|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:06 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) кто Вас из дома гонит? сынок?) он самый, еще из армии говорил, что их компания строит коварные планы на нашу квартиру на новый год там где они всегда встречали в этом году нет возможности,да мы не возражаем, просто люблю дома. Дайте хоть вам поворчать. Буду тешить себя надеждой, что они передумают
|
| |
| |
|
|
|
Мастерко |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:11 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником всех мам! Будьте счастливы, девчонки!
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:14 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, Натулечка, привет) ma-08, добрый день! с праздничком) Quote (Чайка66) блин только не хотююююю туда ой, а я бы с удовольствием в деревню съездила...Только ехать не к кому..все бабушки-прабабушки в город перебрались Quote (Ygorchanka) Нет,нет маленький ну для Вас-то понятно маленький)) только вот большой он уже!) огого какой большой! сейчас вон дети ходят: 14 лет, а уже и ростом с меня, и соображают как взрослые... пусть ребята веселятся))зато будете знать, где они, что они..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:16 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Зато с музыкой и коты хоть с деревенскими порезвятся ненене еще блох нацепляют,или еще чего похуже. У нашего Левушки сроду такого зверя не было,пусть уж дома как нибудь перекантуются ночку,может нас ценить больше будут
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:18 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, и Вас с праздником!) Валентин, вы когда узнаете какой поезд, когда в челябинск прибывает - скажите мне, если у меня выходной будет, я может что и придумаю..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:22 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) все бабушки-прабабушки в город перебрались наша еще не сдается,скорее мы к ней переедем когда уж совсем трудно будет. Quote (kriss) пусть ребята веселятся))зато будете знать, где они, что они.. да, конечно, мы только рады...
А наш надо мной смеется, что я на форуме сижу,(хотя про новости спрашивает) представляю что бы он мне про деревце сказал
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:25 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (27.11.2011, 13:25) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:29 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) скорее мы к ней переедем когда уж совсем трудно будет у меня родители тоже в своем доме живут за городом, но это совсем не то..у них скорее дача..а я хочу чтобы печка посреди дома была теплющая, никаких машин в округе, и живность всякая в хлеву..)запах сена..петух по утрам будит) ох, воспоминания детства :D
|
| |
| |
|
|
Мастерко |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:37 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) когда в челябинск прибывает - скажите мне, Хорошо, как только разузнаю, скажу
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:42 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Кристин там все дембеля в обморок упадут,от твоей красы,если к вагону подойдешь ну вы меня смущаете хихихи, я замаскируюсь на самом деле ничего обещать не могу со своей работой..а мне теперь ни отпрашиваться, ни опаздывать, ни косячить нельзя, иначе меня к любимому на присягу могут не отпустить.. уже тем более не обещаю, что смогу доставить Валиного сыночка до дома, т.к. машины нет( и даже как-то попросить некого.. у кого сломалась, кто в командировке.. Но вот компанию составить я вполне могу. Да и если у Валентины и у старшенького сыночка не получится в Челябинск приехать, а ещё и вдруг поезд вечером или ночью прибудет..куда ему деваться? А я могу помочь)Добавлено (27.11.2011, 13:41) --------------------------------------------- Да и мне полезно будет! Расспрошу у него все про Сибирский) Добавлено (27.11.2011, 13:42) --------------------------------------------- хихихихи я сержант теперь 
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:45 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) хихихихи я сержант теперь с сержантом тебя
|
| |
| |