Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 08:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
РЕЛАКС82 Пятница, 30.08.2013, 00:08 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить

Цитата (iprotasova)
Я в период нашего распределения имела неосторожность в качестве успокоения других матерей посоветовала извлечь все положительное из происходящего вокруг нас, то есть воспользоваться возможностью посмотреть на другие регионы... Так меня тогда чуть "не закидали гнилыми помидорами"....

Да когда наших распределяли, то очень родители волновались.Но поначалу родители были шокированы, чьих детей угнали на Дальний восток а потом хвалились,как детки хорошо устроились.Какая природа и ведь на самом деле,когда еще побываешь в тайге, проедешь большую часть нашей страны, Байкал увидешь.Да родители страну посмотрят, кто навещать будет.Я бы поехала. А сейчас вроде все остались довольны и ни кто не жалуется.
РОДИТЕЛИ ОТЗОВИТЕСЬ, НАПИШИТЕ КАК СЛУЖИТЬСЯ.
Я опять собираюсь навестить сына. Он сейчас в Санкт-Петербурге, ходят "нюхать" с собакой в Петергоф,в Стрельне готовят Дворец Конгрессов, где будет проходить Саммит 20.Говорит красота не опясуемая, такое великолепие и богатство.Ходили на виллу Путина "нюхать",дом называется ВЛАДИМИР.

Mari70 Пятница, 30.08.2013, 10:01 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить

Доброе утро, дорогие форумчане!!!Каждый день захожу на наш сайт, но, к сожалению, писать не успеваю, а только лишь читать, да и то с опозданием. Но дорогу осилит идущий, и, наконец-то, я вас догнала !:dance: Дорогие мамочки, папочки, девушки, фото у всех получились замечательные, мальчишки у нас просто красавцы! Natalya-B, спасибо за Ваши видео, увидела на одном своего сынулю.Но отдельное спасибо кому? Конечно же опять Льву, так как на его фотках есть мой сын, причем довольно крупно, да еще он научил как эти фотки сохранить, и теперь они на моем рабочем столе, смотрю в любое время

Добавлено (30.08.2013, 10:01)
---------------------------------------------
Прошу прощения, случайно сперва это сообщение разместила в фотоальбоме, так как смотрела фотки, потом решила перекинуть сюда, так что не судите строго! peep

mamochka-07 Пятница, 30.08.2013, 10:09 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить

Всем доброго денечка! :)
Что-то рановато к отправке готовитесь)))) сейчас же походы на носу, а может кто нибудь уже и отправился)))) мой тоже сказал, что сдавали по 500 рублей))) но мы тоже вторая рота))))
У нас полным ходом идет подготовка к школе)))) и даже мамка, то бишь я, в общем всем скопом на учебу)))))
А потом еще будем готовиться к ДР сыночка, естественно который служит)))))
Вот сколько еще событий у нас....
В связи с этим хочу спросить, кто что везет или возили на ДР, есстесственно из вкусняшек-угощений )))) что бы они могли отпразднывать?!?!?

-oliga- Пятница, 30.08.2013, 10:44 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить

Доброго дня, а затем хороших выходных...
Цитата (iprotasova)
когда моего сына оставили в Княжево, я как мать где-то порадовалась, потому что вроде бы все знакомое, уже известно от кого что можно ждать...То есть этим я только себя успокоила. Те, кто уехал - для них новые условия, новые люди, т.е. еще один период адаптации и дальше все проще. А в Княжево дальнейшая служба - это служба и прежде всего работа с людьми, не все к ней могут быть способны и готовы, плюс огромная ответственность уже не только за свои поступки, но и за других. Так что вот такие мои наблюдения.

Да, так оно и есть.., так-что как уж судьбе будет угодно... peep

Добавлено (30.08.2013, 10:44)
Цитата (mamochka-07)
кто что везет или возили на ДР, есстесственно из вкусняшек-угощений )))) что бы они могли отпразднывать?!?!?

Мы не возили, наш зимний, но думаю что всему будут рады, это ведь не пионер-лагерь, главное что бы Вам по карману было... yes

Капитан Пятница, 30.08.2013, 11:05 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить

Доброе утро!Да вчера трудный был денечек.Отправка не загорами,ничего и это переживем.А мазанным завидовать не будем,МОЛОДЦЫ!,есть возможность почему бы не воспользоваться.ЛЕВА!Спасибо за фото,да и всем кто старался побольше пофоткать. mamochka-07, в школу собрать не мало денег нужно,ох,а говорят учеба и медицина у нас бесплатныеА у меня сегодня младший отмечает Д.Р.Дома сейчас не модно,вот дала денежек где-то в каф stuff ешке посидят. stuff

Natnikdom Пятница, 30.08.2013, 11:13 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить

Всем доброго и

Капитан Пятница, 30.08.2013, 11:16 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить

Natnikdom, и вам доброго денечка.

Natnikdom Пятница, 30.08.2013, 11:19 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить

Цитата (Капитан)
А у меня сегодня младший отмечает Д.Р.Дома сейчас не модно,вот дала денежек где-то в каф ешке посидят.

С Днем рождения младшего, всего самого наилучшего!

Капитан Пятница, 30.08.2013, 11:21 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить

РЕЛАКС82, вашему сыну повезло,эти впечатления на всю жизнь останутся.Питер-это маленькая Венеция.У меня до сих пор одноклассники не понимают,что я в Курске делаю. think

Добавлено (30.08.2013, 11:21)
Natnikdom, спасибочки

Natnikdom Пятница, 30.08.2013, 11:24 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить

Всем кто собирает детей в школу удачи!

РЕЛАКС82 Пятница, 30.08.2013, 11:30 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить

Цитата (mamochka-07)
В связи с этим хочу спросить, кто что везет или возили на ДР, есстесственно из вкусняшек-угощений )))) что бы они могли отпразднывать?

Мы возили шоколадки на всех. Вы спросите у сына, что они хотят.
Цитата (Капитан)
РЕЛАКС82, вашему сыну повезло,эти впечатления на всю жизнь останутся.Питер-это маленькая Венеция

И не только сыну повезло, но и нам родителям. Навещали сына в июне и еще собираемся в сентябре.Я была еще давно в Ленинграде, но после поездки в июне я влюбилась в Санкт-Петербург.Даже сыну говорю, может останешься там жить.А сама думаю буду ездить каждый год.Проблем ни с билетами ни с гостиницами нет.И на машине тоже хорошо сейчас ехать, дорога в большинстве отличная.

Natnikdom Пятница, 30.08.2013, 11:33 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
Я была еще давно в Ленинграде, но после поездки в июне я влюбилась в Санкт-Петербург.Даже сыну говорю, может останешься там жить.

Да, действительно не влюбиться не возможно. А что сын говорит на то, чтобы остаться там жить.

Капитан Пятница, 30.08.2013, 11:38 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
собираемся в сентябре
Раньше,если меня память не подводит ,В Петергофе в конце сентября закрытие фонтанов.КРАСОТА!Это действительно стоит увидеть.Будет желание обязательно посмотрите.

Natnikdom Пятница, 30.08.2013, 11:39 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить

Капитан, А сколько младшему исполняется? :)

evunia Пятница, 30.08.2013, 11:39 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем! Вот зашла ..Ох!Еле- еле осилила..но все прочитала! dance Какие вы молодцы up Мой сынуля служит в Комсомольске на Амуре.Да достается там мальчишкам,но наших "собачьих пап " пока никуда не дергают они при своих питомцах.Моют их , кормят,расставляют на посты и т.д.Сынок вчера звонил сказал вода уже к соседней деревне подошла, воды по грудь.Дожди льют .Скорее бы все это уже заканчивалось.Скоро у вас тоже распределение.Сын сказал что к ним опять пришлют ребят из Княжево.На замену им,у нас в конце ноября ДЕМБЕЛЬ dance Они тоже заменили солдатиков из Княжево.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика