|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
РЕЛАКС82 |
Четверг, 29.08.2013, 21:35 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) интересно, а сколько времени вы служите, на сайте вы не так давно, а вам уже предлагают остаться. Наверно ручку позолотили? Я понимаю, что правду не скажите, а может в личку, как земляк - земляку. Не думайте, что остаться в этой части это хорошо.Все ребята хотят уехать в другую часть а родителям хочется чтоб остался здесь.Оставляют конечно лучших, у кого с дисциплиной все хорошо, но самый главный критерий это умение командовать.Наш командовать не очень мог, но ему предлагали остаться в роте по уходу за собаками, наш отказался.А те ребята кого оставили им не легко.Я на ДЧ их навещала и с ними беседовала, так им ни минуты покоя, сокойно не удалось и поговорить А по поводу "мазаных" да они есть, но они ни чем не заняты или вообще только приходят отмечатся. Цитата (Шатура) Ой я про валенки прозевала, что надо покупать? Пока не покупайте, но присмотрите, где почем продают. Смотрите в военторге, но в основном в магазине рабочей одежды.Обязательно на резиновом ходу и на размер больше.Цвет не имеет значения.
|
| |
| |
|
Lev |
Четверг, 29.08.2013, 21:36 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| seacats2412, Праздравляю с лычками!
|
| |
| |
|
Lev |
Четверг, 29.08.2013, 21:37 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| sorokin66, Как и обещал
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Четверг, 29.08.2013, 21:37 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| seacats2412, Изобретатель пирожков великанов! Молодец!
|
| |
| |
|
sorokin66 |
Четверг, 29.08.2013, 21:39 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, Вот и приглашаем всех к столу!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Четверг, 29.08.2013, 21:40 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (РЕЛАКС82) Обязательно на резиновом ходу и на размер больше. Спасибо за совет!
|
| |
| |
|
Lev |
Четверг, 29.08.2013, 21:41 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| sorokin66, ну а я таки и не отгоняю
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Четверг, 29.08.2013, 21:41 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sorokin66) Lev, Вот и приглашаем всех к столу!!! Отлично, а то мы подумали, что вы хотите сообразить на двоих.
|
| |
| |
|
sorokin66 |
Четверг, 29.08.2013, 21:52 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Ну так от такой еды и оглоблей не отгонишь..!
|
| |
| |
|
Lev |
Четверг, 29.08.2013, 22:02 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| ну и еще не много про отправку...помню как я подменял писаря в роте,не долго,но как раз в отправку...вот это реально тяжело...сидишь доки в ручную заполняешь...знаешь кто уезжает,куда,а сказать нельзя...
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Четверг, 29.08.2013, 22:09 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) вот это реально тяжело...сидишь доки в ручную заполняешь...знаешь кто уезжает,куда,а сказать нельзя... Да, действительно тяжело.
|
| |
| |
|
iprotasova |
Четверг, 29.08.2013, 22:32 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) смотрю сейчас передачу про дольний восток...кошмар и ужас...вот кому нужны силы и воля!!!!! А многие ребята с нашего призыва распределены были именно в Амурскую область и Хабаровский край. Как они там? Мамочки, если читаете нашу веточку, пожалуйста, отзовитесь!!!!Добавлено (29.08.2013, 22:32) --------------------------------------------- Да, что-то про распределение уже заговорили, по моему как-то рановато. Лучше действительно сейчас про это не думать. У ребят еще впереди месяца 2 службы - полевые, потом экзамены, выпуск и вот только потом отправки. 
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Четверг, 29.08.2013, 22:53 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| iprotasova, Добрый вечер! Действительно на Дальнем востоке сейчас сложно всем, а особенно жителям. Про распределение, очень актуальная тема, потихоньку начинаем переживать и надеяться на лучшее.  Добавлено (29.08.2013, 22:53) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
iprotasova |
Четверг, 29.08.2013, 23:14 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natnikdom) потихоньку начинаем переживать и надеяться на лучшее Поберегите нервы, надеяться на лучшее - это правильное решение! А по поводу распределения я сделала следующие выводы: когда моего сына оставили в Княжево, я как мать где-то порадовалась, потому что вроде бы все знакомое, уже известно от кого что можно ждать...То есть этим я только себя успокоила. Те, кто уехал - для них новые условия, новые люди, т.е. еще один период адаптации и дальше все проще. А в Княжево дальнейшая служба - это служба и прежде всего работа с людьми, не все к ней могут быть способны и готовы, плюс огромная ответственность уже не только за свои поступки, но и за других. Так что вот такие мои наблюдения.Добавлено (29.08.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (м1м1) А ребятам хочется новых впечатлений, когда ещё им придётся мир посмотреть. Я в период нашего распределения имела неосторожность в качестве успокоения других матерей посоветовала извлечь все положительное из происходящего вокруг нас, то есть воспользоваться возможностью посмотреть на другие регионы... Так меня тогда чуть "не закидали гнилыми помидорами"....
|
| |
| |
|
Lev |
Четверг, 29.08.2013, 23:24 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iprotasova) Я в период нашего распределения имела неосторожность ... Цитата (iprotasova) чуть "не закидали гнилыми помидорами".... так не камни же  Добавлено (29.08.2013, 23:18) --------------------------------------------- экзамены это все ерунда...да и отправка ерунда... Добавлено (29.08.2013, 23:24) --------------------------------------------- Сегодня был трудный выходной...Всем спокойной ночи!
|
| |
| |