AQVA, С ПРИЕЗДОМ СЫНУЛЬКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо Вам теперь
Добавлено (23.06.2011, 17:14) --------------------------------------------- Всем привееееееееееееееееть кстати!!! Ygorchanka, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки еще раз всем очень соскучилась по форуму,отдохнула хорошо,в Турции была первый раз,все понравилось, отношение к русским отличное, на экскурсиях вообще супер,вообщем фруктов наелась на загоралась, красоты на смотрелась.Ехали назад с Самары на машине,везде дожди и у нас тут прохладно только +18
сына приехал голодный как волчонок, говорит последний раз ел вчера в час, а потом только пили с дембелями с Уссурийска...пересадка у него была в Екатеринбурге, но хорошо не долго сидел, а второй мальчишка только сегодня в пять вечера уехал... пришел и за соляночку, потом все разбежались - Илюха на работу побежал, Олег забрал Лерку, повез ее в школу и на работу.... и остались мы с сынулькой вдвоем... пока все новости рассказала, пока друг у друга в телефонах пересмотрели новые фотки... потом Кирилл пошел свой комп настраивать, а я к вам забегала похвастаться... потом я поехала за тортиком, но только села в машину позвонили с работы - караул, спасай... пришлось ехать, все равно надо было в ту сторону...сделала платежки, сбегала на рынок, купила коробку под тортик...
[img]http://[/img] [img]http://[/img]
ребенок сказал что пока поспит... прилетела домой, а он меня как раньше в дверях встречает, пакеты забирает и несет на кухню... открывает пакет с тортом и опять офигивает "Ну ты, говорит, мама, можешь удивить"... дожила я до времен когда ребенок меня на машине возит - отвез меня в школу, а там работает его бывшая воспитательница, она его выпускала в садике, он поговорил с ней... потом привез нас домой, сказал что в магазин сам съездит, купит что надо, потом заедет к бабушке, а уж потом пойдет с пацанами гулять... и как будто не было этого года расставаний... вроде совсем не изменился, только целовать чаще стал - каждый раз как мимо проходит... берет сказал в машину положит, а бляху хочет повесить в комнате...
такая расслабуха, девоньки, покой на душе... разговаривали про планы - завтра собирается в военкомат, в понедельник паспорт делать, параллельно будет заниматься открытием категории "В" на права и на работу... даже в отпуск не хочет - отпуск, говорит, заработать сначала надо... осмотрел хозяйским взглядом машину - сказал все сам сделает... также как дома - сказал обойдемся без посторонней помощи... сами с руками... и с головой..
За собачкой прям сразу заехали,так соскучились,а он вообще только вот крутится все рядом,всех нас облизал.На него жаловались,говорят с утра первый поднимется и лает остальных будет
он наверное офигел от такой несправедливости жизни
Quote (AQVA)
даже в отпуск не хочет - отпуск, говорит, заработать сначала надо... осмотрел хозяйским взглядом машину - сказал все сам сделает... также как дома - сказал обойдемся без посторонней помощи... сами с руками... и с головой..
Наташа, какой Кирилл молодец, голова на месте значит...
irishka11185, Ygorchanka, Аринок, спасибо девочки за поздравления.... и все остальные кого не поблагодарила... классная у нас компашка - с вами и ждать легче... и в радости и в печали с вами хорошо... надеюсь и после дембеля дружить бум
Молодец Кирилл,еще раз поздравления мои ,какая ты счастливая Наталья.А я вот со своим 10 дней не разговаривала,а как прилетели ,он сразу позвонил,нечего голос бодрый,время бежит,мальчишек всех по тихонько провожают,и мы будем ждать осени.