|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
|
Ната1972 |
Четверг, 01.08.2013, 15:07 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Serafima37) Всех поздравляю с датками и разными событиями в жизни!!! большое спасибо!Цитата (Serafima37) многие наши ребятки начнут возвращаться домой!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Четверг, 01.08.2013, 17:55 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LenaBereg) Всем добрый вечер, впервые на форуме. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Цитата (45) мой солдатик позвонил,сказал,что в госпиталь повезли
|
| |
| |
|
Lev |
Четверг, 01.08.2013, 19:43 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! В этот призыв все такие активные)))) Только отвлекся и уже 5-10 страниц))) Я тоже не избежал участи побывать в Хлебниково...В целом было нормально...Не нужно только забывать,что госпиталь это такая же воинская часть со своим уставом и распорядком!!!Медики в то время были все военные,как сейчас не знаю...Меня вылечили,от ОООчень серьезной болячки! За что им им всем Огромное спасибо!!! Теперь о примировании за победу! Вряд ли бойцы получат увольнение,но тут все зависит от командира! Благодарность,грамота,может быть пирог от повара,такое практикуется у моряков... А еще был случай... Стояли мы в карауле на новый год(я так вообще на посту стоял с 23 до 01 ночи ),так ночью к нам вопреки всем уставам и правилам пришли офицеры с подарками...Мешки с конфетами,печеньями,упаковки гозировок и фрукты...Поздравили Всех и ушли! Было приятно!!!
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Четверг, 01.08.2013, 20:01 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) пришли офицеры с подарками...Мешки с конфетами,печеньями,упаковки гозировок и фрукты...Поздравили Всех и ушли! Было приятно!!! классно
|
| |
| |
|
м1м1 |
Четверг, 01.08.2013, 20:11 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем! Всем деткам - солдатикам скорейшего выздоровления. Мамам болеющих терпения, веры, стойкости и здоровья, здоровья, здоровья. Вот у моего деньги кончились, как послать не знаю. Может кто-нибудь знает проверенные способы передачи денег в роту солдатам?
|
| |
| |
|
savinai |
Четверг, 01.08.2013, 20:12 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Молодцы офицеры,не забыли своих бойцов поздравить.
|
| |
| |
|
denis2013 |
Четверг, 01.08.2013, 20:22 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, По номеру карты,если знаете его
|
| |
| |
|
iprotasova |
Четверг, 01.08.2013, 20:35 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Боюсь "разрушить" установившуюся интригу по поводу призов на соревнованиях, но зимой после лыжных соревнований победившая рота получала тортик, только вот один или несколько - не знаю....  Добавлено (01.08.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (м1м1) Вот у моего деньги кончились м1м1, да вы не переживайте...разберутся ребята на месте: у них там кредитно-денежные отношения на высоте, выручит кто-нибудь, если очень-очень понадобятся деньги. А вообще на карту можете перечислить, только вот в части то с банкоматами проблема....
|
| |
| |
|
м1м1 |
Четверг, 01.08.2013, 20:51 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Да положить на карту можно, но с банкоматом проблема, волнуюсь, он просить не любит, может договориться с кем - нибудь и возьмёт в долг, а я потом привезу. Он мне сказал мама не волнуйся, я сам разберусь, а я как-то переживаю, не люблю в долг брать, стараюсь обходиться, но если другие будут скидоваться, а он в рот заглядывать? от одной мысли давление поднимается.
|
| |
| |
|
iprotasova |
Четверг, 01.08.2013, 21:21 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, вы будете смеяться, но у нас даже была ситуация, когда офицеры у солдат деньги занимали..., потом конечно же отдавали. У них же зарплата будет каждый месяц, до вашего "приезда" правильно сын ваш говорит - разберется, а приедете чуть-чуть поддержите материально. И не накручивайте себя "проблемами", которых на самом деле нет. Мой сын мне на тему денег ответил так, чем больше денег, тем больше тратишь. Они очень быстро входят в "нужную" денежную норму, так что не переживайте, что ваш сын останется голодным.
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Четверг, 01.08.2013, 21:26 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, Не расстраивайтесь! Ребята все взрослые! Им думаю всем не легко бывает, и какие бы ребятки не были там, все равно найдутся такие,которые выручат в любой ситуации!! Так что всё будет хорошо, тем более раз ваш сынок так говорит! Не переживайте!!
|
| |
| |
|
KSO |
Четверг, 01.08.2013, 23:08 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, думаю, что у них взаимовыручка на высшем уровне)))
|
| |
| |
|
Igorija |
Четверг, 01.08.2013, 23:11 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие форумчане! Мой сын дома уже полтора года. Но вот увидела в метро информацию. Может кому из дембелей пригодится. Приглашение на работу: Центр кинологической службы Москва, пр-д Дубовой рощи д.11, (495)6165717 или (965) 4096272 Татьяна Константиновна Всем удачной службы! Подскажите а когда день части?
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Четверг, 01.08.2013, 23:20 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Igorija, День части 24 августа! а вот по поводу времени, честно говоря не помню..если не ошибаюсь, как и на присягу- в 11!
|
| |
| |