Вот время идет... когда Толян родился- памперсов не было еще.. Когда Глеб родился- слингов толком не было.. А сейчас вот сижу читаю- молодые мамки пеленки не шьют.... шьют ПЕЛЕНАТОРЫ! О как!
ой, Иннусь... а пеленаторы эт што?
Quote (shinn72)
Сегодня оказывается День рукоделия..
ой, Иннусь, прости, засран...у... ведь с утра видела про праздник, а потом отвлеклась на работу и из дырявой башки все вылетело... Инночка, это тебе
Посмотрела два видео урока! Офигела!С первого раза поняла не все,а только принцып.Кто бы еще и научил?Кто поможет?У кого есть время и терпение? Вот бы Маруся опять помогла?И разместила урок по клипам и слайдшоу!Было бы замечательно...Это моя мечта!
да не говори-ка Инн... эт просто ппц какой... вроде работаешь, работаешь... и ничего за душой... вчера поехала заправилась на последнюю тыщу- машинку купила, надо ее кормить - она на диеты не садится... седня шеф на бензин подкинул - до аванса протянем... а там разьеремся...
Quote (matgen)
Горшков нормальных не было!Чего уж и говорить!.
какие горшки подгузники помните - марлевые, стирка, глажка... ой, щас все так просто...
Пеленатор-это пеленка,сшитая конвертом и на липучках.. Мы мучились- пеленали ( как портянки наматывали), а счас мамашки быстро раз-два и залепили дитя. блин не работает у мну в сообщении ни одна кнопка ... и смайлы даже не вставляются.. хотела показать..
Quote (matgen)
Кто бы еще и научил?Кто поможет?У кого есть время и терпение?
Нина, тыкай больше! И со временем че нить натыкаешь..... Сами все так изучали- методом тыка.
фига написАла... Иннусь, ты ж меня поняла... я имела ввиду "как белка в колесе"... прости, застранку... плиз... исправлюсь... тож глаза уже слипаются.. отваливаюсь...
AQVA, Привет. да вот уложила свою и сюды - почитать))))
Добавлено (16.11.2011, 22:58) --------------------------------------------- сегодня с маськой долго болтали и в основном по делу - решила ему посылочку собрать перед домом (вещички в дорогу), а сама протупила, надоть было на днюху ему высылать..(у него 29 ноября она)
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: — Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может у тебя тоже есть привычки какие-то? — Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
сегодня с маськой долго болтали и в основном по делу - решила ему посылочку собрать перед домом (вещички в дорогу), а сама протупила, надоть было на днюху ему высылать..(у него 29 ноября она)
ну днюха - эт святое... а вон к сынульке на днюху ваще сама прилетела... это мы с Иннуськой на автовокзале, едем в Сибирский к Кириллу... это я у военного городка Сибирский... а это мост между военным городком и нашей дивизией... это сына с удивлением встретил маму на КПП..
а это мы по Новоалтайску идем в квартиру, которую нам Инна сняла... облом, радикал не грузит...
вай, такие воспоминания... а сына уже рядом сидит - мороженное с фруктами трескает... ляпотаааа...
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то.
Добавлено (16.11.2011, 23:14) --------------------------------------------- AQVA, привет ему!!!! Передай - пусть бережет и охраняет тебя как принцессу!!! Ты ведь замечательная мамочка))))