AQVA, Привет. да вот уложила свою и сюды - почитать))))
Добавлено (16.11.2011, 22:58) --------------------------------------------- сегодня с маськой долго болтали и в основном по делу - решила ему посылочку собрать перед домом (вещички в дорогу), а сама протупила, надоть было на днюху ему высылать..(у него 29 ноября она)
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: — Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может у тебя тоже есть привычки какие-то? — Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
сегодня с маськой долго болтали и в основном по делу - решила ему посылочку собрать перед домом (вещички в дорогу), а сама протупила, надоть было на днюху ему высылать..(у него 29 ноября она)
ну днюха - эт святое... а вон к сынульке на днюху ваще сама прилетела... это мы с Иннуськой на автовокзале, едем в Сибирский к Кириллу... это я у военного городка Сибирский... а это мост между военным городком и нашей дивизией... это сына с удивлением встретил маму на КПП..
а это мы по Новоалтайску идем в квартиру, которую нам Инна сняла... облом, радикал не грузит...
вай, такие воспоминания... а сына уже рядом сидит - мороженное с фруктами трескает... ляпотаааа...
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то.
Добавлено (16.11.2011, 23:14) --------------------------------------------- AQVA, привет ему!!!! Передай - пусть бережет и охраняет тебя как принцессу!!! Ты ведь замечательная мамочка))))
гостиница не бронирует места (если я не ошибаюсь), есть гостиница еще в Ново-Алтайске, а так же можно квартиру снять...
Quote (arina)
у меня малыш 9 месяцев.
может не стоит ребеночка туда везти? морозить только... солдата все равно отпустят в увал только до вечера и все, а на следующий день у них распределение начинается по частям...
Передай - пусть бережет и охраняет тебя как принцессу!!! Ты ведь замечательная мамочка))))
передала... порычал немного - ему фотка не нравится где он меня обнимает... говорит моська у него больно страшная... arina, Ирин, привет!!! про вашу часть ничего сказать не могу, мы в другой служили.. ты заходи днем, у девчонок у кого-нить есть там бойцы, все тебе расскажут...
arina, Ваш солдат еще в ШМС, а в часть его только после присяги распределят. Но в любом случае - все части в нашей дивизии довольно хорошие, кстати на первой странице есть небольшое описание.
увидала знакомое название сибирский раскажите.едем на присягу 27 .11.в гостинице мест нет.как быть.а у меня малыш 9 месяцев.
ой, Ириш!!! с маленьким в такую дорогу... думаю не стоит... понимаю - хочется... но присяга будет на улице минут 40... а как будет с погодой неизвестно... можно канеш снять квартиру в Новоалтайске, но до Сибирского минут 40 ехать на маршрутке... можно и на такси рублей 600 стоит... и еще неизвестно сколько стоять на улице, да и на КПП не жарко... конечно решай сама, но все-таки маленький... как мама не советую... лучше позаботься о маленьком, а папашке отправь смску...
девочки, у меня инет тупит... писАла, писАла... а он сабакка, выкинул... пойду до койки .... завтра деееел... мальчишку надо дембеля встретить, перевезти с вокзала на вокзал... билетики до дому купить... если что перекантоваться до ночного поезда... так что отваливаюсь... до завтрева... Катенок, ложись отдыхай...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!ТУТ сидели полуночницы, а я видать рано встающая
Сегодня поздравляюС ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЛАРИСУ!!!
Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! С Днем Рождения!!!
Добавлено (17.11.2011, 04:59) --------------------------------------------- У НАС ЕЩЕ ОДНА ИМЕНИННИЦА Иринка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ .,негрусти
Хочу тебе сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи! Разлук и горя никогда не знать, Пусть будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали. Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали.
Ещё хочу тебе я пожелать, Во всех делах везенья и успеха. Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха.
Пускай бокалы полнятся вином, Шути и пой, по уши влюбляйся. Не думай ты о грустном, о больном, И просто этой жизнью наслаждайся. Тебе желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу! Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ