|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
lilechichek |
Среда, 31.07.2013, 15:49 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Anna190793, ну ничего) скоро день части) надеюсь встретимся с солдатиками))
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Среда, 31.07.2013, 15:54 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) скоро день части) надеюсь встретимся с солдатиками только это и греет душу!
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Среда, 31.07.2013, 15:54 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) ну ничего) скоро день части) надеюсь встретимся с солдатиками)) Конечно!! =))
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Среда, 31.07.2013, 16:56 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната1972) А ещё у нас с папулей сегодня 21 год со дня нашей свадьбы,есть повод для
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Среда, 31.07.2013, 17:00 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Natnikdom, спасибо, очень красивая корзина с цветами ! Розы вообще мои самые любимки!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Среда, 31.07.2013, 17:29 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня невестка совсем разболелась. После присяги намерзлись, промокли, в очередной раз пошла к врачу т к улучшения нет, та направила на рентген, а на снимке воспаление легких. Мы все в ужасе. Назначили уколы и т д. Так что на день части, если будет плохая погода утеплимся по полной программе.
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Среда, 31.07.2013, 17:50 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Natnikdom, не хило присягнули...
|
| |
| |
|
|
|
Шатура |
Среда, 31.07.2013, 19:20 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natnikdom) А у меня невестка совсем разболелась. После присяги Перед нами на присяге стояла девушка в лёгком платье, вся промокла и дрожала, я ещё подумала не заболела бы, может ваша сноха. Пусть по-скорее выздоравливает и одевается теплее. Надеемся, что на день части погода не подведёт!
|
| |
| |
|
|
Natnikdom |
Среда, 31.07.2013, 19:42 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Шатура) может ваша сноха
Нет не моя, в том то и дело, что одеты были для дождливой прохладной погоды, но этого как оказалось было недостаточно. А на присяге много было народа одетого совсем легко, я тогда тоже подумала, что заболеют. Уж на день части если будет холодно оденем шубы
|
| |
| |
|
|
denis2013 |
Среда, 31.07.2013, 20:25 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет форумчане!Кто подскажет про день части-как все будет,на сколько отпустят наших воинов?Заранее спасибо
|
| |
| |
|
evunia |
Среда, 31.07.2013, 21:20 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Пришла осенняя пора, Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. И вот дрожащею рукой, У сына взяв клочок бумаги, Перечитав разок, другой Я тихо-тихо прошептала: "Благословляю, мальчик мой, Тебя я в дальнюю дорогу. Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу. И вот настал тот день и час. И мы стоим у призывного. И так вот каждая из нас Молилась за дитя родного. Теперь мы все одна семья Осенне-зимнего призыва. Пусть служат наши сыновья Во всех краях родной России. А мы их вместе будем ждать И в эту осень, и в эту зиму. Советом добрым поддержать Мы сможем мам весеннего призыва. Вот так и времечко идет С весны до осени и с осени до лета. Как в эстафете мы передаем Друг другу все свои советы и секретыДобавлено (31.07.2013, 21:20) --------------------------------------------- Денечки тихо капают
как дождик за окном.
Считаю эти капельки
как каждый день, что ждем...
Мы любим, ждем и веруем,
что стук раздастся в дверь,
как будто года не было...
и дома ты теперь.
Прижмусь к тебе, сынулечка;
совсем уж взрослый стал.
Ушел совсем мальчишкою -
подрос и возмужал.
За этот год, ты в армии