в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
a-zA-Z0-9- |
Четверг, 30.06.2011, 19:15 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Спасибо вам Юляна!!расскажите что вы лично о этой части думаете?и о роте тоже!!??не разочарованы были?что сын про это рассказывал?не жалел что туда попал??любой информации рада буду.
|
|
| |
Tusy67 |
Четверг, 30.06.2011, 19:22 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| а наш мальчик приехал 29,ещё ничего не знаем тишина убивает
|
|
| |
a-zA-Z0-9- |
Четверг, 30.06.2011, 19:49 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| может у него что с телефоном?или денег на счету нет...может потерял причин куча..не переживайте раньше времени.Давайте держаться вместе вы откуда?на присягу поедите??Как зовут вашего сынульку?
|
|
| |
klauss-y |
Четверг, 30.06.2011, 20:02 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote (a-zA-Z0-9-) Как зовут вашего сынульку? Все имена пожалуйста пишите в личку (ЛС). Во многих частях читают форумы(((
|
|
| |
TESS-46 |
Четверг, 30.06.2011, 20:19 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем! Мой сын призван 29 июня, вчера отправил сообщение и утром сегодня, пока ехали в электричке, что едет в п. Княжино в/ч 35216. Я, если честно, думала вообще с ума сойду, вчера не хотела идти домой. Но.., я так ВАМ всем благодарна, в начале за то, что просто читала, что-то брала себе на заметку. Сейчас немного успокоилась. Сегодня звонила в часть. Сказали, что можно в воскресенье приехать после 10 часов и до 17.
|
|
| |
Tusy67 |
Четверг, 30.06.2011, 20:30 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| подскажите,какая там связь Добавлено (30.06.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (a-zA-Z0-9-) может у него что с телефоном?или денег на счету нет...может потерял причин куча..не переживайте раньше времени.Давайте держаться вместе вы откуда?на присягу поедите??Как зовут вашего сынульку? на присягу конечно поедем,сейчас бы только дождаться звонкаДобавлено (30.06.2011, 20:30) --------------------------------------------- куда можно позвонить,чтобы хоть что то узнать,
|
|
| |
nadejda |
Четверг, 30.06.2011, 20:36 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| TESS-46, Вам повезло, что сказали про воскресенье, а мне -"на присягу" (примерно 26 июля), чуть с ума не сошла! Может быть, Вам сказали, когда точно присяга?
|
|
| |
TESS-46 |
Четверг, 30.06.2011, 20:48 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| nadejda, Вы знаете, я позвонила и спросила"можно ли навестить до присяги". Сказали, что можно, но лучше в воскресенье, т.к. в будни могут не выпустить вообще. Но, очень хорошо разговаривали, дежурный сказал: не волнуйтесь- все будет хорошо". И я сегодня меньше дёргаюсь. Вчера даже звонила на сборный пункт в Железнодорожный и тоже попала на хорошего человека и хорошие слова. Никто не нагрубил, только успокоили, сказали, что накормили. В прессе почитаешь, везде про армию сплошной негатив, а за 2 дня общалась с нормальными людьми,т.е. с ЧЕЛОВЕКАМИ.
|
|
| |
nadejda |
Четверг, 30.06.2011, 20:59 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| TESS-46, спасибо за ответ. Очень рада за Вас, хоть кому-то повезло на хороших людей, мне повезло значительно меньше, поэтому нервы на пределе с 6-00 утра 28 июня. Сейчас немного успокоилась. Спасибо всем за помощь, советы и участие.Будем ждать наших мальчиков!
|
|
| |
mamaSveta |
Четверг, 30.06.2011, 21:04 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер))))))) Добро пожаловать в наши ряды всем новеньким Девочки мой служит уже семь месяцев и вроде все нормально. Я понимаю Ваши волнения по поводу телефонов но все будет хорошо, а волноваться мы на протяжении всей службы будем, у моего неделю уже отключен телефон и я уже не нахожу себе места, хотя он говорил что времени звонить некогда очень занят.
Quote (Tusy67) подскажите,какая там связь пользуются МТС, Мегафон и помоему Билайн насчет последнего могу ошибаться
|
|
| |
Юляна |
Четверг, 30.06.2011, 21:09 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (a-zA-Z0-9-) расскажите что вы лично о этой части думаете?и о роте тоже!!??не разочарованы были?что сын про это рассказывал?не жалел что туда попал?? Мне лично часть нравилась, по большей части отношением Сынуля попал в декабре, и с первых же дней начались болезни, хотя дома практически не болел (но не он один, все через это прошли) но дело в том, что на это обращается внимание со стороны командования, ребят проверяют не дают запустить болезнь. То что попали сюда не жалели. В 6 роте очень классный командир, на присяге увидите, поймете, он с ребятами и пошутить может, и запросто пообщаться как на равных, ребятам он очень нравился, они его очень уважают. А еще сыну нравилось с собаками заниматься. теперь по возвращении собирается завести дома овчарку. И ваши привыкнут, не переживайте.
|
|
| |
a-zA-Z0-9- |
Четверг, 30.06.2011, 21:19 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Юляна спасибо вам огромное!!!Сразу легче стало...мы ведь тоже в 6 роте...
|
|
| |
Юляна |
Четверг, 30.06.2011, 21:22 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Kukla71 |
Четверг, 30.06.2011, 21:28 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте всем! Я смотрю, нас здесь прибавляется, я очень рада.Мой сынуля уже неделю в этой части, из них три дня в госпитале(ноги растер). Думала с ума сойду, звонков три дня не было, только здесь пообщавшись легче стало. А сейчас звонит каждый день, телефон вернули, надеюсь 9 июляна присяге увижу. И у вас все будет хорошо
|
|
| |
mamaSveta |
Четверг, 30.06.2011, 21:28 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Юляна как Вашему сыну сейчас служиться?
|
|
| |