Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 04:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
mamochka-07 Вторник, 03.09.2013, 21:02 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить

Natnikdom, Наталия, совершенно верно)))
joriktimka, мы тоже покупали, правда только шлейку.

РЕЛАКС82 Вторник, 03.09.2013, 21:04 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить

quote=denis2013]несколько солдат отправились в госпиталь Хлебниково,у нашего проблемы с коленом(не может наступать на ногу).какого же было моё удивление,когда он позвонил и сказал что добирались своим ходом и за свои деньги!!!Вы только вдумайтесь-больные солдаты у кого температура.кому идти трудно пешком до автобуса[/qu
Да это наша армия. А не на чем вести больных солдат, в части нет машин. Если повезет, то может отвести на своей машине какой нибудь прапорщик, но за деньги. Машина его личная и бензин тоже.И чего вы удивляетесь? После каждого увольнения видели с чем возвращаются солдаты? Несут, то что потом понадобится им же самим. Хорошо, что собачий корм еще не покупаем. :) Хотя намордники и поводки для них покупали.А мы в свою часть шампунь для собак возили, теперь собачки чистые, душистые!

Шатура Вторник, 03.09.2013, 21:06 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить

здраствуйте дорогие мои! Смотрю проблем меньше не становиться, на счёт больных ребят,которые добираются сами до госпиталя - форменное безобразие, я вообще удивляюсь нашему правительству >( как можно поднять престиж службы в армии, да и привить саму охоту служить молодым ребятам, когда на самих солдат там,в армии, просто наплевать, я понимаю, что это не курорт, но ребята же болеют...нам, матерям, наверно ни когда не понять этого,

Мамочки,сынки,которых были призваны 3 июля- с 2-мя месяцами Вас!!!! пусть дата небольшая,но всё равно приятно, что одна шестая часть службы позади yes

iprotasova Вторник, 03.09.2013, 21:09 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana72)
а почему моему сыну 4 раза собаку меняли

В ответе на этот вопрос можно только предполагать: дело в том, что за каждым бойцом формально закреплена собака (то есть по бумагам). А фактически все собаки закреплены за конкретными ротами, и в пределах рот собаки могут меняться: кто-то болеет, кто-то в наряде и т.д. Да, наверное, это и лучше, если меняются - хоть не так грустно будет расставаться.... после распределения. Ведь, как я поняла, что процент отправок с собаками (а тем более с теми, с которыми служит сам боец) - очень не высокий, наверное собак тоже "покупают", также как и наших мальчиков, а если "не купили", то собака никуда и не едет? think

Natnikdom Вторник, 03.09.2013, 21:10 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
После каждого увольнения видели с чем возвращаются солдаты? Несут, то что потом понадобится им же самим. Хорошо, что собачий корм еще не покупаем. Хотя намордники и поводки для них покупали.А мы в свою часть шампунь для собак возили, теперь собачки чистые, душистые!

Добрый вечер! Знаем с чем возвращаются. Действительно, хорошо, что собачий корм не покупаем.

Lev Вторник, 03.09.2013, 21:11 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить

Дорогие родители! Хочу Вам напомнить что часть висела на волоске от расформирования,а значит то что с годами копилось и нарабатывалось было анулировано...Финансирование крохотное...Чтоб все восстановить понадобиться не один год...Так что придется терпеть и надеятся что восстановят...

Natnikdom Вторник, 03.09.2013, 21:12 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить

Шатура, iprotasova, Доброго вам вечера! :)

Lev Вторник, 03.09.2013, 21:14 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить

С другой стороны даже при всех проблемах часть сумела остаться хорошей...не скатилась к дедовщине и прочей нечести!!!

iprotasova Вторник, 03.09.2013, 21:15 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!
А то мы сразу писать бросились, даже не поздоровавшись. nono

Lev Вторник, 03.09.2013, 21:17 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить

iprotasova, Доброго и Вам!!!

Добавлено (03.09.2013, 21:17)
---------------------------------------------
пишите обсуждайте,а то весь день тишина :)

mamochka-07 Вторник, 03.09.2013, 21:19 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить

Господи, вроде в армию ребят проводили, а опекать их приходится почти как в детском саду(((( грустно, и ведь не мамочки в этом виноваты!!!!! Зато мамочек квочками называют, если не мы то кто о них позаботится?????
Мой на гражданке))) чудной был, на улице жара, а он какой нибудь балахон одевает, а зимой мог и без куртки или в пиджачке пойти, вот и надеюсь, авось не замерзнет в этой армии think

Natnikdom Вторник, 03.09.2013, 21:24 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
С другой стороны даже при всех проблемах часть сумела остаться хорошей...не скатилась к дедовщине и прочей нечести!!!

Да, это радует, во всяком случае мы надеемся, что это так.

iprotasova Вторник, 03.09.2013, 21:26 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить

Цитата (denis2013)
добирались своим ходом и за свои деньги!

Конечно обидно за то, что тех, кому тяжело ехать или идти своим ходом, не отправляют в госпиталь служебным транспортом. Но нужно иметь ввиду, что если солдатики едут автобусом и электричкой, то они смогут потом вернуть потраченные деньги (пусть сохранят все билеты), пусть возьмут себе это на заметку.
Если везут в госпиталь на личном транспорте Доступно только для пользователей, то естественно, этих денег возвращать уже никто не будет. >(

Шатура Вторник, 03.09.2013, 21:26 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить

Цитата (mamochka-07)
авось не замерзнет в этой армии
сын звонил,говорил бушлаты выдают,когда погода плохая,но валенки пока не велел покупать...

Lev Вторник, 03.09.2013, 21:27 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить

Цитата (mamochka-07)
Мой на гражданке))) чудной был, на улице жара, а он какой нибудь балахон одевает, а зимой мог и без куртки или в пиджачке пойти, вот и надеюсь, авось не замерзнет в этой армии

тут проще...в чем сказали в том и выйдет :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика