|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Ольга |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:11 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Поздравляю Римму и Лену с возвращением сыночков, счастья им крепкого здоровья и удачи во всем! И всех с днем матери! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю женщин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!
|
| |
| |
|
PAG |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:15 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки, поздравляю вас всех с вашим "профессиональным" праздником. Тем кому ещё надо - желаю терпения!! И всем - всем счастья!!!
А Замполит уже выложил фотки с сегодняшней присяги.
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:06 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
|

| Кто тут есть? Я пришла,а отчета нет  Добавлено (27.11.2011, 12:06) --------------------------------------------- Все разбежались, одна сидеть буду.
|
| |
| |
|
леналоб |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:18 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а отчета нет римма,лена наверно из обьятий не как не может выпустить сынулю
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:18 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочек ещё раз с праздником)
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:26 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (27.11.2011, 12:26) --------------------------------------------- kriss, Привет!!! И спасибо 
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:41 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) младший к девочки своей поскакал,а старшего тоже в гости однокурсница пригласила ух какие)) а младшему сколько лет?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:48 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девочки....Лену с отчетом ждете? Quote (Ygorchanka) Да он уже давно наверно из дома к друзьям убег. ага,наш вон каждый день гуляет со своими,по телефону наговориться не может. Правда вчера всей семьей вечером фильм смотрели "предложение" даже посмеялись.Легкий фильм. А сегодня сынок с мужем ездили в деревню к свекрови,ламинат постелили в комнате где мы будем ночевать в новогоднюю ночь, все таки нас из дома гонююююют, из моей норки.... а как же коты переживут такой стресс?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:55 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) а младшему сколько лет?
Летом 18 будет(маленький еще )Добавлено (27.11.2011, 12:51) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (27.11.2011, 12:55) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
kriss |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:58 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, привет, Лариса кто Вас из дома гонит? сынок?)
Quote (Ygorchanka) Летом 18 будет ничего себе маленький!! уже большенький)
|
| |
| |
|
ma-08 |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:59 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| С ДНЁМ МАТЕРИ!!! Когда взрослеем мы с годами, Когда становимся умней, Всё чаще мы грустим о маме, Всё больше думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана Друзей не много есть на свете, А мама всё-таки одна. Любите мать! Любите как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. ЛЮБИТЕ МАТЬ,ОНА У НАС ОДНА!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:00 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ..не чего переживете и котов с собой забирайте. переживем,конечно,блин только не хотююююю туда а коты неизвестно от чего больший стресс переживут от молодых,пьяных гостей или от переезда в деревню, там свои кошки...будут всю ночь
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:03 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Вы-то сыну деревце подарили? Что сказал? Сегодня задарила,не чего себе сказал Пошла твое полью(вчера я поливала)
Quote (Чайка66) свои кошки...будут всю ночь Зато с музыкой и коты хоть с деревенскими порезвятся Quote (kriss) уже большенький) Нет,нет маленький
|
| |
| |