|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Ната1972 |
Среда, 07.08.2013, 11:41 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (seacats2412) обожаю этих собак!! мне тоже они очень нравятся seacats2412, благодарю!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Среда, 07.08.2013, 12:23 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| ДА!!! Сижу цельный день на форуме , пока на работе, общения очень мало, где вы все? А вечером пошло-поехало, у вас дома дел что ли нету (шутка). Ну это мне просто некогда дома общаться пока муж дома, а вот когда он на работе тогда я от вас тоже не отстаю, сейчас 6 страниц прочитала. Теперь по возможности прокомментирую  Добавлено (07.08.2013, 12:11) --------------------------------------------- lilechichek, Цитата (lilechichek) да уж...меня вот волнует что там щас холодно и ливни льют..поспят на земле холодной и здравствуй пневмония! У них там погода хорошая самое то, не жарко не холодно. Нужно думать о хорошем  Добавлено (07.08.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (eliza-07) Может быть мальчишки и раньше могли приспособились бы к непривычным условиям, но мы просто не даем условиям быть необычными! Согласна с вами, вон дети из неблагополучных семей бегают и в холод и в жару в одной одежде не моются месяцами и не болеют ни чем, а тут чуть вспотел ветерком обдуло сразу насморк, ноги не помыл, сразу заражение  Добавлено (07.08.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата (eliza-07) Предлагаю отвлечься от болячек! Расскажите мне пожалуйста, кто-нибудь, как сделать линеечку Все теперь модные с линеечками, поздравляю что получилось  Добавлено (07.08.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) как новый призыв, при любой свободной минутке носишься, как оглашенная по веточкам - кого успокоить, кому подсказать, кому - мозг поправить. Реальная_мама, обожаю вас , как же вы правильно и вовремя можете панику остановить и мозги вправить, не покидайте нас, без вас мы сопли распустим это точно
|
| |
| | |
|
Mari70 |
Среда, 07.08.2013, 12:48 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, дорогие форумчане! Три дня не была на форуме. Появилось столько всего нового, что еще два дня читала))) По поводу "Бла-бла-бла" - тоже читала с удовольствием! Сейчас заходишь на форум не только за полезной информацией, но и просто пообщаться и послушать, что говорят люди, оказавшиеся в такой же ситуации. Ведь нас сейчас всех волнует одна и та же тема: армия и наши дети в ней, а здесь можно об этом говорить бесконечно)))Приятно знать, что есть поддержка, помощь вчера еще посторонних друг другу людей, а сегодня объединившихся для того, чтобы самим было легче переносить разлуку с сыновьями и другим в этом же помогать!  Добавлено (07.08.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата (Lev) а как сейчас с сержанским составом? срочники или контрактники? Мой сынуля в 4 роте, он говорил, что у них есть и срочники,и один контрактник
|
| |
| |
|
niklenochka |
Среда, 07.08.2013, 12:58 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Женщина - толкатель! Только она делает из мальчика МУЖЧИНУ!  Добавлено (07.08.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (м1м1) Интересно, если позвонить и поинтересоваться, скажут хоть что-нибудь? Дорогая моя кому вы хотите позвонить, сыну,разве он на связи?! А если командиру то не стоит, не будите зверя, потерпите до выходных
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Среда, 07.08.2013, 13:10 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) не будите зверя, потерпите до выходных yes это точно,главное НЕ НАВРЕДИТЬ  Добавлено (07.08.2013, 13:10) --------------------------------------------- niklenochka, с сержантским званием 
|
| |
| |
|
lilechichek |
Среда, 07.08.2013, 13:17 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната1972) я очень рада, что мой сын ушёл в армию свободным и никто не сможет его бросить! ну незнаю...нужно же и плюсы искать) вот представьте как он радовался если бы его кто то кроме родителей ждал и встречал. просто девушке нужно сразу для себя решить, будет ждать или нет. У нас с моим солдатом состоялся перед уходом в армию серьезный разговор на эту тему. Он мне просто сказал, если нет то нет, просто сразу скажи и голову мне не дури...я конечно посмеялась только) ну как нет, если уже пятый год вместе) вот он мне предложение руки и сердца и сделал перед уходом) наверное чтоб наверняка
|
| |
| |
|
-oliga- |
Среда, 07.08.2013, 13:24 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) вот что значит настоящий ПРОФИ!! куда нам до вас молодым и зеленым))) А не нужно бояться нажимать на кнопки, ссылки...и узнаете для чего они, а при печати сообщения к примеру есть просмотр (до отправки), так же есть правка сообщения и удаление...!!!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Среда, 07.08.2013, 13:31 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Ната1972, Спасибки!
|
| |
| |
|
-oliga- |
Среда, 07.08.2013, 13:31 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) ну незнаю...нужно же и плюсы искать) вот представьте как он радовался если бы его кто то кроме родителей ждал и встречал. Целиком и полностью поддерживаю!!!
Чёйто настройки меняються для написания сообщений...? Хорошобы ещё при однократном выделении текста с ним можно было работать, а не по несколько раз выделять..., но это нюансы...
|
| |
| |
|
niklenochka |
Среда, 07.08.2013, 13:33 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) вот он мне предложение руки и сердца и сделал перед уходом Здоровско!!! Скоро свадебку сыграем
|
| |
| |
|
-oliga- |
Среда, 07.08.2013, 13:36 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) Дорогая моя кому вы хотите позвонить, сыну,разве он на связи?! А если командиру то не стоит, не будите зверя, потерпите до выходных Да уж в командиру звонить это уж когда чтото экстренно и без него ну никак...  , а то ведь потом сыну расхлёбывать Ваши звонки!!!
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Среда, 07.08.2013, 13:38 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) ну не знаю...нужно же и плюсы искать) lilechichek, дорогая, я сама была в вашей роли и на своей, так сказать, шкуре испытала все прелести ожидания любимого...слава богу всё сложилось, но СЫН для мамы нечто большее- это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА в её жизни! Пусть у всех всё сложится хорошо! Цитата (lilechichek) он мне предложение руки и сердца и сделал перед уходом) а это lilechichek, очень серьёзно, ждите как следует
|
| |
| |
|
kri6683 |
Среда, 07.08.2013, 13:44 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) общения очень мало, где вы все полностью согласно, а вечером дома уже компьютер на двоих и все печалька, отбирают(Добавлено (07.08.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (lilechichek) наверное чтоб наверняка поздравляю вас! ждем свадьбу
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Среда, 07.08.2013, 13:46 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kri6683) а вечером дома уже компьютер на двоих а вот я стараюсь общаться на работе, так сказать совмещать полезное с приятным, благо работа позволяет (я администратор в частной стоматологической клинике), а дома хоть и 3 компа, желания за них присесть не возникает
|
| |
| |
|