в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
noskova-alena |
Вторник, 23.07.2013, 14:48 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня, дорогие родители! Поздравляю ваших сыновей с принятием присяги и вас, соответственно, тоже. Все прошло отлично, красиво и эмоционально! Помешал дождь, я насквозь была мокрая. Но это всего лишь помехи. Я девушка солдата из 2 роты и подруга двух мальчиков (4 и 5 роты) и я горжусь им. Это непередаваемое чувство. Гордятся все, когда читают текст присяги! Мой учил наизусть) Плакали мамы, папы) Было очень много родителей и друзей, молодцы все, кто приехал из других городов, чтобы навестить своих детей/друзей. Надеюсь, каждый провел отлично эти выходные, а солдаты - увольнение) Все очень ждали этого дня. И мы, и наши солдаты. Терпения вам и здоровья! Жаль, конечно, тех, к кому не приехали и кто в увольнение не ушел, оставшись в части. Скорейшего выздоровления тем, кто лежит в госпитале!!! Пусть в ваших семьях царит добро! Тепла и уюта вам! А наши солдаты скоро вернутся, время пролетит быстро) У меня 345 дней осталось) 2, 4, 5 рота)
|
|
| |
Mari70 |
Вторник, 23.07.2013, 16:25 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня добрались домой с присяги!очень рада, что повидала сыночка, и впечатления после поездки только хорошие!!! Конечно у меня, как у любой мамы болит за него душа и я вижу, как он осунулся и похудел, как унего стерты ноги в кровь, как он тоскует по дому, но при всем этом он держится молодцом,не жалуется и говорит:" Мама, ты за меня не переживай, у меня все нормально!" Я очень горжусь своим сыном!!!Кстати, он говорит, что командиры у них хорошие!Я считаю, пусть лучше все по уставу, пусть с них спрашивают строго, это не повредит, главное, что нет избиений и издевательств, вот это самое страшное!!!А все остальное, что происходит в части, происходит и в других частях тоже, в одном государстве живем!(это я к вопросу воровства, плохого снабжения и т.д.) Добавлено (23.07.2013, 16:25) --------------------------------------------- Может кому-то пригодится информация: мы жили в частной гостинице "4 короны" в 2-х местном номере. Стоимость номера 2900, в эту стоимость входит завтрак. Если уезжаете рано, то с 7 до 9 легкий - круассаны,йогурты, кофе, чай. А с 9 до 11 плотный, на выбор - 4 комплекса. Например: каша, омлет, чай, кофе или яичница, блины, чай, кофе. Правда нам с сынулей в этом плане не повезло. Когда мы спустились на завтрак, нам сказали, что почему-то ресторан закрыт и никто не отвечает на телефон, а поскольку ресторан этот отдельная от гостиницы единица, то повлиять на них они не могут. Поэтому нас накормили легким завтраком, вообщем все как везде)))Почасовое продление номера - 150 руб. А в "Короне" самый дешевый номер 4-хмест. стоит 2800 и без всякого завтрака. Бронировала я за неделю до поездки по телефону, за день на всякий случай бронь подтвердила.
|
|
| |
Ната1972 |
Вторник, 23.07.2013, 16:55 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamuljaolja) мамуль может у них у всех это слово заменяет слово мама, мой сынок теперь иначе как мамуля меня не называет  Добавлено (23.07.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (noskova-alena) Жаль, конечно, тех, к кому не приехали и кто в увольнение не ушел, оставшись в части просто искренне было жаль этих мальчишек, слава Богу, что у нас была возможность приехать к сыну
|
|
| |
Mari70 |
Вторник, 23.07.2013, 17:20 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |

| А в "Короне" самый дешевый номер 4-хмест. стоит 2800 и без всякого завтрака.-Извините, не в "Короне, а в "Кристалле".
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Вторник, 23.07.2013, 19:06 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |

| в "Короне" самый дешевый номер 4-хмест. стоит 2800 и без всякого завтрака.-Извините, не в "Короне, а в "Кристалле". Прошу заметить 4х местный номе, а не двух. А на счет завтрака, так его 4 вида по 140 рублей и в номер принесут (если надо), как и обед комплексный-190, ужин 170.(все в номер,а можно и больше заказать,у кого на что денег хватает). Вот мы семьей едем , с сыном нас 4 - устраивает. Жаль, что уже этих номеров нет. Может конечно изменится что-то,держите руку на пульсе,можно позвонить в отель , оставить координаты, попросить заранее позвонить и предупредить.
|
|
| |
Шатура |
Вторник, 23.07.2013, 19:12 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все! У кого сын служит во второй роте, второй взвод отзовитесь пожалуйста! Очень интересны отзывы наших солдатиков о службе! Чем дышут и живут! С большим нетерпением буду ждать ответов!
|
|
| | |
iprotasova |
Вторник, 23.07.2013, 21:07 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |

| Цитата (м1м1) витамины в таблетках или капсулах можно или заберут К сожалению, никаких собственных лекарств нельзя, к витаминам это тоже относится. Если будет ставить в тумбочке - то выбросят. Может удастся спрятать, по-моему карманы проверяют, но не так часто как тумбочки. Я покупала компливит, несколько раз передавала, что успевал выпить "до обнаружения" и то хорошо.  Добавлено (23.07.2013, 21:07) --------------------------------------------- РЕЛАКС82, Елена!!!! Поздравляем с присвоением очередного звания!!!! 
|
|
| | |
м1м1 |
Вторник, 23.07.2013, 21:10 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |

| А сколько дней в среднем может идти посылка если расстояние примерно 600км?
|
|
| | |
sisi |
Вторник, 23.07.2013, 21:25 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, форумчане! Поздравляю всех с присягой! Меня до присяги волновал вопрос как там сынок? Сейчас увидела, что все в порядке. Теперь 2 дня мучаюсь следующим, куда будут отправлять после учебки? Может кто знает в какие регионы будут отправлять?
|
|
| |
mamochka-07 |
Вторник, 23.07.2013, 21:35 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |

| Ну почему же не ответим? Наш ни на что не жалуется))) взял себе книжки почитать))) одна из них моя)))) служебное собаководство)))) ничего не просил, даже кушать почти ничего не стал в машине, сказал дома поест.....
|
|
| |
Serafima37 |
Вторник, 23.07.2013, 21:38 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |

| Это -исключение,или...
|
|
| |
м1м1 |
Вторник, 23.07.2013, 21:50 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |

| И как не жалеет, что не остался в Княжево, а поехал во Владикавказ, а других не знаете в какие края бросали?
|
|
| |
|