в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
Svetlana72 |
Суббота, 14.09.2013, 20:17 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
| Natnikdom ты права ,искать надо,просто бушлат большой куда попало не спрячешь и все равно если хотели то телефон ведь нашли,это не солдат должен делать,а ком.роты , я ведь права? как нам сказали когда сын фляжку потерял-хоть роди...как будто магазин на территории части стоит
|
|
| |
Шатура |
Суббота, 14.09.2013, 20:19 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
| м1м1, счастливой поездки к сыночку
|
|
| |
Lev |
Суббота, 14.09.2013, 20:20 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
| RAYMONDA71, ну разговор по любому будет...к сожалению в частях как воровали так и воруют,но если раньше воровали чтобы отмазаться от дедов,то зачем сейчас? может и накажут...в лучшем случае может старшина выдаст что-нибудь,но вряд ли...как бороться? ловить крысу,ну а дальше как пойдет...думается парни знают что с ней сделать...
|
|
| |
Natnikdom |
Суббота, 14.09.2013, 20:22 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Шатура) я только удивляюсь-ребята живут одной семьёй и такие случаи, как воровство, в голове не укладываются, Да, это трудно объяснить. Но мы как родители всегда по возможности поддерживаем своих ребят, бегаем по военторгам ...
|
|
| |
Svetlana72 |
Суббота, 14.09.2013, 20:23 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
| и вообще ,это вопиющее хамство воровать там где живешь,в голове не укладывается...у нас хоть родственники в Москве живут сразу в выходные приехали и привезли новую фляжку, а тут берет...вообще без комментариев....
|
|
| |
Lev |
Суббота, 14.09.2013, 20:25 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
| про воровство...во время отправки борта на Дальво спал во всем что мое есть...личные вещи запазуху...кто улетал вычещали все что можно и нельзя...
|
|
| |
Natnikdom |
Суббота, 14.09.2013, 20:26 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
| Lev, Добрый вечер!
|
|
| |
Шатура |
Суббота, 14.09.2013, 20:27 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
| а крыса-то должна понимать, что если поймают.... как служить-то дальше будет, стыд какой и матери переживания, если узнает, хотя о чём я говорю, сколько людей столько вопросов-обстоятельства и воспитание разные..
|
|
| |
Капитан |
Суббота, 14.09.2013, 20:30 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!Армия-это порука-пожаловался получил дважды.Только терпение в какой-то степени спасет.Конечно все надо клеймить,по клейму рано или поздно ворюга найдется. Просто это учебка-начало службы,коллектива еще нет.Ненадо отчаиваться,всегда найдутся ребята готовые прийти на помощь.Армия-это бардак,но в этом бардаке наши мальчишки становятся настоящими мужчинами. м1м1, Счасливой дороги и теплой встречи с сыночком!
|
|
| |
RAYMONDA71 |
Суббота, 14.09.2013, 20:30 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
| Всем большое спасибо за комментарии и поддержку! Svetlana72, отдельно спасибо за предложение поделиться шнурками, мы своему на ДЧ аж две пары новых положили - специально для ребят, к которым не могут приехать или некому приезжать. Еще носки таким пацанам отправляли. Думаю, что со шнурками-то разберется. С беретом, хоть и подписан, сложнее. Просто не пойму, сразу новый ему покупать и везти или звонить командиру роты? Еще очень хотелось бы, чтобы крысу эту или крыс ребята нашли, гаденько с такими рядом жить.
|
|
| |
alevtina-j |
Суббота, 14.09.2013, 20:32 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!!3 рота усиленно готовится к походу,Даже сейчас,хоть и темно заготавливают ветки для столовой.Все работают.Созвонилась с м1м1 ,она едет к своему сыну и купила для моего сына берцы.Надеюсь сына отпустят что бы взял передачу.Удачной дорожки м1м1И огромная материнская благодарность.
|
|
| |
Natnikdom |
Суббота, 14.09.2013, 20:35 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Капитан) Ненадо отчаиваться,всегда найдутся ребята готовые прийти на помощь.Армия-это бардак,но в этом бардаке наши мальчишки становятся настоящими мужчинами. Добрый вечер! Да, ребята хорошие есть, но неприятные моменты все таки оседают в душе, особенно если в гражданской жизни с таким не сталкивался. Лучше бы наша доблестная армия поскорее стала контрактной.
|
|
| |
Капитан |
Суббота, 14.09.2013, 20:36 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
| Ребята,у меня на даче стоят две пары новых берц ,правда маленькие размеры или 41 и42или 42 43 Кому надо отвезем или отправим.Сами поедем ближе к отправке.
|
|
| |
Svetlana72 |
Суббота, 14.09.2013, 20:39 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
| да не ГАДЕНЬКО,а просто паршиво,вместе спать,есть,жить,плече к плечу, и тут же воровать....не понимаю...ну куда могут деваться береты,если это форма куда он с головы КРЫСЫ убежал в самоволку что ли что крысе пришлось идти на воровство? не понимаюююю...
|
|
| |
Natnikdom |
Суббота, 14.09.2013, 20:42 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alevtina-j) Созвонилась с м1м1 ,она едет к своему сыну и купила для моего сына берцы.Надеюсь сына отпустят что бы взял передачу.Удачной дорожки м1м1И огромная материнская благодарность. Добрый вечер! Рада за вас, что проблема с берцами решиться, м1м1 молодец!
|
|
| |