|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
mamochka-07 |
Пятница, 02.08.2013, 21:49 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Шатура, 45, спасибо, значит берем Плохо когда ребята болеют((( Пусть быстрее выздоравливают!!!!!! Интересно, о том что боец в госпитале родителям сообщают?!?! Или родители могут узнать только в том случае, если сам боец им позвонил?
|
| |
| |
|
iprotasova |
Пятница, 02.08.2013, 21:51 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) в "поход на природу" с палатками и собаками Что-то рановато они собрались на полевые учения??? В курсовке год назад "поля" были где-то в конце сентября или в начале октября....
|
| |
| |
|
|
iprotasova |
Пятница, 02.08.2013, 21:59 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamochka-07) о том что боец в госпитале родителям сообщают?!?! Или родители могут узнать только в том случае, если сам боец им позвонил? Да нет, конечно же, не сообщают. Как правило, ребятки сами звонят....Только вот вторая рота жаловалась, что им в госпиталь не разрешали брать ни телефоны, ни банковские карточки. Может быть сейчас уже что-нибудь изменилось???
|
| |
| |
|
|
Lev |
Пятница, 02.08.2013, 22:18 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, построение,речи вождей,парад-все где-то на час полтора...затем пока солдаты ставят своих собак в вольеры и направляются в роты идут показательные выступления это еще часа полтора...после этого увольнения и встреча с родными... раньше еще пускали в роту посмотреть как живет солдат сейчас не знаю как с этим дела обстоят...Добавлено (02.08.2013, 22:18) --------------------------------------------- в принципе после парада,кому показуха не интересно,могут направлятся потихоньку к ротам,но встречу это не ускорит... а показуху посмотреть стоит...это интересно!
|
| |
| |
|
ВаГе-2707 |
Пятница, 02.08.2013, 22:19 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! А увольнение на сутки дадут?
|
| |
| |
|
Lev |
Пятница, 02.08.2013, 22:23 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| ну а почему не дать?главное наличие документов и по-моему конкретного адреса пребывания... адрес нужен не просто так...это армия и боец и в увольнение боец! в случае тревоги раньше даже посыльных отправляли...понятно что в москву не поедут,а по местным бегали...
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Пятница, 02.08.2013, 22:24 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| iprotasova, спасибо.... Жалко...... Неизвестность забирает драгоценные нервные клетки(((( А то информация прошла про некоторых бойцах, что в госпиталь попали(((( Наш позвонил в воскресенье, сказал что уходит на волейбол, обещал еще позвонить, но так и не позвонил((((( Вот и надеешься на самое лучшее))))
|
| |
| |
|
Lev |
Пятница, 02.08.2013, 22:26 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| если поеду постараюсь пофоткать Ваших бойцов на сколько хватит моего телевика,ну и возле рот может тоже помаячу с камерой :-)
|
| |
| |
|
Капитан |
Пятница, 02.08.2013, 22:28 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер.Со всеми прошедшими праздниками.А мой (2 рота)сказал,что недай бог заболеете,то к медведям отправим.Вот уже вторую неделю кашляет.В Княжево оставаться нет желания,все мысли только о части.А насчет денег,он дал данные сослуживца,мы перечесляем ему деньги,а он передает сыну.
|
| |
| |
|
ВаГе-2707 |
Пятница, 02.08.2013, 22:30 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, Здравствуйте! Извините, Вы ,случайно,не знаете про увольнение в День Части?))
|
| |
| |
|
Lev |
Пятница, 02.08.2013, 22:34 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| mamochka-07, можете попробовать позвонить дежурному по части,там есть помошник,он обычно из какой-нибудь роты,глядишь попадете на нужного, которого можно будет попросить узнать где ваш боец,если в роте и здоров за одно передать что приедете,чтобы его в наряд не запихнули... Добавлено (02.08.2013, 22:34) --------------------------------------------- ВаГе-2707, выше написал...
|
| |
| |
|
Волчица |
Пятница, 02.08.2013, 22:34 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Мой сын служит в 6 роте.У кого ещё в этой роте отзовитесь.
|
| |
| |
|
iprotasova |
Пятница, 02.08.2013, 22:38 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamochka-07) сказал что уходит на волейбол, обещал еще позвонить, но так и не позвонил((((( Дорогие мамочки, я думаю, наши мальчичшки если бы заболели, то нашли бы способ нас известить, ну если и не со своего, так с чужого телефона, ну не могут они без нас, без мам... А не позвонил, похоже, что в части какая-то проверка идет, все телефоны строго-настрого собраны у всех без исключения.
|
| |
| |