Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 22:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Natnikdom Суббота, 14.09.2013, 20:22 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить

Цитата (Шатура)
я только удивляюсь-ребята живут одной семьёй и такие случаи, как воровство, в голове не укладываются,

Да, это трудно объяснить. Но мы как родители всегда по возможности поддерживаем своих ребят, бегаем по военторгам ...

Svetlana72 Суббота, 14.09.2013, 20:23 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить

и вообще ,это вопиющее хамство воровать там где живешь,в голове не укладывается...у нас хоть родственники в Москве живут сразу в выходные приехали и привезли новую фляжку, а тут берет...вообще без комментариев....

Lev Суббота, 14.09.2013, 20:25 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить

про воровство...во время отправки борта на Дальво спал во всем что мое есть...личные вещи запазуху...кто улетал вычещали все что можно и нельзя...

Natnikdom Суббота, 14.09.2013, 20:26 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить

Lev, Добрый вечер! ;)

Шатура Суббота, 14.09.2013, 20:27 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
ловить крысу
а крыса-то должна
понимать, что если поймают.... как служить-то дальше будет, стыд какой и матери переживания, если узнает, хотя о чём я говорю, сколько людей столько вопросов-обстоятельства и воспитание разные..

Капитан Суббота, 14.09.2013, 20:30 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!Армия-это порука-пожаловался получил дважды.Только терпение в какой-то степени спасет.Конечно все надо клеймить,по клейму рано или поздно ворюга найдется. Просто это учебка-начало службы,коллектива еще нет.Ненадо отчаиваться,всегда найдутся ребята готовые прийти на помощь.Армия-это бардак,но в этом бардаке наши мальчишки становятся настоящими мужчинами. nono м1м1, Счасливой дороги и теплой встречи с сыночком! yes

RAYMONDA71 Суббота, 14.09.2013, 20:30 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить

Всем большое спасибо за комментарии и поддержку!
Svetlana72, отдельно спасибо за предложение поделиться шнурками, мы своему на ДЧ аж две пары новых положили - специально для ребят, к которым не могут приехать или некому приезжать. Еще носки таким пацанам отправляли. Думаю, что со шнурками-то разберется. С беретом, хоть и подписан, сложнее. Просто не пойму, сразу новый ему покупать и везти или звонить командиру роты? Еще очень хотелось бы, чтобы крысу эту или крыс ребята нашли, гаденько с такими рядом жить.

alevtina-j Суббота, 14.09.2013, 20:32 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!3 рота усиленно готовится к походу,Даже сейчас,хоть и темно заготавливают ветки для столовой.Все работают.Созвонилась с м1м1 ,она едет к своему сыну и купила для моего сына берцы.Надеюсь сына отпустят что бы взял передачу.Удачной дорожки м1м1И огромная материнская благодарность.

Natnikdom Суббота, 14.09.2013, 20:35 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить

Цитата (Капитан)
Ненадо отчаиваться,всегда найдутся ребята готовые прийти на помощь.Армия-это бардак,но в этом бардаке наши мальчишки становятся настоящими мужчинами.

Добрый вечер! Да, ребята хорошие есть, но неприятные моменты все таки оседают в душе, особенно если в гражданской жизни с таким не сталкивался. Лучше бы наша доблестная армия поскорее стала контрактной.

Капитан Суббота, 14.09.2013, 20:36 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить

Ребята,у меня на даче стоят две пары новых берц ,правда маленькие размеры или 41 и42или 42 43 Кому надо отвезем или отправим.Сами поедем ближе к отправке.

Svetlana72 Суббота, 14.09.2013, 20:39 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить

да не ГАДЕНЬКО,а просто паршиво,вместе спать,есть,жить,плече к плечу, и тут же воровать....не понимаю...ну куда могут деваться береты,если это форма куда он с головы КРЫСЫ убежал в самоволку что ли :D что крысе пришлось идти на воровство? не понимаюююю...

Natnikdom Суббота, 14.09.2013, 20:42 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить

Цитата (alevtina-j)
Созвонилась с м1м1 ,она едет к своему сыну и купила для моего сына берцы.Надеюсь сына отпустят что бы взял передачу.Удачной дорожки м1м1И огромная материнская благодарность.

Добрый вечер! Рада за вас, что проблема с берцами решиться, м1м1 молодец! up

Шатура Суббота, 14.09.2013, 20:45 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить

Цитата (Капитан)
стоят две пары новых берц ,правда маленькие размеры или 41 и42или 42 43 Кому надо

какая гордость распирает, мир не без добрых людей,главное не унывать up hands

Svetlana72 Суббота, 14.09.2013, 20:54 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить

alevtina-j,очень рада за вас,что все получилось. м1м1 удачной дороги и отличной погоды yes

Natnikdom Суббота, 14.09.2013, 20:57 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить

Цитата (Шатура)
какая гордость распирает, мир не без добрых людей,главное не унывать

Это точно!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика