|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Реальная_мама |
Среда, 07.08.2013, 00:59 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) ну судя по количеству ваших сообщений я и не сомневалась ни минуты! очень много от вас поддержки и позитива)) Когда форум зарождался, меня наши девочки- админы сделали модером по мед. вопросам, хотя пыталась отмазаться, потому, что я в компьютере, а тем более на форумах - о-о... Потом согласилась. Теперь уже отошла от этого, а привычка (вторая натура, чтоб её! ) осталась. И, как новый призыв, при любой свободной минутке носишься, как оглашенная по веточкам - кого успокоить, кому подсказать, кому - мозг поправить. Так же и Василий, и Матуш, и Оленька, и Анюся, и Надин, и Хорват, и Василиса...... - это прошлые и нынешние модераторы (Мамки-Папки). Вообщем, больные мы все армией навсегда.
|
| |
| |
|
lilechichek |
Среда, 07.08.2013, 01:03 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Вообщем, больные мы все армией навсегда. вот что значит преданы своему делу это уже профессия))) а поддержка от вас и вправду колоссальная! огромное вам спасибо за ваш труд на благо наших нервов
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 07.08.2013, 01:03 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| kri6683, Кристина автарку сменила! СУПЕР!!!
|
| |
| |
|
kri6683 |
Среда, 07.08.2013, 01:06 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Поэтому комроты или части проще напрочь это всё запретить, чем потом расхлёбывать минутный порыв. у меня папа рассказывал (он пограничник) так у них один парень перед нарядом письмо от девушки получил, что изменила и расстается с ним, а он в наряд с ружьем, т.к. граница все-таки, так он до сих пор вспоминает теплое еще тело на своей спине. Ладненько я спать, да еще и муж комп отбирает. Удачно пообщаться!Добавлено (07.08.2013, 01:05) --------------------------------------------- Реальная_мама, Наталья спасибо))) уж больно она мне понра) Добавлено (07.08.2013, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) Вообщем, больные мы все армией навсегда молодцы вы и в чувства приводите, может порой и встряхнете хорошо, но лучше и быстрее доходит))
|
| |
| |
|
lilechichek |
Среда, 07.08.2013, 01:07 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kri6683) он до сих пор вспоминает теплое еще тело на своей спине. ужас какой..бррр
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 07.08.2013, 01:14 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) хах)))вот насмешили))я наверно если с ним так заговорю он мягко сказать в шоке будет)) Лучше пусть любимый будет от ЭТОГО в шоке, тогда и армия детсадом покажется. Женщина - толкатель! Только она делает из мальчика МУЖЧИНУ! А вот в какую сторону утолкать.... Или большого ребёнка себя приобрести своей жалостью-заботой, или МУЖА!!!! Ой! Пока админы не видят. Ща нецензурщину скажу. Жалко у пчёлки в попке, а пчёлка на ёлке в дремучем лесу. Цитата (Anna190793) Без вас тут форум мне кажется таким не был))) Вас послушаешь, и прям настроение меняется! Вы у нас тут сама веселая мамочка!)))) Это НАШ с ВАМИ форум! И каким он будет, зависит только от НАС!!!! Если устраивает " плач Ярославны" - без проблем, ща накидаем трагичных смайликов. Или - ЖИВЁМ ПОЛНОЦЕННО, РАДУЕМСЯ ДОСТИЖЕНИЯМ НАШИХ ВОИНОВ, ГОРДИМСЯ! И, весь год (ой, как времени мало , совершенствуем себя, чтобы быть достойными ТАКИХ МУЖЧИН, СЫНОВЕЙ!!!!
|
| |
| |
|
Lev |
Среда, 07.08.2013, 01:15 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| перед нарядами и караулами ни каких писем!!!!это давно было и должно быть!!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 07.08.2013, 01:18 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kri6683) Ладненько я спать, да еще и муж комп отбирает. Муж - это святое! Кристиночка! Сладких снов!  Добавлено (07.08.2013, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата (Lev) перед нарядами и караулами ни каких писем!!!!это давно было и должно быть!!!! О как вошёл! Одназночно, как минимум будет комчасти! Доброго ночера, Лёва!
|
| |
| |
|
lilechichek |
Среда, 07.08.2013, 01:20 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) перед нарядами и караулами ни каких писем!!!!это давно было и должно быть!!!! жаль только что сейчас у них никаких писем не до наряда ни после..один выход лично в руки привозить))
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Среда, 07.08.2013, 01:20 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама,
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 07.08.2013, 01:29 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) жаль только что сейчас у них никаких писем не до наряда ни после..один выход лично в руки привозить)) Девочки, всё равно, пишите письма каждый день. Всё равно получат их ребята, пусть через неделю, пусть через 2 месяца. Вы просто не представляете, какое это счастье для ребят!!!! Я сыну писала письма каждую неделю, ещё и бумагу в конверт вкладывала, чтобы ответ писал (ну ехидна я ), и всю родню заставляла писать. Так, когда он получил в один день 5 писем - это было что-то!!!
|
| |
| |
|
eliza-07 |
Среда, 07.08.2013, 01:42 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| С линейкой разобралась, но делать придется сегоднячко вечерком, работу никто не отменял. А про лузера - это надеюсь, шутка. Кнопку вкл. и выкл. уже знаем, и до линеечки дознаемся, и до смайликов доберемся! Добавлено (07.08.2013, 01:40) --------------------------------------------- Кстати, спасибо за стимул! Добавлено (07.08.2013, 01:42) --------------------------------------------- Доброй ночи и удачного дня!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 07.08.2013, 02:01 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) ужас какой..бррр жизнь это. Было время, пришлось поработать в госпитале в Хлебниково. Это были 1997-99гг. То что сейчас называют "лихие 90-стые". Понятно, что не по желанию пошла, а по необходимости. Зарплаты низкие резко стали, да с задержками, а у военных - всё по графику.... Специальность у меня анестезиолог-реаниматолог, соответственно, в Хлебниково работала в отделении реанимации. Хотя, как таковой "реанимацией" это не назовёшь. И вот случай на дежурстве. Тогда же ребята по 2 года служили. Долго. Да и родителям такого доступа до солдат не было, как сейчас (без обидок, но сейчас армия - пионерский лагерь). И вдруг в ночИ вызывают в хирургическое отделение - парнишка вены порезал. Прибегаю. Парень лежит под одеялом, весь трясётся, на предплечьях чуть надрезана кожа. ЖИВОЙ!!! А в госпитале, как и в части, врачи-офицеры такие же мамки-папки и отвечают денно и ночно за всех ребят. Понятно, что прибежала доктор-хирург (девочка-лейтенант 28 лет), которая там же при госпитале жила и отвечала перед всеми - командиром, заведующим отделения-полковником, родителями..., за всё отделение, а это порядка 60 юношей, и это с болячками, со всей страны, со своими характерами, из разных соц. групп, со своими мыслями-настроениями в голове на сегодняшний день. Её бедную всю трясёт!!!!! Забрала я этого мальчика к себе в реанимацию, ну и ... по всей программе устроила опрос. Оказалось, что детка соскучился по маме и самый продуктивный способ приезда родителей придумал, якобы перерезанием вен. Вот честно. Готова была убить его в этот момент, представив, что будет с родителями, что будет с этим лейтенантом Светой, какое это ЧП для госпиталя.... А парень то в истерике. Ну и пришлось орать, срывая голос: "В игрушки играешь! Детский сад устроил! Кожицу надрезал... Бери бритву и я тебе сейчас покажу, как надо правильно резать вены, чтобы наверняка!" А мне самой то на тот момент было 30 лет и сыну 10. И не знала я как поступить.... И страшно было до безумия.... Но, молодец мальчишка, всё понял. И сидели мы потом с ним до утра, пили чай и взрослели вместе.  Добавлено (07.08.2013, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата (eliza-07) А про лузера - это надеюсь, шутка. До линейки - на полном серьёзе! Так что ждёмс линейку!
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Среда, 07.08.2013, 02:03 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) И сидели мы потом с ним до утра, пили чай и взрослели вместе Ничего себе! Да...каких случаев только не бывает ))) Ну ладно, Доброй ночи))
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 07.08.2013, 02:06 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Anna190793) Ну ладно, Доброй ночи)) Анюсь, пшли, поспим, а то цвет лица будет не красивым!
Доброй ночи, ВСЕМ!!! Пушистых тёплых снов!
|
| |
| |
|