|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Natnikdom |
Пятница, 30.08.2013, 15:38 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mari70) Маленькой еще три года расти до школы, есть время расслабиться. Хотя сейчас в сентябре снова списочек не маленький выдадут, что купить нужно, да и денежки опять соберут Это как всегда, и в садик тоже неси. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (Lev) я к крестнику один раз на собрание сходил и кошельки родителей класса сохранились в целости правда меня теперь не пускают на собрание Вот кого нужно на родительские собрания засылать, сколько денег сэкономим.
|
| |
| |
|
м1м1 |
Пятница, 30.08.2013, 15:41 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната1972) у меня сын даже удивляется как он вообще туда попал Добрый день! Мой тоже удивляется. Ну раз Лев говорит. что мазанным везёт так же как и всем, будем надеяться. что хоть в этот раз справедливость восторжествует и все распределения пройдут честно. Да на выходных надо узнать про теплые вещи, хотя я видела в кубрике в шкафу висели бушлаты, сын говорил. что они пробиркованы, а интересно его это или нет. сыну наших знакомых даже на призывном выдали форму 56 размера, вместо 46, интересно, как обстоит дело с бушлатами?
Поздравляю всех с приближением учебного года. В нашем городе ученикам 1 - 7 классов учебники в этом году выдали бесплатно. Хотя сдавать деньги на нужды школы тоже предстоит. Ну, а где родители не платят? В саду - плати, в школе - плати, в колледже и институте - плати, да и армия обходиться не дёшево. Так что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Капитан, с днём рождения сыночка Вас!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 30.08.2013, 15:52 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) Ну, а где родители не платят? В саду - плати, в школе - плати, в колледже и институте - плати, да и армия обходиться не дёшево. Так что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Добрый день! Это точно!
|
| |
| |
|
KSO |
Пятница, 30.08.2013, 15:56 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| Учебный год для мам...как беременность...длится 9 месяцев и тошнить начинает уже со второй недели)))) всех с наступающим началом учебного года!!! (взято из Интернета)
|
| |
| |
|
Svetlana72 |
Пятница, 30.08.2013, 16:11 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день  Добавлено (30.08.2013, 16:07) --------------------------------------------- сегодня пятница ,сижу смотрю то на экран компьютера то на телефон с надеждой что сынок позвонит ,а телефон молчит ...а так хочется чтоб зазвонил  Добавлено (30.08.2013, 16:11) --------------------------------------------- письма это хорошо, но услышать голос сына , это божественно , сразу знаешь какое настроение , здоров или приболел, спасибо сотовой связи пусть хоть в выходные , а поговорить можно 
|
| |
| |
|
KSO |
Пятница, 30.08.2013, 16:38 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana72) спасибо сотовой связи пусть хоть в выходные , а поговорить можно Это точно)))
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 30.08.2013, 16:56 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| Svetlana72, KSO, Приветствую вас! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (Svetlana72) сегодня пятница ,сижу смотрю то на экран компьютера то на телефон с надеждой что сынок позвонит ,а телефон молчит ...а так хочется чтоб зазвонил Да уж, ждем! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я сегодня яблочный джем делала, сынулю порадую.
|
| |
| |
|
Svetlana72 |
Пятница, 30.08.2013, 17:00 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Просветите пожалуйста с какого дня считается срок службы , как из дома на электричку проводили ,или как в часть прибыл? Время прибывания на распределительном пункте считается или нет?
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 30.08.2013, 17:32 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| Svetlana72, Как мне кажется, с того момента, когда купили на призывном пункте. Может я и ошибаюсь, народ наш подтянется еще подскажут.
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Пятница, 30.08.2013, 17:36 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Странно, но почему то вы так дружно проигнорировали девушку, которая хотела у вас совета спросить дублирую: добрый день! подскажите пожалуйста, кто отправлял посылку 1 рота?сколько она шла?что-нибудь из содержимого до солдата хоть дошло?а то письмо получил ровно через месяц, и то наверно специально перед днем части за почтой сходили..а так не известно когда получил бы...
|
| |
| |
|
lilechichek |
Пятница, 30.08.2013, 17:41 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana72) Просветите пожалуйста с какого дня считается срок службы , как из дома на электричку проводили ,или как в часть прибыл? Время прибывания на распределительном пункте считается или нет?
Началом военной службы считается ДЕНЬ УБЫТИЯ ИЗ ВОЕНКОМАТА к месту прохождения военной службы!то есть когда уехал из военкомата в часть. Источник: часть 10 статья 38 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"Добавлено (30.08.2013, 17:41) --------------------------------------------- Anna190793, ну может тут никто просто посылки не отправлял...
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 30.08.2013, 17:49 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Anna190793) Добрый вечер всем! Странно, но почему то вы так дружно проигнорировали девушку, которая хотела у вас совета спросить Добрый вечер, почему это проигнорировали, был задан вопрос 1 роте. Сегодня на форуме народа мало. Я например не могу помочь ей в этом вопросе, посылок не отправляла, писем не писала. Вот вы и подскажите, как раз у вас 1 рота. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (lilechichek) Anna190793, ну может тут никто просто посылки не отправлял... Добрый вечер! Вот правильные слова.
|
| |
| |
|
851932 |
Пятница, 30.08.2013, 18:05 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! =* рассказываем, у кого какие новости? Мальчишки не звонили может кому писали? А у вас как дела? Трудовые дни подходят к концу выходные все таки
|
| |
| |
|
РЕЛАКС82 |
Пятница, 30.08.2013, 18:06 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natnikdom) А что сын говорит на то, чтобы остаться там жить. Пока ни чего не говорит, заскучает по Питеру когда домой вернется. Цитата (Капитан) Раньше,если меня память не подводит ,В Петергофе в конце сентября закрытие фонтанов.КРАСОТА!Это действительно стоит увидеть.Будет желание обязательно посмотрите. Да ДА ЗАКРЫТИЕ ФОНТАНОВ 14 СЕНТЯБРЯ.Мы попадаем как раз.
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 30.08.2013, 18:10 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (851932) Добрый день всем!!! =* рассказываем, у кого какие новости? Мальчишки не звонили может кому писали? А у вас как дела? Трудовые дни подходят к концу выходные все таки Добрый вечер, новостей нет, ждем выходных и звоночков от сыновей, чего и вам желаем.  Добавлено (30.08.2013, 18:10) --------------------------------------------- РЕЛАКС82, Добрый вечер! 
|
| |
| |