|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
| |
|
speed2537 |
Пятница, 16.03.2012, 11:53 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http:// [/img]Добавлено (16.03.2012, 11:32) --------------------------------------------- [img]http:// [/img] Добавлено (16.03.2012, 11:33) --------------------------------------------- За одним Училась писать блестяшками....  Добавлено (16.03.2012, 11:44) --------------------------------------------- Никого НЕТ! Часто вообще никого на форуме не бывает! Да и меня как всегда не пускают к компу..Дочь временно не работает...и сынок еще нет...Сегодня надо было ехать наконец-то лицензию получать...но он еще спит...время -14.30. бужу...сказал не сегодня....Теперь работу искать надо... Отъелись уже..е..е! Дальше уж ненадо! Теперь не хочет смотреть на то фото, когда пришел в первый день с армии Говорит, фу..у..! Сташный! Стал приходить иногда поздно...дня 3 назад пришел в 6 утра...и я стояла у окна до 6 ти... позовчера в 4 утра...правда сидели у мальчика толпой в квартире на против. но я то и дело выходила прислушивалась...как они там!! Девочки!! Я от ЭТОГО Устала..а..аааааа!!!! Говорю лучше б ты служииииллллл!!!!! Добавлено (16.03.2012, 11:47) --------------------------------------------- Сидел до утра за компом, наверное..вот и спит.. еще...  Добавлено (16.03.2012, 11:53) --------------------------------------------- [img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
ma-08 |
Пятница, 16.03.2012, 13:11 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!!
|
| |
| | |
|
medelena |
Пятница, 16.03.2012, 17:01 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! И все таки шаманчики помогают Спасибо!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 16.03.2012, 17:05 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.Какие новости у всех хорошие Quote (medelena) когда выйдет на работу пока не знаем, зарплата маленькая. Лена,ну и пусть,пока с малого начнет.Наш вон весь изворчался про зарплату,говорит чувствует себя нищим когда ее получает))) зато говорю в кругу культурном общаешься, опыт,стаж идет, а там видно будет
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 16.03.2012, 17:33 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Форуму привет! Quote (medelena) зарплата маленькая. у меня сестра работает в УФНС (г.Челябинск), офиц.з/п маленькая, но премию получает приличную, не жалуется
|
| |
| |
|
medelena |
Пятница, 16.03.2012, 22:06 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) опыт,стаж идет, вот и я то же самое говорю .. лучше так чем дома сидеть
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 17.03.2012, 14:36 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ПРивет!!!
Я сегодня работаю,у нас опять снег выпал.
Quote (medelena) И все таки шаманчики помогают Лен главное взяли,пока так поработает,а зарплата подрастет вместе с опытом.Очень рада за Алексея,все ровно лучше чем дома сидеть. Мой уже отработал испытательный срок.Конечно устает,но работой да волен. Доступно только для пользователейДобавлено (17.03.2012, 14:16) --------------------------------------------- Чайка66, Лариса Привет я тебя вижу  Добавлено (17.03.2012, 14:36) --------------------------------------------- Убежала а я поговорить хотела 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 17.03.2012, 14:44 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!
Заскочила к вам с приветами и чудесной новостью- у нас по местному ТВ репортаж показывали- в ЗАТО Сибирский замироточила икона. Показывали церковь местную ( фотки мои помните? ну и сами видели наверное кто ездил к пацанам). Паломники пошли приложится к иконе и посмотреть. Репортеров понаехало. Ждут комиссию из епархии, та приедет и решит чудо это или нет.
У нас после весны,солнца и капели снова пасмурно, снег идет и сыро.. Всего -3, но из дома выходить не хочется. Вот и сидим сегодня дома- пхдрить пытаемся. На работе нас остается с напарницей двое. Я скорее всего буду старший консультант. Начинается акция. У нас делов стока,что не успеваем обедать и вовремя с работы уходить. Как акцию отведем-так и получим. Поэтому всю неделю нет ни сил, ни времени выходить в эфир. Толян мне на днях звонил ( я как раз на сеансе массажа лежала) . Звонит с острова Русский спросить что класть в тесто для шарлотки ! Сам себе мамину шарлотку готовит . Сняли они квартиру себе на четверых кажется ( все равно работают вахтами и к квартире все не толпятся. А вскладчину дешевле). И хорошо, от казармы говорит уже тошнит его. Телефон себе новый купил ( опять ). Остальные откладывает. Отпуск ток в июне месяце будет, а то и позже. Смотря когда пополнение привезут и сколько. Служить говорит вообще некому.Поэтому с отпуском пока неясность. Ток заявление на него писать собрался.
В остальном все у нас по прежнему. Всем привет кого не увидела. Всех помню и любю!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 17.03.2012, 15:02 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) приедет и решит чудо это или нет. конечно чудо
Quote (shinn72) Сам себе мамину шарлотку готовит Молодец Толик
Quote (shinn72) Поэтому всю неделю нет ни сил, ни времени выходить в эфир Хорошо что зашла Инусь,новостя свои написала и то ладно.А то совсем как то грустно становиться когда тут у нас тишина.А так зайдешь,если нет не кого хоть прочтешь что у кого да как. Тоже побежала на работу дорабатывать свои часы.На улице снег валит хлопьями.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 17.03.2012, 15:41 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Чайка66, Лариса Привет я тебя вижу забегала читать,не помню здоровалась? Всем приветище! У нас снежок был,холодно,весну обещают только в апреле. Дела нормально,работаем. Все все хорошо и спокойно.И главное сынок доооомааааа.  Добавлено (17.03.2012, 15:18) --------------------------------------------- Римма,ты тут еще? у меня свободная минутка появилась,покупатели видать по домам разошлись... Добавлено (17.03.2012, 15:41) --------------------------------------------- ..ну вот,теперь Римма убегла... вот и поговорили... 
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 17.03.2012, 23:26 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! зашла почитать... интересно как дела у наших девочек?
|
| |
| |
|
леналоб |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:41 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| девчёнки,привет! очень рада за мальчишек,кто устроился и всё по душе,а зарплата маленькая-это временно.мой на большой и на маленькой зарплате поработал и теперь понимает,что лишь бы где то зацепиться.вот,ждём понедельника что скажет директор(берём или нет),но хоть радует, что не хочет сидеть на шее. захожу постоянно,но возможности написать иногда нет. смотрю,нотка сменила линеечку,но не пишет,а хочется знать как у неё и беловой дела? аришка- ты молодец,что заходишь-здоровья тебе и счастья и любви
|
| |
| | |
|