепления: 7580276.gif (409.5 Kb)

187689058 Воскресенье, 07.07.2013, 11:35 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить

мой тоже служит в 5роте.сейчас в госпитале.очень болят ноги.у него плоскостопие2степени.а поставили категорию а.

Serafima37 Воскресенье, 07.07.2013, 11:49 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить

Да,нагрузки на ножки большие...Здоровья и терпения,умных(но таких в армии не встретишь!!!)командиров!!!

pokidovaoi Воскресенье, 07.07.2013, 12:06 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить

Солдатская мама – всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы – большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращенья детей.
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям!

187689058 Воскресенье, 07.07.2013, 12:18 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить

Если кто-нибудь сможет рассказать про 5 роту,то расскажите пожалуйста

Добавлено (07.07.2013, 12:18)
За неделю службы он позвонил один раз,а голос был не веселым,хоть ничего не рассказывает ,но понимаю , что что-то не так.

мамаИРА Воскресенье, 07.07.2013, 13:09 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить

В шоке от последних событий! Просто нет слов... Искренние соболезнования родителям мальчика

Tusy67 Воскресенье, 07.07.2013, 16:36 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить

Цитата (187689058)
Если кто-нибудь сможет рассказать про 5 роту,то расскажите пожалуйста

рота как рота,в наше время была образцово показательной,ротный вояка до мозга костей,но не совсем неадекват,у сына осталось очень противоречивое мнение о нём,нагрузки там очень большие,у нас начинались проблемы с суставами,даже в госпитале лежали по этому поводу,в войсках намного легче

Добавлено (07.07.2013, 16:36)

Цитата (Natnikdom)
а в такую жару это черевато

да и с водой у них там напряжёнка >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика