|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Воскресенье, 27.11.2011, 07:55 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 27.11.2011, 08:24 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
|

| Всем бобыр утер!
У меня оно опять суетное- стираю, кормлю, шлепаю... Сейчас в магазин отправлюсь. Мука египетская- пока стописят штанов на себя и ребенка наденешь( а он же бегает с этими штанами), пока шапки-перчатки на каждый пальчик натянешь... И идешь потом как мумия замотанная. 30 минут одевались- 10 минут по морозу гуляли.
Всем удачного выходного дня!
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:18 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ! [img] [/img]
Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять!Добавлено (27.11.2011, 09:18) --------------------------------------------- Пойду читать,Лену с отчетом ждать.....так что я тут
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:18 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
|

| В далёком, чистом и безгрешном детстве Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя… Мы забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - на ТЕБЯ! Промчались годы…дети повзрослели. Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд… Но нет руки надёжней и теплее Чем та, что нас водила в детский сад. И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокоен я…лишь потому, что знаю – Ты, Мамочка – всегда поможешь мне! Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь… Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!» И легче вдруг становится мой путь. Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне....
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:27 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
|

| Любите маму, маленькие дети, ведь без неё так трудно жить на свете. Её внимание и ласку, и заботу, Вам не заменит посторонний кто-то. Любите маму, юные подростки, она - Ваш ствол, а вы её отростки. И дети взрослые, всегда любите маму, на нежные слова ей не скупитесь. Дорога к ней - сродни дороге к Храму, и в дом входя, ей в ноги поклонитесь. Идут года, стареет наша мама, и вот однажды, поздно или рано, она уйдет,закрыв неслышно двери. Любите маму, взрослые и дети, родней её - нет никого на свете!!!!
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:52 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
|

| ну где же Лена с отчетом??? я проснулась с мыслью, что из-за разницы во времени отчетик уже лежит, прибегла к компу, а туту ненуть ничегошеньки(((( я так не играю... Добавлено (27.11.2011, 09:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.11.2011, 09:52) --------------------------------------------- и все молчат.. ладно, пойду тогда к телеку 
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:41 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Как дела у тебя? болеем((((
|
| |
| |
|
ma-08 |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:46 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
| |
| |
|
|
ma-08 |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:03 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Здрямсти! С праздником!
Здрямсти-здрямсти!!! Добавлено (27.11.2011, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Kateenna) болеем(((( Выздоравливайте поскорее!!!  Добавлено (27.11.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Полетела дальше. Скоро забегу.... 
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:08 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девочки)))) стараемся
|
| |
| |