|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Понедельник, 19.03.2012, 09:40 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
|

| Гульсум, Привет Гульсум!!! Доступно только для пользователейДобавлено (19.03.2012, 09:40) --------------------------------------------- У нас ледовый дворец открылся в декабре.И вот приезжают к нам новое шоу Авербуха ,,Профессионалы,,вообщем все фигуристы что по первому каналу нам показывают. Вот приобрела билетик на денюшку что на 8 марта на работе нам подарили,посмотрю шоу 31 марта.
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 19.03.2012, 09:52 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А ты прячешься что ли? нет, я тоже смелая
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 19.03.2012, 09:57 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) я тоже смелая
Выходная сегодня? И не нянчишься?
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 19.03.2012, 09:59 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) шоу Авербуха я раньше на все ледовые шоу ходила, здорово было, за всеми соревнованиями следили, счас даже не знаю ,кто катается У нас в апреле чемпионат Европы по дзюдо будет, билеты уже появились в продаже, надо будет вырваться сходить
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 19.03.2012, 10:00 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |
|

| Гульсум, Гуля у тебя на линеечке уже 4 месяца пролетело,не успеешь оглянутся и приедет твая любимка домой.Через недельку будем ждать приказа весенникам, будем Жанну поздравлять
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 19.03.2012, 10:06 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) И не нянчишься? ага, вчера отдыхала, хотела в кино сходить, не успела сбежать, приехали мои, ездили с ними на заброшенный мраморный карьер недалеко от города, нагулялись, в снегу повалялись и на импровизированном тюбинге накатались, пока не порвали сегодня пока тишина, может, попросят из садика забрать  Добавлено (19.03.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) 4 месяца пролетело да, это точно, кажется, что время медленно тянется, а календарь говорит об обратном треть пути пройдена
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 19.03.2012, 10:11 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) чемпионат Европы по дзюдо будет, билеты уже появились в продаже, надо будет вырваться сходить Конечно сходи,у нас многие на биатлон ездили в ХАНТЫ-Мансийск ,вчера закрытие было.Я только по телевизору посмотрела.Добавлено (19.03.2012, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (Гульсум) сегодня пока тишина, Значит отдыхай
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 19.03.2012, 10:15 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) биатлон ездили в ХАНТЫ-Мансийск да, у меня тоже друзья ездили из Челябинска, но я не такая болельщица, вот на концерт в др.город на денёк это я могу а спорт. соревнования в основном смотрю по TV
Добавлено (19.03.2012, 10:15) --------------------------------------------- Quote (Ygorchanka) серьезно к ней относиться и с любовью..))))
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 19.03.2012, 10:37 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем приветики!!! все прочитала, за всех порадовалась... полчаса с клавой щас возилась - отказалась работать.... пришлось с чужого компа снимать... ноги сегодня никакие - вчера сходила в спортзал, попробовала новый тренажерчик... отпад.... но тяжело.... так что сегодня весь день сидеть буду... да и поставила себе сегодня программу максимум - сделать три отчета... потом останется еще один... и все, начнуться новые... Кирилл вышел сегодня на новую работу, Лерка последние два дня учиться перед каникулами... так что жизнь течет потихоньку... буду забегать...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 19.03.2012, 10:40 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья, добрый день! Quote (AQVA) последние два дня учиться перед каникулами а сколько у школьников каникулы длятся?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 19.03.2012, 10:47 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) буду забегать... Привет Наташ будем ждать
Quote (Гульсум) а сколько у школьников каникулы длятся? Да неделя,у нашего с 24 по 1 апреля
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 19.03.2012, 11:11 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) а сколько у школьников каникулы длятся? у нас удлиненные получаться из-за эпидемии ОРЗ... целых десять дней...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 19.03.2012, 11:24 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) с 24 по 1 апреля Ok, буду знать, к нам гости должны приехать на каникулах, вот я и спрашиваю, спасибо) Счас сижу на Групоне пытаюсь города отгадать в викторине http://groupon.ru/russian-offices/11#guess, может, повезёт) А потом в ГУФСИН поеду в гости) в музей тюрьмы  Добавлено (19.03.2012, 11:24) --------------------------------------------- все разбежались, пока-пока 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 19.03.2012, 16:58 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |
|

| Так больше не кого и не было сегодня
А я по магазинам ходила гулять,себе всякую женскую мелочевку купила Ладно раз нет не кого,пойду к телику Добавлено (19.03.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Гульсум) пытаюсь города отгадать в викторине Сейчас тоже попытаюсь
|
| |
| |
|