|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Lev |
Вторник, 03.09.2013, 20:31 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! denis2013, я Вам больше скажу...Это было и в мое время.На машине увозили только совсем тяжелых... Разница только в том что у нас тогда проезд был бесплатный...
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 03.09.2013, 20:31 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| seacats2412,Lev Добрый вечер! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (Svetlana72) буду прощаться. завтра рано вставать . спасибо всем за беседу спокойной ночи По вкусняшке, а потом приятных снов!
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Вторник, 03.09.2013, 20:37 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Даже если в медсанчасти боец был, зачем менять собак???????? Про в госпиталь за свой счет я тоже уже слышала((((( это просто ужасно.... Сын говорил, что смотря с чем, а то и в Подольске в госпиталь кладут, а это почти полдня ехать и денег не 100 рублей надо Вот только хотела пожаловаться как трудно в две смены в школе учится, а тут такое,Добавлено (03.09.2013, 20:37) --------------------------------------------- Ой, поздороваться забыла от переживаний за ребят...... Всем доброго вечерочка, пусть ребятки быздоравливают.....
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 03.09.2013, 20:39 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamochka-07) Вот только хотела пожаловаться как трудно в две смены в школе учится, а тут такое Добрый вечер! У вас сейчас забот просто выше крыши, как все успеваете? У меня клиентка, у нее 3 детей, так она все время просто бегом и притом везде.
|
| |
| |
|
м1м1 |
Вторник, 03.09.2013, 20:40 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Появилась минутка и скорее сюда. А новости не утешительные. Неужеле в части нет автомобиля, на котором можно отвезти больного до госпиталя, а если у солдата нет денег. родители далеко. тогда что? Ждать, когда в обморок, не дай бог свалишься, или ещё чего хуже. а если ребёнку плохо станет по дороге! Кто за это отвечает. ведь мы отдаём детей, за это кто-то вообще несёт ответственность? В саду, в школе за воротник взял хулигана, уже в суд, выплати моральный ущерб. А в армии с повреждённым коленом иди до госпиталя пешком! Кто за это вообще должен отвечать? Чьи обязанности не выполняются. Значит если домой позвонили, мать успокоили - всю роту лишают звонков, а если больной с температурой на электричке в госпиталь - это хорошо. Кошмар! Бред! denis2013, Скорейшего выздоровления вашему сыну, пусть плохое больше не повториться, главное здоровье, а остальное купим (теперь только так)!
|
| |
| |
|
Lev |
Вторник, 03.09.2013, 20:41 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natnikdom) У меня клиентка, у нее 3 детей, так она все время просто бегом и притом везде. это опыт)))
|
| |
| |
|
м1м1 |
Вторник, 03.09.2013, 20:44 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| Да собак меняют часто. То одну дадут. то другую. Сейчас вот сыну дали собаку, но спецснаряжения для неё нет. На занятия сын ходит с другой собакой. Интересно, а с какой дальше служить будет? Он и привыкать к ним не успевает, хотя бы научился с ним управляться. Очень волнуюсь. Господи, помоги, чтобы у него всё получилось.
|
| |
| |
|
joriktimka |
Вторник, 03.09.2013, 20:44 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (denis2013) Доброго времени суток уважаемые форумчане,хочу поделится обидой на нашу часть:сегодня наш сын и ещё несколько солдат отправились в госпиталь Хлебниково,у нашего проблемы с коленом(не может наступать на ногу).какого же было моё удивление,когда он позвонил и сказал что добирались своим ходом и за свои деньги!!!Вы только вдумайтесь-больные солдаты у кого температура.кому идти трудно пешком до автобуса,на электричке до госпиталя добирались.Да чтож это за армия такаято?Неужели нельзя было на транспорте части отвезти их?У меня просто нет слов,в армии такойже бардак как и в стране,всё решают деньги...мне очень обидно за ребят и за Россию,если такая армия у нас Знаете, а я уже перестала всему удивляться, что происходит в нашей армии . У нас когда ребята были еще на областном призывном пункте им сразу сказали , что бы они взяли деньги , потому что на поезде до Москвы их довезут, а вот до части нужно будет добираться за свой счет (электричкой до Дмитрова, и автобусом до Княжево), я была очень удивлена , ведь ребята могут быть и из далека и денег у них могло и не быть с собой и как добираться до части , оказалось это их проблема. А сейчас, чем больше узнаю про армию, думаю только об одном - что бы быстрее этот год прошел.
|
| |
| |
|
Lev |
Вторник, 03.09.2013, 20:46 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) Значит если домой позвонили, мать успокоили - всю роту лишают звонков давайте так не сравнивать...это совершенно разные случаи не перекрещивающиеся между собой...звонили в неположенное время,попались-получите... только поймите правильно я тоже считаю, что должна везти машина!!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 03.09.2013, 20:47 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) Значит если домой позвонили, мать успокоили - всю роту лишают звонков, а если больной с температурой на электричке в госпиталь - это хорошо. Кошмар! Бред! Добрый вечер! К сожалению это так. Грустно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ denis2013 Быстрейшего выздоровления вашему сыну. Все будет хорошо! Главное, что уже в госпитале и оказывают помощь.
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Вторник, 03.09.2013, 20:48 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| Natnikdom, сама не представляю, а тут еще и сама учится иду)))) с понедельника, голова кругом.... Это я сейчас с вами между делом сижу)))) с сыном уроки делаем)))))
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 03.09.2013, 20:55 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamochka-07) сама не представляю, а тут еще и сама учится иду)))) с понедельника, голова кругом.... Это я сейчас с вами между делом сижу)))) с сыном уроки делаем))))) Молодец, умничка все получится. А сама на повышение квалификации наверное. Удачи!
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Вторник, 03.09.2013, 20:58 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Natnikdom, не на подтверждение диплома))))большой перерыв стажа))))) и потом по профессии на работу)))) Добавлено (03.09.2013, 20:58) --------------------------------------------- Очень красивая божья коровка 
|
| |
| |
|
joriktimka |
Вторник, 03.09.2013, 20:58 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) сыну дали собаку, но спецснаряжения для неё нет. Мы когда собаку сыну привезли , то сразу два комплекта для собаки передали ( ошейники, поводки, намордники, мячики, игрушки, даже свою подстилку, спрей от клещей ) вообщем все свое .
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 03.09.2013, 21:01 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamochka-07) не на подтверждение диплома))))большой перерыв стажа))))) и потом по профессии на работу)))) Вот и отлично, удачи во всем. Это тоже связано с медициной?Добавлено (03.09.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (joriktimka) Мы когда собаку сыну привезли , то сразу два комплекта для собаки передали ( ошейники, поводки, намордники, мячики, игрушки, даже свою подстилку, спрей от клещей ) вообщем все свое . Все сохранилось до сих пор?
|
| |
| |
|