в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
klauss-y |
Среда, 29.06.2011, 23:43 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер Quote (Tusy67) до сих пор не позвонил Не переживайте, обязательно позвонит)))) Мне первый раз сын позвонил с вокзала, сказал, что везут в Дмитров к собакам....а потом только на 4 день позвонил)))
|
|
| |
Fireman68 |
Четверг, 30.06.2011, 09:43 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| Сына забрали вчера. Сейчас созвонился с ним голос понурый конечно. Везут в электричке, распределен в в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район. Почитал форум, голова уже разламывается. Но надеюсь конечно на самое хорошее. Добавлено (30.06.2011, 09:43) --------------------------------------------- Есть еще вопрос, можно ли посетить сына до присяги? Выпустят ли его к нам?
|
|
| |
klauss-y |
Четверг, 30.06.2011, 10:29 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро) Quote (Fireman68) Есть еще вопрос, можно ли посетить сына до присяги? Выпустят ли его к нам? Можно в воскресенье, мы к своему первый раз приезжали на 5 день службы)
|
|
| |
Fireman68 |
Четверг, 30.06.2011, 11:57 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| Спасибо. А посещения только по выходным или в будни тоже можно? Добавлено (30.06.2011, 11:57) --------------------------------------------- И в какое время лучше подъезжать?
|
|
| |
nadejda |
Четверг, 30.06.2011, 13:16 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Сегодня узнала, что мой сын будет проходить службу в в/ч 32516. Призван во вторник, 28 июня. Очень хочу съездить к нему в воскресенье. Прочитав переписку на форуме, поняла, что это вполне возможно. Только не знаю, в какой роте служит и как его там найти и вообще всё КАК? Вопросов больше, чем ответов. В часть звонила, но там только подтвердили, что такой призывник есть, по поводу присяги сказали, что "наверное, 26 июля". Пожалуйста, подскажите как сделать всё правильно, чтобы увидеть сына!
|
|
| |
цветик |
Четверг, 30.06.2011, 13:22 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| У меня братишка тоже в этой части службу проходит, призвали 27 июня. Когда только ехали в часть, звонил нам, но уже 3-й день тишина, и телефон отключен... Так переживаем! Наверное тоже в воскресенье поедем к нему...
|
|
| |
Fireman68 |
Четверг, 30.06.2011, 13:29 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| По поводу посещений тоже много вопросов. Можно ли посещать по будням, а не только по выходным? Ко скольки лучше подъезжать? Выпустят ли его к нам на кпп?
|
|
| |
nadejda |
Четверг, 30.06.2011, 13:53 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| Где-то пишут, что лучше приезжать к 10 утра, где-то - что к 12. Короче, надо ехать, а там ориентироваться по обстановке...
|
|
| |
klauss-y |
Четверг, 30.06.2011, 13:54 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fireman68) А посещения только по выходным или в будни тоже можно? В будни сложно((( могут и не выпустить((( Мы ездили в будни только в экстренных случаях, бывало и ночью приезжали. Нам в будни было проще, сына почти сразу поставили на КПП Quote (nadejda) как его там найти и вообще всё КАК? Подходите на 2 КПП, говорите Фамилию и имя бойца... и его Вам найдут))) Quote (nadejda) Пожалуйста, подскажите как сделать всё правильно, чтобы увидеть сына! Мы сели в машину и поехали в первую же субботу как призвали, правда очень долго ждали((( в субботу у них ПХД. Набрали с собой еды, воды....и поехали Выпустили его к 13.00 и до 18.00 (но это не всегда, бывало и на 40 мин. выпускали) переодически убегал на 30 мин. на построение. Но лучше ехать воскресение часам к 11.
|
|
| |
Юляна |
Четверг, 30.06.2011, 14:17 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fireman68) Можно ли посещать по будням, а не только по выходным? Ко скольки лучше подъезжать? Выпустят ли его к нам на кпп? да, мы тоже пару раз ездили в будни, но все гораздо сложнее иногда по три часа ждали а могли выпустить минут на 15, если в наряде потом стали ездить по воскресеньям, бывало и на 4 и на 6 часов отпускали, кормили его болталиДобавлено (30.06.2011, 14:17) --------------------------------------------- но чтоб не выпустили не было ни разу.....
|
|
| |
nadejda |
Четверг, 30.06.2011, 14:18 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за информацию! В воскресенье точно поедем.
|
|
| |
Юляна |
Четверг, 30.06.2011, 14:27 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| Quote (цветик) Когда только ехали в часть, звонил нам, но уже 3-й день тишина, и телефон отключен... Так переживаем! Наверное тоже в воскресенье поедем к нему. мой тоже успел только смску скинуть "буду кинологом, часть 32516" я сразу перерыла весь интернет, нашла форум, нашла отзывы о части, потом неделю была тишина, думала с ума сойду, ревела везде и дома и на улице могла неожиданно заплакать... не выдержала позвонила в часть, узнала в какой роте, потом сказали, что в санчасти лежит, помчалась конечно тут же, пустили, правда не надолго, но все же повидала, немного успокоилась... так что все мы проходим через эти переживания, а на форуме мы вместе и не так страшно!Добавлено (30.06.2011, 14:27) --------------------------------------------- потом даже на присяге с некоторыми форумчанами встретились, еще легче общаться! Так что держитесь с нами!
|
|
| |
Fireman68 |
Четверг, 30.06.2011, 15:37 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| Огромное спасибо за информацию и за вашу поддержку
|
|
| |
a-zA-Z0-9- |
Четверг, 30.06.2011, 17:20 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| У моего телефон тоже недоступен.Напишите чьи дети тоже приехали в часть 28 июня.в какой вы роте?Что нового узнали от них?Мой в 6 роте.как бы точно узнать когда присяга???
|
|
| |
Юляна |
Четверг, 30.06.2011, 18:47 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Quote (a-zA-Z0-9-) Мой в 6 роте.как бы точно узнать когда присяга??? Мой тоже был в 6 роте, вам повезло, там у них замечательный командир, а уточнить про присягу Вы сможете по телефону у дежурного части (495) 993 95 18
|
|
| |