Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Lev Воскресенье, 04.08.2013, 17:34 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, ну сейчас начнется...да как так,да они обязаны и тд... я бы на месте командиров свои телефоны не давал...

Добавлено (04.08.2013, 17:32)
---------------------------------------------
Реальная_мама, ну сейчас начнется...да как так,да они обязаны и тд... я бы на месте командиров свои телефоны не давал...

Добавлено (04.08.2013, 17:34)
---------------------------------------------
RAYMONDA71, да не стоит так обижаться и принимать все так близко к себе!это же просто анекдот!!! :)

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 17:36 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить

Цитата (RAYMONDA71)
Знаю точно, что когда мой сын уже будет дома, ниодна мама служащего паренька не услышит от меня упреков в материнской слабости! Дело наших детей - служить, а судьба матерей - ждать и поддерживать! Мне видимо только показалось, что на этом форуме можно делиться своими переживаниями.

Это не упрек, а дружеский совет, чтобы Вы не навредили своему сыну.
Очень много случаев было, когда после звонка мамы, "страдали " их же сыновья и остальные ребята.
Поэтому и предупреждаешь, чтобы таких ошибок избегали.

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 17:38 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить

RAYMONDA71, Мы все тут Вас поддерживаем и ни кто не скажет Вам плохого прр Ваши чувства...просто поймите что телефон Вам дан для самой экстренной ситуации,а не для того чтобы каждый выходной он разрывался от звонков с одним и тем же вопросом...каким я думаю все понимают)
Вам сил и терпения! Мир Вашему дому!

RAYMONDA71 Воскресенье, 04.08.2013, 17:38 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
RAYMONDA71, да не стоит так обижаться и принимать все так близко к себе!это же просто анекдот!!!

Возможно, через год анекдот станет просто анекдотом.

Шатура Воскресенье, 04.08.2013, 17:40 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Ведь командир не сказал конкретное число, первое это уже ноябрь.
Как же, он говорил о датах, что выпускные пройдут с 6 по 16 ноября...Может я что-то не поняла!?

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 17:42 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить

Lev, нам же мамам многие вещи армейские кажутся просто дикими. :D
Хотя все знают, что где мужские дела - нечего женщинам делать. ;) Мужчины и женщины воспринимают всё по-разному. И что для нас ужас-ужас-ужас, то для наших ребят - НОРМАЛЬНО.
Ну ведь на гражданке тоже также. :D Вспомните, как решают проблемы мужчины, и как женщины...

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 17:45 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, согласен с Вами...почему и написал предыдущий пост...пытался объяснить для чего телефон дают...

Капитан Воскресенье, 04.08.2013, 17:47 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить

RAYMONDA 71 не переживайте.А командиры на то и дали нам свои телефоны для того,чтобы мы могли задать им свои вопросы,а они ответить.

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 17:49 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить

еще раз скажу,что понимаю чувство мам и ни сколько не пытаюсь их оскорбить... даже пытаюсь как-то поддержать и рассказать все что знаю из личного опыта...

Шатура Воскресенье, 04.08.2013, 17:57 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить

Как и все мамы понимаю, как важно услышать голос сына или получить весточку о нём. Ни кого не смею осуждать за звонки командиру и могу понять... очень даже понимаю!!!!!!!! Но shy звонить не буду - сын не одобрит! shy

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 17:58 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить

Anna190793 Воскресенье, 04.08.2013, 17:58 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить

RAYMONDA71,
Знаете, я абсолютно с вами согласна.. Вы как и большинство мамочек очень переживаете за своего сына, и это нормально! И я считаю что никому не понять чувств наших мам! Что мама- это единственный человек, который любит своего ребенка настолько сильно, как его не полюбит никто! И естественно, кто переживает больше всего.. Я жду из армии парня, я безуумно скучаю, я ооочень сильно всегда переживаю! Мне кажется порой, что так, как не переживает никто! Но при всем этом я все равно знаю, что материнская любовь самая сильная.. И многим просто этого не понять.. Так что вы не берите близко к сердцу то, что вам говорят, ведь все люди разные, у каждого свои взгляды. Вы молодец! Держитесь и ждите! Скоро будите вспоминать все с улыбкой, когда сынок будет сидеть с вами рядом, и вспоминать тот сложный для вас обоих год! =)

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 18:02 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить

Цитата (Anna190793)
Что мама- это единственный человек, который любит своего ребенка настолько сильно, как его не полюбит никто! И естественно, кто переживает больше всего.. Я жду из армии парня, я безуумно скучаю, я ооочень сильно всегда переживаю! Мне кажется порой, что так, как не переживает никто! Но при всем этом я все равно знаю, что материнская любовь самая сильная.. И многим просто этого не понять..

А любовь, прежде всего и заключается в том, чтобы не навредить своему дитю, а защитить. yes

kri6683 Воскресенье, 04.08.2013, 18:02 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить

Цитата (Шатура)
ак же, он говорил о датах, что выпускные пройдут с 6 по 16 ноября...Может я что-то не поняла!?

вот и я помню, что он даты конкретные называл и приглашал еще "на выпускной"

ВасКо Воскресенье, 04.08.2013, 18:04 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (RAYMONDA71)
бельше уважения проявляют к материнским чувствам, чем в армейских анекдотах.

а у вас не закрадывалась такая мысль, что им абсолютно безразличны ваши чувства? вам не приходила мысль, что они, офицеры, находятся и занимаются своей работой, они получают деньги за свою работу и лишаться своего заработка им совершенно не хочется...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика