Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 03:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Lev Понедельник, 02.09.2013, 22:26 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить

iprotasova, подождем)))))

iprotasova Понедельник, 02.09.2013, 22:29 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить

Natnikdom, спокойной ночи!
Да и я пойду делами заниматься... ggl

Добавлено (02.09.2013, 22:29)
---------------------------------------------
Lev, конечно же подождем! Вопрос-то очень интересный.

Lev Понедельник, 02.09.2013, 22:31 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить

Всем Бай!!!!

mamochka-07 Понедельник, 02.09.2013, 23:06 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить

Доброй ночи))))
Всех с праздниками, с повышениями, с полЯми)))))
Хочу сказать по поводу учителей, есть у нас достойные учителя и конечно многое завист от учителя начальной школы, но это самое начало, потом конечно тоже не маловажно..... А еще очень много зависит от самого ребенка, наша дочка к ЕГЭ готовилась исключительно в школе, на допзанятиях (бесплатно) без репетиторов, но она всегда училась и ее никто не заставлял))))
Итог: золотая медаль, в институт поступили на бюджет)))) правда и с учителями ей ну ОЧЕНЬ повезло, БОЛЬШОЙ им поклон.
Сегодня устала по линейкам ходить)))) у нас в школе ну оооочень много классов, учимся в две смены(((( ну линеки были две в 9 и в час дня, даже с дочкой в художественную школу малость опоздали, в общем день насыщенный)))))
А дети чуствуется, что скучают по старшему)))) младший нарисовал рисунок для нашего солдатика, на нем праздник для брата с тортиком, гирляндами и вешалкой куда он может повесить свою форму))))
А еще хотелось сказать по поводу веса солдатиков))) мой что, один поправился???????
Когда был дома после ДЧ, взвесился и сказал что поправился на 4 кг))))) правда мы на доппитании)))) было 58 стало 62))))

savinai Понедельник, 02.09.2013, 23:35 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить

Доброй ночи. В воскресенье 4 роту лишили телефонов,поскольку двое "запалились",остальные ребята были очень недовольны. Полевые у 4 роты будут 23 сентября.

Zima-2012 Вторник, 03.09.2013, 00:12 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить

Цитата (mamochka-07)
Когда был дома после ДЧ, взвесился и сказал что поправился на 4 кг))))) правда мы на доппитании)))) было 58 стало 62))))

Ну и замечательно, что поправился ! Уже положительный момент от службы, дальше - больше ! Глядишь, и до звания какого-нибудь дослужится, чего ему и желаем!
А то на фото с ДЧ отцы - командиры с "пузиками", на некоторых форма прямо-таки "трещала", видно физо не все уважают ;) А солдатикам сам Бог велел крепчать телом и духом ! up

joriktimka Вторник, 03.09.2013, 09:30 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте! Я мама солдата у которой сын служит вместе с собакой , прочитала заметку в газете и там так все написано красиво , а на самом деле в военкомате вообще дело нет до собак, 4 года пока сын учился на кинолога, и его каждый год вызывали в военкомат он приносил справки, что учится на кинолога и у него есть собака с документами и он ее обучает, и что состоит в служебном собаководстве и д.т , но на последней комиссии он услышал пойдешь служить водителем БТР, и самое интересное, что мы до последнего дня не знали куда он поедит служить, а в этой части знали уже за 3 месяца, что к ним приедут ребята с собаками. На сборный пункт вообще не разрешили брать с собой собак, а вот когда в часть приехали первый вопрос , а где собаки? И нам родителям пришлось за 2000 км вести собак на службу своим ходом, так что не все так красиво как пишут в газете. А вопрос оставит ли сын свою собаку в части , да конечно же нет , да и условий таких ни кто не ставил, мы бы и не повезли тогда , ведь собака для нас такой же член семьи и мы всей семьей также очень переживаем и за сына и за собаку. Для сына собака это еще и будущая работа, он с ней после службы и на работу будет ходить.
Прикрепления: 4370936.jpg (66.4 Kb)

Lev Вторник, 03.09.2013, 09:42 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!
joriktimka, Все что Вы говорите не удивляет...Вообще что говорят в военкомате слушать не стоит,т.к.потом все едут на областной пункт и там судьба решается...
про оставит собаку или нет... я почему написал и спросил...дело в том что раньше был такой порядок.прошла собака приемку,ее поставили на довольствие и началась служба...собаке отписано было 8 лет,солдаты тогда служили 2,хочешь по окончанию своей службы забрать с собой собаку-выплати все что на нее было затрачено...просто так собаку можно было забрать толко если она отслужила 8 лет...

Добавлено (03.09.2013, 09:42)
joriktimka, другими словами,если бы Ваш сын со своей собакой служил в мое время,то домой он вернуся бы точно без собаки...

Ната1972 Вторник, 03.09.2013, 09:56 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить

Всем

Добавлено (03.09.2013, 09:56)

Цитата (joriktimka)
Я мама солдата у которой сын служит вместе с собакой

про военкомат я даже не удивилась...слушать ничего совсем не хотят

joriktimka Вторник, 03.09.2013, 10:01 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
если бы Ваш сын со своей собакой служил в мое время,то домой он вернуся бы точно без собаки...

Просто он бы не пошел служить с собакой и все, а вообще просто интересно ведь наши мальчишки тоже стоят на довольствии и по окончании службы тогда тоже должны все выплатить ,что на них было потрачено. А в армию пришли уже с подготовленной собакой , да и дальше он сам с ней занимается , еще и других собак обучает. Да я думаю любой бы кто пришел со своей собакой , да еще с 3 годовалой , вряд ли бы оставил ее, это же как с ней расстаться? это он занимался еще до армии.
Прикрепления: 4364615.jpg (86.4 Kb)

Lev Вторник, 03.09.2013, 10:05 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить

недавно мы обсуждали сухпайки,которыми бойцы питаются в полях...
для сравнения кидаю Вам ссылочку с одного из моих любимых магазинов где представлена экипировка НАТО...Вашему вниманию американкий рацион питания http://sturmuniform.ru/armejskij-racion-pitanija-armii-ssha.html

Добавлено (03.09.2013, 10:05)
joriktimka, то что он пошел бы без собаки понятно..вопрос в другом...как сейчас служат со своими собаками?Я бы точно узнал у отцов командиров!!!!!

Natnikdom Вторник, 03.09.2013, 11:12 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить

Всем!

Добавлено (03.09.2013, 11:02)

Цитата (joriktimka)
А вопрос оставит ли сын свою собаку в части , да конечно же нет , да и условий таких ни кто не ставил, мы бы и не повезли тогда , ведь собака для нас такой же член семьи и мы всей семьей также очень переживаем и за сына и за собаку. Для сына собака это еще и будущая работа, он с ней после службы и на работу будет ходить.

Все правильно! up
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата (Lev)
.Вашему вниманию американкий рацион питания

Да, уж! Интересненько!

Добавлено (03.09.2013, 11:12)
Lev, Мне больше понравилось меню № 4
Кленовые колбаски
Мюсли, молоко, черника
Яблочное повидло
Крекеры
Маффин с кленовым сиропом
Тосты
Напиток без сахара
Сироп
Доп. пакет тип A
Ложка
Беспламенный нагреватель
Пакет для горячих напитков

Lev Вторник, 03.09.2013, 11:21 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить

Цитата (Natnikdom)
Мне больше понравилось меню № 4

Вы вегетарианец? :D

Natnikdom Вторник, 03.09.2013, 11:25 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
Вы вегетарианец?

Нет. Всеядная, но это меню меня порадовало моими любимыми продуктами питания. :)

Lev Вторник, 03.09.2013, 11:32 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить

Natnikdom, это наверно самый немясной,но при этом достаточно вкусный пакет...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика