сына приехал голодный как волчонок, говорит последний раз ел вчера в час, а потом только пили с дембелями с Уссурийска...пересадка у него была в Екатеринбурге, но хорошо не долго сидел, а второй мальчишка только сегодня в пять вечера уехал... пришел и за соляночку, потом все разбежались - Илюха на работу побежал, Олег забрал Лерку, повез ее в школу и на работу.... и остались мы с сынулькой вдвоем... пока все новости рассказала, пока друг у друга в телефонах пересмотрели новые фотки... потом Кирилл пошел свой комп настраивать, а я к вам забегала похвастаться... потом я поехала за тортиком, но только села в машину позвонили с работы - караул, спасай... пришлось ехать, все равно надо было в ту сторону...сделала платежки, сбегала на рынок, купила коробку под тортик...
[img]http://[/img] [img]http://[/img]
ребенок сказал что пока поспит... прилетела домой, а он меня как раньше в дверях встречает, пакеты забирает и несет на кухню... открывает пакет с тортом и опять офигивает "Ну ты, говорит, мама, можешь удивить"... дожила я до времен когда ребенок меня на машине возит - отвез меня в школу, а там работает его бывшая воспитательница, она его выпускала в садике, он поговорил с ней... потом привез нас домой, сказал что в магазин сам съездит, купит что надо, потом заедет к бабушке, а уж потом пойдет с пацанами гулять... и как будто не было этого года расставаний... вроде совсем не изменился, только целовать чаще стал - каждый раз как мимо проходит... берет сказал в машину положит, а бляху хочет повесить в комнате...
такая расслабуха, девоньки, покой на душе... разговаривали про планы - завтра собирается в военкомат, в понедельник паспорт делать, параллельно будет заниматься открытием категории "В" на права и на работу... даже в отпуск не хочет - отпуск, говорит, заработать сначала надо... осмотрел хозяйским взглядом машину - сказал все сам сделает... также как дома - сказал обойдемся без посторонней помощи... сами с руками... и с головой..
За собачкой прям сразу заехали,так соскучились,а он вообще только вот крутится все рядом,всех нас облизал.На него жаловались,говорят с утра первый поднимется и лает остальных будет
он наверное офигел от такой несправедливости жизни
Quote (AQVA)
даже в отпуск не хочет - отпуск, говорит, заработать сначала надо... осмотрел хозяйским взглядом машину - сказал все сам сделает... также как дома - сказал обойдемся без посторонней помощи... сами с руками... и с головой..
Наташа, какой Кирилл молодец, голова на месте значит...
irishka11185, Ygorchanka, Аринок, спасибо девочки за поздравления.... и все остальные кого не поблагодарила... классная у нас компашка - с вами и ждать легче... и в радости и в печали с вами хорошо... надеюсь и после дембеля дружить бум
Молодец Кирилл,еще раз поздравления мои ,какая ты счастливая Наталья.А я вот со своим 10 дней не разговаривала,а как прилетели ,он сразу позвонил,нечего голос бодрый,время бежит,мальчишек всех по тихонько провожают,и мы будем ждать осени.
Наташа, какой Кирилл молодец, голова на месте значит..
и меня это радует...
Quote (Чайка66)
тортик обалденный получился..
а самое главное вкусный и легкий - три тоненьких слоя бисквита и взбитые сливки... вкусняшка... Лерка аж два куста щас заточила.... щас Кирилл приехал от бабушки с другом, машинку поставил, ключи сдал, пошел хулять - здоровкаться с мальчишками...
ехал утром, хотел купить цветов, но не нашел цветочных магазинов.... но ничего страшного...у меня уже букет стоит - Олежкин вчера привез...
Так это мы надеемся что вы нас не бросите и дальше с нами послужите
да как же вас, девоньки, бросишь... сегодня позвонила в Ханты в банк, все бумажки готовы, ждут только моего звонка когда приеду... завтра сынуля выспится и решим с ним, когда мне смотаться.... и опять в путь дорогу... а на следующий год задумываюсь поехать в отпуск на Алтай...