|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Шатура |
Понедельник, 02.09.2013, 19:31 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| Лев, тебе грех не помочь!!! Девчонки, гоните хандру прочь!! Скоро бабье лето, правительство обещает и синоптики обнадёживают! говорят пик его при дётся на 15,16 сентября
|
| |
| |
|
Lev |
Понедельник, 02.09.2013, 19:35 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Капитан, да ее зовут Олеся...она хороший человек,настоящий друг,хорошая жена своего мужа и совсем не давно стала замечательной мамой
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 02.09.2013, 19:36 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, Чем можем, поможем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шатура, Цитата (Шатура) Девчонки, гоните хандру прочь!! Скоро бабье лето, правительство обещает и синоптики обнадёживают! говорят пик его при дётся на 15,16 сентября Гоним! Ждем бабье лето!
|
| |
| |
|
Капитан |
Понедельник, 02.09.2013, 19:37 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, все ясно,будет сделано
|
| |
| |
|
Шатура |
Понедельник, 02.09.2013, 19:41 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| голосуем все как один,за лесёнка Олесю!!!
|
| |
| |
|
Lev |
Понедельник, 02.09.2013, 19:43 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Lev |
Понедельник, 02.09.2013, 19:52 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Вернусь вечером!Не разбегайтесь
|
| |
| |
|
м1м1 |
Понедельник, 02.09.2013, 19:56 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Ну наконец то добралась до дома после всех торжеств. Люди с началом учебного года! Перечитала пропущенные страницы. Лев вы безусловно правы, учить сейчас может не каждый, но престиж профессии педагог резко упал. Ученики не воспринимают учителей, а учителя плюют на свою работу и просто отбывают время. Но есть и другие, которые ночи не спят, а всё думают, как преподнести детям материал так, что все стало понятно даже самому непонятливому. Вот я например, стала сказки сочинять, про Короля Единицу и Царевну Двойку. Вообщем. кто - то скажет лабудень, но детям нравиться и материал легче запоминается и детям интересно. А ведь это и есть самое главное вызвать интерес. Так что Вы всех, пожалуйста, не считайте плохими, есть много хороших, но наверно не в том месте, где Вам бы хотелось. 1 рота с началом похода. Хорошей погоды и удачи. А родителям терпения. Шатура, очень рада, что нашлась ваша пропажа.
Всех с новыми званиями. Лев, так держать, бороться и искать, найти и не сдаваться. Проголосую обязательно. Ведь генерал сказал что надо, а сержант ответил есть!
|
| |
| |
|
Шатура |
Понедельник, 02.09.2013, 19:56 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, Генерал-майор, разрешите доложить, ваше задание выполнено!
|
| |
| |
|
Lev |
Понедельник, 02.09.2013, 20:03 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) Но есть и другие, которые ночи не спят, а всё думают, как преподнести детям материал так, что все стало понятно даже самому непонятливому. Я полностью с Вами согласен...и говорил что есть учителя... За голосование СПАСИБО!!! Шатура, Вольно Благодарю!!!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 02.09.2013, 20:14 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) Вот я например, стала сказки сочинять, про Короля Единицу и Царевну Двойку. Вообщем. кто - то скажет лабудень, но детям нравиться и материал легче запоминается и детям интересно. А ведь это и есть самое главное вызвать интерес
|
| |
| |
|
м1м1 |
Понедельник, 02.09.2013, 20:58 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| Natnikdom, спасибо. А из сторожилов кто знает, оставляют в части только если получишь звание, или рядовых тоже могут. Лев, учитывается ли при отправки и распределении состояние здоровья, или это уже неважно. И ещё, что означает цифра в скобках от класса или категории годности (не знаю как правильно), на пример А(4) или А (3), ни где не могу найти пояснений?Добавлено (02.09.2013, 20:58) --------------------------------------------- Всем доброй ночи! Завтра "снова в бой"!. 
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 02.09.2013, 21:02 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) Всем доброй ночи! Завтра "снова в бой"!. Доброй ночи, приятных снов!
|
| |
| |
|
iprotasova |
Понедельник, 02.09.2013, 21:12 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) А из сторожилов кто знает, оставляют в части только если получишь звание, или рядовых тоже могут. Если честно, про рядовых я просто не знаю, но по разговорам вспоминаю - что вроде бы были такие ребята (платные они или нет я тоже не знаю). Про ребят со званием, можно скорее всего сказать, что это 100% -ые кандидаты на "работу в части", но это только кандидаты. Окончательное решение будет зависеть от спущенной свыше разнарядки на личный состав части. Всем добрый вечер!
|
| |
| |