|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Шатура |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:57 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Как и все мамы понимаю, как важно услышать голос сына или получить весточку о нём. Ни кого не смею осуждать за звонки командиру и могу понять... очень даже понимаю!!!!!!!! Но звонить не буду - сын не одобрит!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:58 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:58 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| RAYMONDA71, Знаете, я абсолютно с вами согласна.. Вы как и большинство мамочек очень переживаете за своего сына, и это нормально! И я считаю что никому не понять чувств наших мам! Что мама- это единственный человек, который любит своего ребенка настолько сильно, как его не полюбит никто! И естественно, кто переживает больше всего.. Я жду из армии парня, я безуумно скучаю, я ооочень сильно всегда переживаю! Мне кажется порой, что так, как не переживает никто! Но при всем этом я все равно знаю, что материнская любовь самая сильная.. И многим просто этого не понять.. Так что вы не берите близко к сердцу то, что вам говорят, ведь все люди разные, у каждого свои взгляды. Вы молодец! Держитесь и ждите! Скоро будите вспоминать все с улыбкой, когда сынок будет сидеть с вами рядом, и вспоминать тот сложный для вас обоих год! =)
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:02 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Anna190793) Что мама- это единственный человек, который любит своего ребенка настолько сильно, как его не полюбит никто! И естественно, кто переживает больше всего.. Я жду из армии парня, я безуумно скучаю, я ооочень сильно всегда переживаю! Мне кажется порой, что так, как не переживает никто! Но при всем этом я все равно знаю, что материнская любовь самая сильная.. И многим просто этого не понять.. А любовь, прежде всего и заключается в том, чтобы не навредить своему дитю, а защитить.
|
| |
| |
|
kri6683 |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:02 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Шатура) ак же, он говорил о датах, что выпускные пройдут с 6 по 16 ноября...Может я что-то не поняла!? вот и я помню, что он даты конкретные называл и приглашал еще "на выпускной"
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:04 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (RAYMONDA71) бельше уважения проявляют к материнским чувствам, чем в армейских анекдотах. а у вас не закрадывалась такая мысль, что им абсолютно безразличны ваши чувства? вам не приходила мысль, что они, офицеры, находятся и занимаются своей работой, они получают деньги за свою работу и лишаться своего заработка им совершенно не хочется...
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:07 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) А любовь, прежде всего и заключается в том, чтобы не навредить своему дитю, а защитить. Да, совершенно верно! Но т.к все люди разные, свою любовь каждый выражает по-своему, и как заботиться о своем ребенке тоже родитель решает сам Ведь кто- то считает нормальным то, что другие не принимают вообще
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:09 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) А любовь, прежде всего и заключается в том, чтобы не навредить своему дитю, а защитить. Вот именно, а то складывается впечатление, что вы любите свои страдания, а не переживаете и не стремитесь помочь своим ребятам...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:11 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Anna190793) как заботиться о своем ребенке тоже родитель решает сам ...вот это вы оставьте до гражданки, а сейчас они живут по уставу, хотите вы этого или нет
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:14 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Anna190793) Да, совершенно верно! Но т.к все люди разные, свою любовь каждый выражает по-своему, и как заботиться о своем ребенке тоже родитель решает сам Ведь кто- то считает нормальным то, что другие не принимают вообще Согласна! Но надо учитывать и мысли и задачи командиров...
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:15 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Но надо учитывать и мысли и задачи командиров... Даа.. с этим не поспоришь
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:15 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки)))) Только приехали из Княжево. Обстановка нормальная. Пока стояли у КПП выезжала машина МОСФИЛЬМ))) Боец ни на что не жалуется)))) С понедельника по пятницу в поля идут некоторые роты, другая часть рот идут со среды по субботу вместе со второй ротой)))))
|
| |
| |
|
Lev |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:21 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| mamochka-07, ну вот и конкретные и хорошие новости,а тот тут уже на глубокую философию народ перешел:) Добавлено (04.08.2013, 18:21) --------------------------------------------- а кто-нибудь может рассказать или узнать у своих бойцов как проходят эти выходы поля,где собавк держат или бегают на выгула...просто у нас такого не было,мне интересно:)
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:21 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, Цитата (Lev) Сержант - слуга дьявола ...а это что, жизненное кредо или не восприятие сержантов
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:22 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamochka-07) Боец ни на что не жалуется) это самое важное
|
| |
| |