|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 21:06 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) А хто его знает? Вроде запомнтла, а чоооо дальше? Жан, эт ты кому писала?
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.11.2011, 21:06 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) идей полна головушка.. воплощение хромает. А скажи ка мне еще твой любимый цвет ggl ..... и Леркин Инн, у мню поговорка - "подлецу все к лицу" я люблю всеяркие цвета, кроме зеленого, черного, серого ну и всяких там пастельных... для меня это полуцвета и никакого настроения... да и Лерке все яркое идет... ВСЯ В МАМУ!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 21:15 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) я люблю всеяркие цвета, кроме зеленого, черного, серого А у меня любимые цвета белый, красный, черный... Особенно белый... от него фанатею... Связала вот позавчера шарфик себе.... белый
хотела показать а чет даже кнопки в сообщении не работают... мдяк..
Зеленый и коричневый цвет не переношу... какашки напоминают.. Хотя вот фисташковый очень даж ничего... И на розовый и голубой порой тянет..
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.11.2011, 21:20 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

|
и как отсюда отвалишься... так с вами здорово... я в одноклассниках только с родственниками переписываюсь... вот паутина чегось делает... сдруживает не только по необходимости, но и по интересам... мы ведь здесь все такие разные... а так всем здорово всем вместе...Добавлено (16.11.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Особенно белый... от него фанатею... Связала вот позавчера шарфик себе.... белый потому что у тебя душа светлая... я на свою "фигуру" тоже напяливаю белыя... и наср..ть кому не нравится.... не нравится - не ешьте... с детства люблю все яркое... шубку вот когда покупала хотела белую, потом подумала - в машину... белую... через год будет серая... я ж люблю в машине поковыряться перед тем как ехать.... тут обтерся, там обтерся... и фтё, пиши пропало...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 21:20 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) и как отсюда отвалишься. Надо вместе всем отваливать.. Хотя я не хотю пока... спать не хотца... Муж дрыхнет уже.. никто не мешает...
А Жанет убегла чтоль? Мужа боится..Чет молчит все..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 21:23 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) потому что у тебя душа светлая... я на свою "фигуру" тоже напяливаю белыя... и наср..ть кому не нравится.... не нравится - не ешьте. Меня мама тож ругает что беру такие непрактичные вещи- шапка-варежки-шарф белые, куртка белая,обувь белую обожаю.Кофтенку вот на днюху прикупила белую, водолазку тож белую...
Балин хотела фотки показать- так и не работает кнопка картинки..... ....эхемдя...
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.11.2011, 21:26 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Надо вместе всем отваливать.. Хотя я не хотю пока... спать не хотца... Муж дрыхнет уже.. никто не мешает...
А Жанет убегла чтоль? Мужа боится..Чет молчит все.. Да видать убежала... давай вдвоем почирикаем... блин, соскучилась по тебе... да и Киря еще заводит - хочет в Сибирский, пацанов увидеть, с тобой увидеться... хотя я думаю что они уже все дембельнулись... вот и как его понять... хотя я ни одного плохого слова об армии от него не слышала...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 21:27 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня вот опять про новый год разговаривали с подругой...
Пришла мне в бошку идея- 1 или 2 января сходить в баню... Русскую.. с веничком липовым..... С пивком холодным и рыбкой.. Попариться и в сугроб.. Иэх...... думаю как воплотить.. к кому напросится....
гы.... вспомнила как мы раз еще в свою баню с подругой ходили... Напились вина, напарились ирешили в сугроб попрыгать.... голышом конечно.. уже темно было... Напарились и побежали на улицу... а там сугроб огромный.. Мы выбрали местечко к бане поближе и прыг туда... а там под снегом куст шиповника... Вот где ор то был... все расцарапаннные обратно с бани пришли...
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.11.2011, 21:30 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) .эхемдя... да лана, не ругайся... еще посмотрим... сегодня Олежкин звонил, спрашиваю "чего в выходные делаем?"... он опять на рыбалку собрался... ну в субботу, думаю, мне не до чего будет (после пятницы)... чет дома стал ругаться, и это при его спокойности...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 21:33 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) блин, соскучилась по тебе... да и Киря еще заводит - хочет в Сибирский, пацанов увидеть, с тобой увидеться... хотя я думаю что они уже все дембельнулись... вот и как его понять... хотя я ни одного плохого слова об армии от него не слышала... Натусь и я соскучилась.. ... приезжайте... я вам всегда рада.. Кирю в Сибирский свозим... племянников найдем себе.. У нас перед новым годом Барнаул ну такой красивый.... весь в огнях.. А магазин "Книжный мир" двухэтажный, со стеклянным лифтом весь в гирляндах. Все фоткаются на фоне его. На улице снеговики из гирлянд стоят.... Иэх..... вот люблю предновогоднюю суету... И у нас в Барнауле единственный в России памятник Виктору Цою. Тоже значимое место. А для детей такой игровой комплекс
А то у мну перспективка скучная встречать новый год тупо у стола в компании свекрови... ( блин и спойлер не работает)
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 16.11.2011, 21:33 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
|

| Вы меня не ждали? А я приперлася... Выспалась!Муж пришел,покормила,так его на работу срочно вызвали,теперь комп в моем распоряжении до поздна...
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 16.11.2011, 21:35 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Мы выбрали местечко к бане поближе и прыг туда... а там под снегом куст шиповника... Вот где ор то был... все расцарапаннные обратно с бани пришли.. уга-га-га... а я вот не можу в сугроб... не нравится... в лучшем случае могу в парилке из тазика снегом натереться... а когда Олег холодной водой обливает - мат стоит на все дачи... ниче, видать я в этой жизни не понимаю...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 16.11.2011, 21:37 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) чет дома стал ругаться, и это при его спокойности... любая ситуация имеет свойство либо накаляться, либо рассасываться...
Мы вон два дня назад с подругой допоздна болтали... Тож ситуевина- мужик у нее женатый... встречаются уже долго, от жены он не уходит, хоть и говорит что любит.. Она в непонятках- как так- говорит любит, а от жены не уходит.... Что тут скажешь.... бывает у мужуков такое... Значит есть причина..... ток не все ее озвучивают...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Среда, 16.11.2011, 21:40 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ( блин и спойлер не работает) да фигня... у меня тож - то работает, то не работает... Quote (matgen) Вы меня не ждали? А я приперлася... Выспалась!Муж пришел,покормила,так его на работу срочно вызвали,теперь комп в моем распоряжении до поздна... бааа, какие люди... и без охраны...
блин, кот за ..опу лапой цапает - спать зовет...
|
| |
| |