Форум Мать солдата 
Пятница, 11.07.2025, 21:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
noskova-alena Вторник, 23.07.2013, 14:48 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить

Доброго дня, дорогие родители!
Поздравляю ваших сыновей с принятием присяги и вас, соответственно, тоже. Все прошло отлично, красиво и эмоционально! Помешал дождь, я насквозь была мокрая. Но это всего лишь помехи. Я девушка солдата из 2 роты и подруга двух мальчиков (4 и 5 роты) и я горжусь им. Это непередаваемое чувство. Гордятся все, когда читают текст присяги! Мой учил наизусть) Плакали мамы, папы) Было очень много родителей и друзей, молодцы все, кто приехал из других городов, чтобы навестить своих детей/друзей. Надеюсь, каждый провел отлично эти выходные, а солдаты - увольнение) Все очень ждали этого дня. И мы, и наши солдаты. Терпения вам и здоровья!
Жаль, конечно, тех, к кому не приехали и кто в увольнение не ушел, оставшись в части. Скорейшего выздоровления тем, кто лежит в госпитале!!!
Пусть в ваших семьях царит добро! Тепла и уюта вам! А наши солдаты скоро вернутся, время пролетит быстро) У меня 345 дней осталось)
2, 4, 5 рота)

Mari70 Вторник, 23.07.2013, 16:25 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня добрались домой с присяги!очень рада, что повидала сыночка, и впечатления после поездки только хорошие!!! Конечно у меня, как у любой мамы болит за него душа и я вижу, как он осунулся и похудел, как унего стерты ноги в кровь, как он тоскует по дому, но при всем этом он держится молодцом,не жалуется и говорит:" Мама, ты за меня не переживай, у меня все нормально!" Я очень горжусь своим сыном!!!Кстати, он говорит, что командиры у них хорошие!Я считаю, пусть лучше все по уставу, пусть с них спрашивают строго, это не повредит, главное, что нет избиений и издевательств, вот это самое страшное!!!А все остальное, что происходит в части, происходит и в других частях тоже, в одном государстве живем!(это я к вопросу воровства, плохого снабжения и т.д.)

Добавлено (23.07.2013, 16:25)
---------------------------------------------
Может кому-то пригодится информация: мы жили в частной гостинице "4 короны" в 2-х местном номере. Стоимость номера 2900, в эту стоимость входит завтрак. Если уезжаете рано, то с 7 до 9 легкий - круассаны,йогурты, кофе, чай. А с 9 до 11 плотный, на выбор - 4 комплекса. Например: каша, омлет, чай, кофе или яичница, блины, чай, кофе. Правда нам с сынулей в этом плане не повезло. Когда мы спустились на завтрак, нам сказали, что почему-то ресторан закрыт и никто не отвечает на телефон, а поскольку ресторан этот отдельная от гостиницы единица, то повлиять на них они не могут. Поэтому нас накормили легким завтраком, вообщем все как везде)))Почасовое продление номера - 150 руб. А в "Короне" самый дешевый номер 4-хмест. стоит 2800 и без всякого завтрака. Бронировала я за неделю до поездки по телефону, за день на всякий случай бронь подтвердила.

Ната1972 Вторник, 23.07.2013, 16:55 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить

Цитата (mamuljaolja)
мамуль

может у них у всех это слово заменяет слово мама, мой сынок теперь иначе как мамуля меня не называет yes

Добавлено (23.07.2013, 16:55)

Цитата (noskova-alena)
Жаль, конечно, тех, к кому не приехали и кто в увольнение не ушел, оставшись в части

просто искренне было жаль этих мальчишек, слава Богу, что у нас была возможность приехать к сыну

Mari70 Вторник, 23.07.2013, 17:20 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить

А в "Короне" самый дешевый номер 4-хмест. стоит 2800 и без всякого завтрака.-Извините, не в "Короне, а в "Кристалле".

Da-elki-zelenye Вторник, 23.07.2013, 19:06 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить

в "Короне" самый дешевый номер 4-хмест. стоит 2800 и без всякого завтрака.-Извините, не в "Короне, а в "Кристалле".
Прошу заметить 4х местный номе, а не двух. А на счет завтрака, так его 4 вида по 140 рублей и в номер принесут (если надо), как и обед комплексный-190, ужин 170.(все в номер,а можно и больше заказать,у кого на что денег хватает). Вот мы семьей едем , с сыном нас 4 - устраивает. Жаль, что уже этих номеров нет. Может конечно изменится что-то,держите руку на пульсе,можно позвонить в отель , оставить координаты, попросить заранее позвонить и предупредить.

Шатура Вторник, 23.07.2013, 19:12 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! У кого сын служит во второй роте, второй взвод отзовитесь пожалуйста! Очень интересны отзывы наших солдатиков о службе! Чем дышут и живут! С большим нетерпением буду ждать ответов!

м1м1 Вторник, 23.07.2013, 19:34 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Скажите какой правильный номер у части 30616 - 24 или 30616 - 3, а то хочу послать посылку и не знаю, какой точно номер. И ещё кто - нибудь в курсе витамины в таблетках или капсулах можно или заберут? На улице сильно похолодало, интересно им бушлаты выдали? shy shy shy

iprotasova Вторник, 23.07.2013, 21:07 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
витамины в таблетках или капсулах можно или заберут

К сожалению, никаких собственных лекарств нельзя, к витаминам это тоже относится. Если будет ставить в тумбочке - то выбросят. Может удастся спрятать, по-моему карманы проверяют, но не так часто как тумбочки. Я покупала компливит, несколько раз передавала, что успевал выпить "до обнаружения" и то хорошо. ggl

Добавлено (23.07.2013, 21:07)
РЕЛАКС82, Елена!!!! up Поздравляем с присвоением очередного звания!!!! hands

Serafima37 Вторник, 23.07.2013, 21:10 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить

Иринка,добрый вечер!!!Молодец,поддерживаешь,подсказываешь мамам "малышей"!!! up up up
Прикрепления: 4265616.jpg (37.9 Kb)

м1м1 Вторник, 23.07.2013, 21:10 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить

А сколько дней в среднем может идти посылка если расстояние примерно 600км?

Serafima37 Вторник, 23.07.2013, 21:19 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить

У нас все нормально.

Добавлено (23.07.2013, 21:16)
м1м1,дело вовсе не в расстоянии-а как в Вашей роте забирают посылки с почты.У нас все посылки дошли хорошо,а у земляка из 3 роты-2 посылки вернулись домой-долго не забирали... >( >( >(

Добавлено (23.07.2013, 21:19)
Шатура,дорогая,Ваш вопрос так и ПОВИС-никто не откликнется Это 2 рота!!! nono nono nono

sisi Вторник, 23.07.2013, 21:25 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, форумчане! Поздравляю всех с присягой! Меня до присяги волновал вопрос как там сынок? Сейчас увидела, что все в порядке. Теперь 2 дня мучаюсь следующим, куда будут отправлять после учебки? Может кто знает в какие регионы будут отправлять?

mamochka-07 Вторник, 23.07.2013, 21:35 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить

Ну почему же не ответим? Наш ни на что не жалуется))) взял себе книжки почитать))) одна из них моя)))) служебное собаководство)))) ничего не просил, даже кушать почти ничего не стал в машине, сказал дома поест.....

Serafima37 Вторник, 23.07.2013, 21:38 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить

Это -исключение,или... peep

м1м1 Вторник, 23.07.2013, 21:50 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить

И как не жалеет, что не остался в Княжево, а поехал во Владикавказ, а других не знаете в какие края бросали?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика