Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 16:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 00:59 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

Цитата (lilechichek)
ну судя по количеству ваших сообщений я и не сомневалась ни минуты! очень много от вас поддержки и позитива))

Когда форум зарождался, меня наши девочки- админы сделали модером по мед. вопросам, хотя пыталась отмазаться, потому, что я в компьютере, а тем более на форумах - о-о... down
Потом согласилась.
Теперь уже отошла от этого, а привычка (вторая натура, чтоб её! ) осталась. И, как новый призыв, при любой свободной минутке носишься, как оглашенная по веточкам - кого успокоить, кому подсказать, кому - мозг поправить. Так же и Василий, и Матуш, и Оленька, и Анюся, и Надин, и Хорват, и Василиса...... - это прошлые и нынешние модераторы (Мамки-Папки).
Вообщем, больные мы все армией навсегда. :D

lilechichek Среда, 07.08.2013, 01:03 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
Вообщем, больные мы все армией навсегда.

вот что значит преданы своему делу hands это уже профессия))) а поддержка от вас и вправду колоссальная! огромное вам спасибо за ваш труд на благо наших нервов ;)

Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 01:03 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

kri6683, Кристина автарку сменила! up СУПЕР!!! hands

kri6683 Среда, 07.08.2013, 01:06 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
Поэтому комроты или части проще напрочь это всё запретить, чем потом расхлёбывать минутный порыв.

у меня папа рассказывал (он пограничник) так у них один парень перед нарядом письмо от девушки получил, что изменила и расстается с ним, а он в наряд с ружьем, т.к. граница все-таки, так он до сих пор вспоминает теплое еще тело на своей спине.
Ладненько я спать, да еще и муж комп отбирает. Удачно пообщаться!

Добавлено (07.08.2013, 01:05)
---------------------------------------------
Реальная_мама, Наталья спасибо))) уж больно она мне понра)

Добавлено (07.08.2013, 01:06)

Цитата (Реальная_мама)
Вообщем, больные мы все армией навсегда

молодцы вы и в чувства приводите, может порой и встряхнете хорошо, но лучше и быстрее доходит))

lilechichek Среда, 07.08.2013, 01:07 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Цитата (kri6683)
он до сих пор вспоминает теплое еще тело на своей спине.

ужас какой..бррр cry

Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 01:14 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Цитата (lilechichek)
хах)))вот насмешили))я наверно если с ним так заговорю он мягко сказать в шоке будет))

Лучше пусть любимый будет от ЭТОГО в шоке, тогда и армия детсадом покажется. ;) Женщина - толкатель! Только она делает из мальчика МУЖЧИНУ!
А вот в какую сторону утолкать.... think Или большого ребёнка себя приобрести своей жалостью-заботой, или МУЖА!!!!
Ой! Пока админы не видят. peep Ща нецензурщину скажу. shy
Жалко у пчёлки в попке, а пчёлка на ёлке в дремучем лесу. :D
Цитата (Anna190793)
Без вас тут форум мне кажется таким не был))) Вас послушаешь, и прям настроение меняется! Вы у нас тут сама веселая мамочка!))))

Это НАШ с ВАМИ форум! И каким он будет, зависит только от НАС!!!! up
Если устраивает " плач Ярославны" - без проблем, ща накидаем трагичных смайликов. >(
Или - ЖИВЁМ ПОЛНОЦЕННО, РАДУЕМСЯ ДОСТИЖЕНИЯМ НАШИХ ВОИНОВ, ГОРДИМСЯ!
И, весь год (ой, как времени мало
, совершенствуем себя, чтобы быть достойными ТАКИХ МУЖЧИН, СЫНОВЕЙ!!!! up

Lev Среда, 07.08.2013, 01:15 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

перед нарядами и караулами ни каких писем!!!!это давно было и должно быть!!!!

Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 01:18 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

Цитата (kri6683)
Ладненько я спать, да еще и муж комп отбирает.

Муж - это святое! nono
Кристиночка! Сладких снов!

Добавлено (07.08.2013, 01:18)

Цитата (Lev)

О как вошёл! up Одназночно, как минимум будет комчасти! yes
Доброго ночера, Лёва!

lilechichek Среда, 07.08.2013, 01:20 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)

жаль только что сейчас у них никаких писем не до наряда ни после..один выход лично в руки привозить)) down

Anna190793 Среда, 07.08.2013, 01:20 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, up

Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 01:29 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

Цитата (lilechichek)
жаль только что сейчас у них никаких писем не до наряда ни после..один выход лично в руки привозить))

Девочки, всё равно, пишите письма каждый день. Всё равно получат их ребята, пусть через неделю, пусть через 2 месяца. Вы просто не представляете, какое это счастье для ребят!!!! dance
Я сыну писала письма каждую неделю, ещё и бумагу в конверт вкладывала, чтобы ответ писал ;) (ну ехидна я stuff ), и всю родню заставляла писать. Так, когда он получил в один день 5 писем - это было что-то!!!

eliza-07 Среда, 07.08.2013, 01:42 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

С линейкой разобралась, но делать придется сегоднячко вечерком, работу никто не отменял. А про лузера - это надеюсь, шутка. Кнопку вкл. и выкл. уже знаем, и до линеечки дознаемся, и до смайликов доберемся!

Добавлено (07.08.2013, 01:40)
Кстати, спасибо за стимул!

Добавлено (07.08.2013, 01:42)
Доброй ночи и удачного дня!

Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 02:01 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

Цитата (lilechichek)
ужас какой..бррр

>( жизнь это.
Было время, пришлось поработать в госпитале в Хлебниково. Это были 1997-99гг. То что сейчас называют "лихие 90-стые". Понятно, что не по желанию пошла, а по необходимости. Зарплаты низкие резко стали, да с задержками, а у военных - всё по графику....
Специальность у меня анестезиолог-реаниматолог, соответственно, в Хлебниково работала в отделении реанимации. Хотя, как таковой "реанимацией" это не назовёшь. stuff
И вот случай на дежурстве.
Тогда же ребята по 2 года служили. Долго. Да и родителям такого доступа до солдат не было, как сейчас (без обидок, но сейчас армия - пионерский лагерь).
И вдруг в ночИ вызывают в хирургическое отделение - парнишка вены порезал. >( Прибегаю. Парень лежит под одеялом, весь трясётся, на предплечьях чуть надрезана кожа. ЖИВОЙ!!!
А в госпитале, как и в части, врачи-офицеры такие же мамки-папки и отвечают денно и ночно за всех ребят. Понятно, что прибежала доктор-хирург (девочка-лейтенант 28 лет), которая там же при госпитале жила и отвечала перед всеми - командиром, заведующим отделения-полковником, родителями..., за всё отделение, а это порядка 60 юношей, и это с болячками, со всей страны, со своими характерами, из разных соц. групп, со своими мыслями-настроениями в голове на сегодняшний день. Её бедную всю трясёт!!!!! >(
Забрала я этого мальчика к себе в реанимацию, ну и ... по всей программе устроила опрос. Оказалось, что детка соскучился по маме и самый продуктивный способ приезда родителей придумал, якобы перерезанием вен.
Вот честно. Готова была убить его в этот момент, представив, что будет с родителями, что будет с этим лейтенантом Светой, какое это ЧП для госпиталя....
А парень то в истерике. Ну и пришлось орать, срывая голос: "В игрушки играешь! Детский сад устроил! Кожицу надрезал... Бери бритву и я тебе сейчас покажу, как надо правильно резать вены, чтобы наверняка!"
А мне самой то на тот момент было 30 лет и сыну 10. И не знала я как поступить.... И страшно было до безумия....
Но, молодец мальчишка, всё понял. И сидели мы потом с ним до утра, пили чай и взрослели вместе. yes

Добавлено (07.08.2013, 02:01)

Цитата (eliza-07)
А про лузера - это надеюсь, шутка.

До линейки - на полном серьёзе! nono :D
Так что ждёмс линейку! yes

Anna190793 Среда, 07.08.2013, 02:03 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
И сидели мы потом с ним до утра, пили чай и взрослели вместе

Ничего себе! Да...каких случаев только не бывает )))
Ну ладно, Доброй ночи))

Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 02:06 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

Цитата (Anna190793)
Ну ладно, Доброй ночи))

Анюсь, пшли, поспим, а то цвет лица будет не красивым! ggl

Доброй ночи, ВСЕМ!!! Пушистых тёплых снов!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика