|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Пятница, 15.06.2012, 07:19 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) во-во... я про тоже... по своему опыту знаю - полтора года встречались Quote (kriss) он хватался за голову и говорил "если разведусь, родителя меня убьют..они же столько вложили в нашу свадьбу Quote (shinn72) про девочку свою ни слова, сам говорит что слишком рано ему о свадьбе и тем более детях думать. Доступно только для пользователейДобавлено (15.06.2012, 07:10) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) девоньки, не теряйте... я до понедельника исчезаю... завтра поеду в Иваново на день рождения и пяточки племяшке обмывать... Пока Наташ,и хорошей тебе поездки.Молодца везде успевает.
Quote (Мастерко) У нас такая жарища-духотища - просто мрак. У нас тоже,горожане не знают куда деться.У нас мест для купания нет,но все равно все как котики лежат где только можно.Вчера соседка с рыбалки с мужем приехали,загорели,и мне рыбу приперла.Хитрые самим лень чистить,мне всучили.Пришлось мне сегодня уху варить,да жарить Вся умаялась  Добавлено (15.06.2012, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (ma-08) А мы в режиме ожидания Рада за тебя Жанн,меньше двух недель уже осталась,скоро гулять бум на форуме,еще один сынок домой поедет.ОТСЛУЖИЛИ!!!!!Добавлено (15.06.2012, 07:19) --------------------------------------------- Младший наконец то знает свой проходной бал. И вот что у нас вышло Биология-70 б, русский язык-67 бал,химия -45.б. И того 182 балла.Ну на коммерческий то пройдет,а на бюджет нет.Теперь ждем аттестат,и вперед поступать.А то ждет нас Российская Армия в октябре месяце 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 15.06.2012, 16:39 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. ....я работаю.... Римма, не волнуйся все будет хорошо,поступит твой сынок.  Добавлено (15.06.2012, 16:39) --------------------------------------------- и что даже ни кто не заходил? вапще... 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 16.06.2012, 08:05 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра или дня!
У нас жараааааааааа... [img]http://stat8.blog.ru/lr/0a1e50b7d9fd6b04a10c003b8fbf46ea[/img]
Дома пекло. Убегаем ближе к земле.. на участок.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 16.06.2012, 12:29 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) и что даже ни кто не заходил? вапще... Я зашла
Quote (shinn72) . Убегаем ближе к земле.. на участок. Хорошее дело и поработать и отдохнуть.
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЬКА!!!!
Делала сегодня забег по магазинам.Купила себе платье ,летнее,так как жарень стоит.Такая морская тематика(белое с синими полосочками) пойду в нем к сынуле на выпускной.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 16.06.2012, 13:29 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Купила себе платье ,летнее,так как жарень стоит.Такая морская тематика(белое с синими полосочками) пойду в нем к сынуле на выпускной. А нам показать?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 16.06.2012, 13:34 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Привет Иннуль!!! Покажу когда сфотографируюсь у сына на вечере выпускном.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 16.06.2012, 17:48 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Покажу когда сфотографируюсь у сына на вечере выпускном. так это сколько ждать то ещееееее а хочется сейчас ведь...
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 17.06.2012, 07:19 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У нас тоже вчера невыносимая жара была..ладно хоть весь день на машине, кондиционер спасает. И вообще, если бы не машина...! Вчера у бабушки моего любимого был юбилей - 80 лет, я утром съездила забрала её из дома, привезла к Жениным родителям (они стол накрывали). Потом свою пробабушку с бабушкой свозила к дедушке на кладбище и на поминки, 40 дней вчера было.. Потом отчима повозила по делам. Все таки сейчас без машины никуда( так хочется уже побыстрей свои колёса( Весь день прокаталась, часов в 8 вечера только добралась до именинницы, только за стол села - уже домой надо ехать, на работу собираться( А сегодня у нас пасмурно..но зато мне не обидно) а то по закону подлости когда работаешь - жара, на пляж охота! а как выходной - так обязательно дождь)
А ещё!!! У НАС СЕГОДНЯ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 17.06.2012, 09:00 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) У НАС СЕГОДНЯ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!! Крисс,замечательная дата! Поздравляю,скоро и за вас радоваться будем!  Добавлено (17.06.2012, 09:00) --------------------------------------------- Всем приветик!
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 17.06.2012, 11:19 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Лариса, спасибо огромное) Время! Беги уже быстрей!! Вчера с Женей разговаривали. Я ему говорю "у меня ещё ни разу в жизни не было такого, чтобы я мечтала о том, чтобы лето поскорей кончилось. Мне нафиг не надо эту жару, солнце, пляжи. Уже быстрей бы осень)", а он мне отвечает "ну а че ты думаешь? у меня тоже впервые такая ненависть к лету))"
Добавлено (17.06.2012, 11:03) --------------------------------------------- Мама уже готовится к встрече. Пойдёт по магазинам - то носки ему купит, то шампунь, то ещё что-нибудь) заставляет меня загран.паспорт делать) говорит "давай готовься! поедете отдыхать!")
Добавлено (17.06.2012, 11:19) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 17.06.2012, 12:04 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) у меня ещё ни разу в жизни не было такого, чтобы я мечтала о том, чтобы лето поскорей кончилось знакомые чувства, прошедшее лето тоже не приносило радости ждали осени. Лучшая осень 2011 года! И я тоже все время покупала сынуле носочки,боксеры и всякие прочие мелочи...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:37 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Форуму горячий привет!
Quote (kriss) У НАС СЕГОДНЯ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!! здОрово!!! Поздравляю, Кристина, тебя и Женьку)))
Добавлено (17.06.2012, 13:37) --------------------------------------------- видела Инну на фото с сыном, смотрится рядом как сестра, такая молодая и красивая Молодец хотя я не первая, наверно, кто так говорит.
P.S: а у меня любимый вышел на связь, спустя 2,5 мес. тишины...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:41 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) А ещё!!! У НАС СЕГОДНЯ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!! Поздравляю  Добавлено (17.06.2012, 13:41) --------------------------------------------- Форумчанкам ПРИВЕТИК!!! 
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 17.06.2012, 17:48 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за поздравления! очень приятно Quote (Чайка66) И я тоже все время покупала сынуле носочки,боксеры и всякие прочие мелочи подумываю уже заняться тем же Quote (Гульсум) спустя 2,5 мес. тишины... что-то очень долго(( у нас максимум - неделя.. и то не потому что не было возможности, а потому что немного повздорили(Добавлено (17.06.2012, 17:48) --------------------------------------------- Ygorchanka, привет-привет)
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:48 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) У НАС СЕГОДНЯ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!! Quote (Гульсум) а у меня любимый вышел на связь, спустя 2,5 мес. тишины... ПОЗДРАВЛЯЮ![b]
Quote (Гульсум) смотрится рядом как сестра, такая молодая и красивая Спасибо,Гуль....Стараюсь...
Мы сегодня весь день проотдыхали.. Ток отдых-это громко сказано. Я тут на работу поделку плела,нужно зал украсить, шила, обед готовила пока папа с сыном дрыхли. Потом аккурат в моросящий дождь папа наш решил сготовить нам обещанные шашлыки. И мы в дождь поперлись на участок. Получилось все на славу, хоть и быстренько. Мужики мангал развели, я грядку прополола успела. Еще и ягодка поспела. Собрали первый урожай на наем участке.
Радостно видеть результаты своего труда. Пару лет назад, когда участок купили я и подумать не могла,что можно что-то сделать-вырастить на этом поле с травой выше головы и уймой комаров. А сейчас.... Картошка всходит, грядочки ровные стоят, розы цвет набирают. Вот и ягодка поспела. На очереди несколько кустов малины. Яблоня все выше с каждой весной. В общем планы на будущее связаны с этим местом.
Поздороваться я забыла. Форуму привет и спокойной ночи! Завтра понедельник. У нас вдвойне тяжелый день. Приезжает начальство и привезет людей с другого города смотреть наш зал. Делиться опытом. Видать мы образцово-показательные. Так что пошла я лекцию готовить, маникюр-педикюр и завтра буду метать бисер. Всем пока!
|
| |
| |
|