|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:18 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
|

| В далёком, чистом и безгрешном детстве Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя… Мы забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - на ТЕБЯ! Промчались годы…дети повзрослели. Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд… Но нет руки надёжней и теплее Чем та, что нас водила в детский сад. И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокоен я…лишь потому, что знаю – Ты, Мамочка – всегда поможешь мне! Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь… Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!» И легче вдруг становится мой путь. Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне....
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:27 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
|

| Любите маму, маленькие дети, ведь без неё так трудно жить на свете. Её внимание и ласку, и заботу, Вам не заменит посторонний кто-то. Любите маму, юные подростки, она - Ваш ствол, а вы её отростки. И дети взрослые, всегда любите маму, на нежные слова ей не скупитесь. Дорога к ней - сродни дороге к Храму, и в дом входя, ей в ноги поклонитесь. Идут года, стареет наша мама, и вот однажды, поздно или рано, она уйдет,закрыв неслышно двери. Любите маму, взрослые и дети, родней её - нет никого на свете!!!!
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:52 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| ну где же Лена с отчетом??? я проснулась с мыслью, что из-за разницы во времени отчетик уже лежит, прибегла к компу, а туту ненуть ничегошеньки(((( я так не играю... Добавлено (27.11.2011, 09:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.11.2011, 09:52) --------------------------------------------- и все молчат.. ладно, пойду тогда к телеку 
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:41 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Как дела у тебя? болеем((((
|
| |
| |
|
ma-08 |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:46 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
| |
| |
|
|
ma-08 |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:03 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Здрямсти! С праздником!
Здрямсти-здрямсти!!! Добавлено (27.11.2011, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Kateenna) болеем(((( Выздоравливайте поскорее!!!  Добавлено (27.11.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Полетела дальше. Скоро забегу.... 
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:08 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девочки)))) стараемся
|
| |
| |
|
Ольга |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:11 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Поздравляю Римму и Лену с возвращением сыночков, счастья им крепкого здоровья и удачи во всем! И всех с днем матери! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю женщин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!
|
| |
| |
|
PAG |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:15 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки, поздравляю вас всех с вашим "профессиональным" праздником. Тем кому ещё надо - желаю терпения!! И всем - всем счастья!!!
А Замполит уже выложил фотки с сегодняшней присяги.
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:06 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| Кто тут есть? Я пришла,а отчета нет  Добавлено (27.11.2011, 12:06) --------------------------------------------- Все разбежались, одна сидеть буду.
|
| |
| |