в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
Natusya20 |
Среда, 17.07.2013, 12:59 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lilechichek) Здравствуйте дорогие форумчане! Наконец-то я к вам присоединяюсь! Мой парень прибыл в эту часть 03.07.2013 из Курска. Вроде в 1 роте. Собираемся на присягу 20)))) только вот с жильем конечно напряженка! как бы в машине не пришлось ночевать! В гостинице уже бронь на 4-х местные номера...А квартиру тоже найти не просто!вот и получится что до вечера только ночлег искать будем, вместо того чтобы с солдатиком время проводить(( Кто знает можно ли доверять сайтам где предлагают квартиры на сутки в Дмитрове? мой тоже в 1 роте)только с 17.12.12...я тоже девушка)я когда к нему ездила,просто купили газету и обзвонили несколько номеров,и попалась нам девушка хорошая,порядочная..и квартира тоже в хорошем состоянии
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Среда, 17.07.2013, 13:13 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mayor) Вода 19 литров Вера 150.00 руб. минимальная поставка 4 бутылки 4 бутылки в неделю Х 15 недель Х 150 руб = 9000 руб Итого 10500 руб. В роте 50 чел. по 1 литру в день они запроста выпьют, вот и считайте: 50 литров в день- это 2 -3 бутыли.Добавлено (17.07.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) ночной Дмитров (хотя, деревня - деревней))) ) - ну это на крайний случай. Если Дмитров деревня, то что же Княжево?
|
|
| |
Mayor |
Среда, 17.07.2013, 13:36 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (РЕЛАКС82) по 1 литру в день они запроста выпьют Но минус фляжка 0,75, которую наполняют 1-2 раза в день в столовой. Впрочем что спорить, приедем, спросим, обсудим. Может вообще не разрешат.
Цитата (Реальная_мама) РЕБЯТА! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ГОД!!! КАПЛЯ В МОРЕ!!! Включите мозг (в хорошем смысле), засуньте чувства, эмоции (материнский-отцовский долг) ГЛУБОКО!!!! И это наверное правда.
|
|
| |
mamuljaolja |
Среда, 17.07.2013, 16:28 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |

| Мамочки, папочки, девушки и родственники, а кто вам сказал что позволят кулеры поставить??? Вы что не понимаете, что это часть и учат их жить в отличающихся от "гражданки" условиях. Кто-нибудь из вас знает сколько микробов в кулере собирается, и стаканчики будете заказывать? Успокойтесь и дайте им прочувствовать что они ВЗРОСЛЫЕ! Добавлено (17.07.2013, 16:24) --------------------------------------------- Что касается Дмитрова, красивый город была там зимой, представляю как он красив летом, холмы, старинные дома, современные торгово-развлекательные центры, чисто было зимой. А сколько ХРАМОВ! Этот город стоит на благословенной земле! Добавлено (17.07.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (Da-elki-zelenye) Посмотрите по карте, мы были зимой нам не до купания было (машину бы завести) Да, уж помнится морозец был... камеры фотики замерзали... у меня в валенка ноги замерзли... а наши бойцы в такую погоду стояли в нарядах на улице... выстояли... "Есть еще порох в пороховницах!!!"
|
|
| |
м1м1 |
Среда, 17.07.2013, 18:10 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |

| Приедем на место, послушаем, что скажет командир части и зададим ему интересующие нас вопросы, что попросту сотрясать воздух и тратить и без того больные нервы. Нам лишь бы дорогу найти и не заблудиться, а то ещё свернем не туда, не дай бог, так хочется поскорее увидеть сыночка. Да по поводу города Дмитрова. Зачем говорить плохо, понятно не Москва, что сделаешь, не каждому городу быть столицей. Про Курск тоже говорят - большая деревня, но у этой деревне есть своя история, свои достопримечательности, красивые и укромные уголки, думаю тоже есть и в Дмитрове. Мне не важно какой это город, мне важно с сыном пообщаться, а в деревне, в посёлке или в городе мне не столь важно.
|
|
| |
Ната1972 |
Среда, 17.07.2013, 18:58 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |

| Цитата (м1м1) Мне не важно какой это город, мне важно с сыном пообщаться, а в деревне, в посёлке или в городе мне не столь важно. м1м1, как же вы правы...лишь бы не заблудиться по пути...но думаю всё таки дорогу мы должны найти- нет, просто обязаны А уж как они то ждут встречи!
|
|
| |
niklenochka |
Среда, 17.07.2013, 18:59 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |

| Цитата (м1м1) Нам лишь бы дорогу найти и не заблудиться, а то ещё свернем не туда, не дай бог, так хочется поскорее увидеть сыночка. Если будете придерживаться адреса указанного на первой(главной) страничке то не заблудитесь. Спасибо klauss-y, очень точно все указано Я ездила, все просто!!!
|
|
| |
NataliaK |
Среда, 17.07.2013, 20:28 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |

| Ох,сколько в его нового,ужас) Добавлено (17.07.2013, 20:28) --------------------------------------------- Всего*
|
|
| |
wkw1w |
Среда, 17.07.2013, 22:24 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |

| Цитата (niklenochka) Если будете придерживаться адреса указанного на первой(главной) страничке то не заблудитесь. Спасибо klauss-y, очень точно все указано а мы из Твери поедем, кто-нибудь может так же подробно рассказать? (боимся перепутать повороты) может кто ездил уже? заранее благодарны!
|
|
| |
iprotasova |
Среда, 17.07.2013, 22:45 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |

| wkw1w, так вы скорее всего поедете по Большому Московскому кольцу (на него попадаете или не доезжая Клина порядка 16 км, или через Клин), далее до развязки на дорогу А-104 в сторону Дубны, и затем как описано на 1 странице. Это путь без заезда в Дмитров.
|
|
| |
wkw1w |
Среда, 17.07.2013, 23:53 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iprotasova) вы скорее всего поедете по Большому Московскому кольцу (на него попадаете или не доезжая Клина порядка 16 км, или через Клин), далее до развязки на дорогу А-104 в сторону Дубны, и затем как описано на 1 странице. Спасибо! Будем стараться не заблудиться и успеть приехать во время!
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Четверг, 18.07.2013, 00:44 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! У Вас всех есть интернет! Кто едет на машинах- очень просто доехать, если проложить маршрут по карте (мы именно так и сделали, когда первый раз поехали). Вот и все. По крайне мере дорога от Питера - паркет! Заблудиться невозможно! Если въезжаете в Дмитров со стороны Клина по мосту через канал им. Москвы, там налево, мимо Кристалла и никуда не сворачивая едете в сторону Орудьево, там через переезд и дальше до части... Короче, вот: http://maps.yandex.ru/?ll=37.....028793. Смотрите по синей линии - ссыль показывает перекрёсток, где будет ваш финиш - там где машинка едет от вас, чуть дальше направо будет въезд в часть... А можете ехать и с другой стороны... Всем счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В сылке увидите магазин, про который идет речь на форуме.
|
|
| | |
Urasir |
Четверг, 18.07.2013, 10:53 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |

| Воинская часть 32516, кинологический центр Информация Как доехать до в/ч На машине: По Дмитровскому шоссе везде на указатель Дмитров, после Яхромы (65км) будет указатель -Дмитров (прямо на мост), а вам на Дубну в право примерно 5-6км, далее до кругового движения, по кругу на лево, потом первый поворот на право на Дубну, далее до 89км (но вначале на этой дороге разметка 1, 2, 3 и сразу 82км) на право и ещё 3-4 км до магазина с зелёной крышей (это уже Княжево) и на право забор это и есть в/ч.
На электричке: С Савёловского вокзала до ст. Дмитров. В Дмитрове выход из 1-го вагона. На автовокзале автобус или маршрутка №25 до конечной ост. Княжево.
На автобусе №401: От метро Алтуфьево автобус № 401 до автовокзала г.Дмитров, далее на № 25 до Княжево.
Телефон дежурного: 8(495) 993-95-18 Адрес 141825, Московская область, Дмитровский район, п/о Орудьево, п.Княжево, в/ч 32516 Контакты 8(495) 993-95-18
|
|
| |
kri6683 |
Четверг, 18.07.2013, 12:46 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |

| У брата мужа куллер стоит в роте (он в Тверской области, г. Торжок служит) и всего один стаканчик на всех. Так вот никто из кулера не пьет, а все пьют из под крана ледяную воду! У всех теперь горло болит. Да и фляжки им в отличии от наших не дали. Так что думаю нашим еще повезло?
|
|
| |
|