В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
jdanova07 |
Среда, 21.12.2016, 07:15 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата KIRILYUK ( ) ! По симптомам похоже что у него гайморит сильный, голова очень болела! Так что если заболел, то нужно сразу идти в санчасть! Чтоб не было последствий! это мы.....Добавлено (21.12.2016, 07:15) --------------------------------------------- очень похоже...
Юлия
|
|
| |
Helena_leka |
Среда, 21.12.2016, 09:29 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как то у меня получается с опозданием заходить И то только с утра пораньше, пока работы поменьше, не так сильно дергают. НОВЕНЬКИМ, добро пожаловать
Цитата KIRILYUK ( ) не вашего сына номер? Нет не моего, у моего МТС, стало быть не вместе. Цитата Луиза-Уфа ( ) По сладкому скучают,хоть и кормят нормально... Луиза, а моему и кормежки не хватает...Спрашиваю: кормят плохо или может порции настолько маленькие? Ответ: вроде нормальные, просто не надолго хватает, я через полчаса снова есть хочу. А за сладкое мой вообще готов обедом пожертвовать, сластена такой, дома шоколад мы едим просто так вприкуску...
Цитата jdanova07 ( ) Но наверное это лучше.. Вы молодцы, в плане достижений, мой в физическом плане не очень развит, а сейчас при нагрузках еще больше похудел.
Елена
|
|
| |
ОльгаА |
Среда, 21.12.2016, 20:54 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Привет, Чкаловский. Поговорила сегодня с сыном по телефону - одно расстройство: украли и чашку и полотенце, а главное - карточку банковскую. Кто-нибудь может посоветовать к кому надо обратиться, чтобы её заблокировали? Номер её он, естественно, не запомнил.
|
|
| |
Луиза-Уфа |
Среда, 21.12.2016, 21:33 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет! ОльгаА, а вы откуда?У вас еще перечислений на карте нет.Я думаю,нужно сказать командиру во-первых.Может его свозят в отделение банка.С паспортом.А еще.им конверт с пин-кодом давали.Мой так его запомнил и дома оставил.Там номер карты на лицевой стороне естьДобавлено (21.12.2016, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Helena_leka ( ) а моему и кормежки не хватает... Вот и мой говорил,что вроде нормально ем,а через полчаса опять есть охота...Я так поняла,что едят очень быстро,по команде,вот и улетает еда быстро.Наш мозг так устроен,что сигнал о том что наелся,только через 20 мин. доходит до мозга.
|
|
| |
ОльгаА |
Среда, 21.12.2016, 21:39 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо, Луиза. Про конверт с пином я не спросила, честно говоря. Я из Москвы. В субботу ближайшую у сына присяга, так что поедем все равно к нему, ну а потом уже с карточкой он разберется, надеюсь. А после присяги увольнительную дают на несколько часов или могут до воскресенья отпустить?
|
|
| |
Луиза-Уфа |
Среда, 21.12.2016, 21:45 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |
Дембель
| вернее не дома оставил,а мне отдал,когда провожала(конверт с пином) Добавлено (21.12.2016, 21:45) --------------------------------------------- не знаю как тех,кто с Москвы,а нам отдавали до 6 вечера воскресенья
|
|
| |
Гмарина |
Среда, 21.12.2016, 22:19 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте всем! Моего сынулю призвали 19 декабря. Сегодня звонил, узнала, что в Чкаловском) За 5 минут разговора ничего не поняла...присяга вроде бы в январе. Подскажите, а до присяги можно к нему приезжать?
|
|
| |
NataBut |
Среда, 21.12.2016, 22:29 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер всем! Сын наконец-то позвонил, все в порядке. Надеюсь сегодня многие услышали своих сыновей. Но возник у меня вопрос могут ли после учебки распределить в другую часть (или только внутри гарнизона)? Спрашиваю, потому что у нас категория по здоровью Б-4. Хотелось бы остаться в этой части 42829.
|
|
| |
Гмарина |
Среда, 21.12.2016, 22:45 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| NataBut, услышали сыновей Теперь хочется увидеть...Вы из Москвы призывались? Думаю, наших оставят в этой части после учебки. Или, возможно, переведут под Солнечногорск. Там тоже есть часть ВКС.
|
|
| |
NataBut |
Среда, 21.12.2016, 22:57 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Призывались из Москвы. Очень переживаю, как пройдет распределение. Было бы хорошо, если бы их оставили. А ВКС есть и под г.Серпуховым на юге Московской области.
|
|
| |
ОльгаА |
Среда, 21.12.2016, 23:12 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо, Луиза. Про конверт с пином я не спросила, честно говоря. Я из Москвы. В субботу ближайшую у сына присяга, так что поедем все равно к нему, ну а потом уже с карточкой он разберется, надеюсь. А после присяги увольнительную дают на несколько часов или могут до воскресенья отпустить?
|
|
| |
Луиза-Уфа |
Среда, 21.12.2016, 23:52 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброй ночи,Чкаловский!!! Добавлено (21.12.2016, 23:46) --------------------------------------------- Новеньким,добро пожаловать!!! Добавлено (21.12.2016, 23:49) --------------------------------------------- Я так поняла,что остаются в этой части.Когда моего призывали,я у лейтенанта,который их увозил сама спрашивала."Это только учебка или как?"Мне ответили,что на все 12 мес.У моего тоже Б4.Очень хорошо устроился.забрали в штаб. Добавлено (21.12.2016, 23:50) --------------------------------------------- Только кажется на категории там никто не смотрит Добавлено (21.12.2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Гмарина ( ) а до присяги можно к нему приезжать? Можно,по воскресениям.Почитайте последние,хотя бы 10 страничек чата
|
|
| |
NataBut |
Четверг, 22.12.2016, 08:49 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо, Луиза-Уфа. Буду надеяться.
|
|
| |
voronova |
Четверг, 22.12.2016, 09:06 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброе утро, Чкаловский! По поводу банковской карты- мой все КМБ твердил что потерял банковскую карту, а после присяги, им выдали их.Оказалось при поступлении в КМБ карты забирали на хранение. А вот ПИН не знает куда дел, так что пользоваться не может.
Елена
|
|
| |
Гмарина |
Четверг, 22.12.2016, 11:15 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо, Луиза! Почитала))) Но не очень поняла...Ну а теперь буду готовиться к поездке на НГ, повезу ребятам вкусняшки!!!
|
|
| |
|