Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
nukhalova Воскресенье, 04.08.2013, 14:26 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

добрый день! а кому нибудь были звонки сегодня?

Anna190793 Воскресенье, 04.08.2013, 15:32 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

Цитата (nukhalova)
добрый день! а кому нибудь были звонки сегодня?

Добрый день! Да, солдатик наш уже звонил! Правда поговорить получилось буквально 2 минутки, времени на звонки категорически не хватает..Ведь идет подготовка ко дню части, и солдатики наши полностью в работах, заботах. Сейчас у них вроде бы как отдых (сон), сказал после сна может быть позвонит. Так что если вам еще не звонили, не переживайте! Скорей всего просто не было времени.. Ждите!! :)

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 15:44 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

Anna190793, у них еще и сон есть???

Anna190793 Воскресенье, 04.08.2013, 15:48 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

Lev, Как говорит мой молодой человек- иногда.. И то то минут на 10, то на 15.. Когда как..не успеешь лечь, уже вставать надо. Ни поспать естественно, ничего. Но а вообще должен быть нормальный))

ВаГе-2707 Воскресенье, 04.08.2013, 16:02 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

Всем Привет :) Кому-нибудь звонили ребятки из 2-ой роты??

nukhalova Воскресенье, 04.08.2013, 16:11 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

Цитата (Anna190793)
Добрый день! Да, солдатик наш уже звонил! Правда поговорить получилось буквально 2 минутки, времени на звонки категорически не хватает..Ведь идет подготовка ко дню части, и солдатики наши полностью в работах, заботах. Сейчас у них вроде бы как отдых (сон), сказал после сна может быть позвонит. Так что если вам еще не звонили, не переживайте! Скорей всего просто не было времени.. Ждите!!

а по субботам он вам звонит? у нас, в 6 роте, как я поняла, телефоны выдают только по воскресениям. я тут просто почитала, другим и в субботу звонят( но я думаю что сегодня уже навряд ли будет звонок, ибо если звонит, то как правило в первой половине дня.

Anna190793 Воскресенье, 04.08.2013, 16:19 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

Цитата (nukhalova)
а по субботам он вам звонит? у нас, в 6 роте, как я поняла, телефоны выдают только по воскресениям. я тут просто почитала, другим и в субботу звонят( но я думаю что сегодня уже навряд ли будет звонок, ибо если звонит, то как правило в первой половине дня.

Вы знаете, когда как.. Но по идее выдают по субботам вечером, но не всегда. Вчера он позвонил, но успела только спросить как дела, и все.. Звонить видимо нельзя было, Перед отбоем как то смог набрать.. Ну хоть и поговорить не удалось, хоть голос услышала... Это уже такое счастье! Тем более когда целую неделю не разговаривали!

Капитан Воскресенье, 04.08.2013, 16:39 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

ВаГе-2707 Мой сынок звонил около трех,разговаривали долго.Сейчас мы вернулись с дачи вот опять будем созваниваться.

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 16:52 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

представляю что происходит с телефоном комроты когда солдаты не звонят...а ведь у него тоже выходной должен быть и отпуск...
интересно кто-нибудь об этом задумывался???

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 16:59 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
представляю что происходит с телефоном комроты когда солдаты не звонят..

И представляю, что он по этому поводу думает и солдатам по поводу нервенных мамок высказывает... think И сколько потом раз отжаться или подтянуться всей роте придётся за один мамин звонок...

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 17:08 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

Армейский анекдот. :D

Командир построил роту по стойке смирно, достал из кармана носовой платок, подошёл к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Сидоров, я делаю по просьбе вашей мамы...

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 17:10 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, :):):):) вот это прямо в точку!!!

Добавлено (04.08.2013, 17:10)
---------------------------------------------
даже можно сказать на злобу дня:)

nukhalova Воскресенье, 04.08.2013, 17:15 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
Командир построил роту по стойке смирно, достал из кармана носовой платок, подошёл к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Сидоров, я делаю по просьбе вашей мамы...

отличный анекдот) если не позвонил - значит времени не было. я всегда так рассуждаю. потому что я знаю, что как только появляется возможность он сразу звонит. за 2 месяца с лишним такое только 2 раз. грустно конечно, потому как рассчитывала все таки с ним поговорить, но что поделать. буду ждать следующего воскресения. мне кажется что все просто должны понимать что зависит позвонил\не позвонил не от солдата, а от того есть ли свободное время или нет.

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 17:23 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

Цитата (nukhalova)
мне кажется что все просто должны понимать что зависит позвонил\не позвонил не от солдата, а от того есть ли свободное время или нет.

Ещё бывает и такое, что телефоны среди недели в сейфе хранятся, а офицер, у кого ключи от сейфа, может забыть их в кармане и уехать на выходные из части. Тоже были такие случаи. :D

Просто совет, не подводите своих ребят звонками командиру. down

Мой как-то не звонил и ничего неизвестно было почти 2 месяца. На пожарах были в лесах. И что? Надо было до министра обороны дойти? :D
ТЕРПЕНИЯ и ПОНИМАНИЯ! yes

RAYMONDA71 Воскресенье, 04.08.2013, 17:30 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

Когда-нибудь мы все научимся ждать со спокойствием спящего носорога, но пока сложно!
Знаю точно, что когда мой сын уже будет дома, ниодна мама служащего паренька не услышит от меня упреков в материнской слабости! Дело наших детей - служить, а судьба матерей - ждать и поддерживать! Мне видимо только показалось, что на этом форуме можно делиться своими переживаниями. Никогда не "вытирала нос" своему парню, он воспитан настоящим мужчиной. Надеюсь, что командиры в части бельше уважения проявляют к материнским чувствам, чем в армейских анекдотах.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика