ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
Ygorchanka |
Среда, 13.06.2012, 19:12 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) И поправился. Выглядит здоровым и счастливым. Не то что в армии.... Привет Иннусь что счастливый да,а поправился,вроде нет,они все на пару худеют.Зачем только и так худые,молодые и красивые.
Я только с работы,на улице духота,но обещали грозу и с градом.Пошла к телеку лягу,ножки вытяну и футбол посмотрю.До завтрева мои дорогие
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 14.06.2012, 10:25 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |

| Привет, девчонки!!! Quote (Чайка66) Наташа,ну раз он так хочет,может уверен в своих чувствах,может пусть? Quote (kriss) а почему нет, Наташ? невестка плохая? Quote (shinn72) Тебе вроде и Юлька нравится...Почему ты против? да какие там чувства.... если бы они были, я не против... вернее если бы они были настолько сильными, то ради Бога... а у него детство еще в одном месте играет... все на Юлькиных подружек смотрит... или Юлька давит... или ее родители... фиг знает... но после разговора с ним, Олег сказал что у Кирилла одни понты и ничего больше... так что пусть пока поживут... а там посмотрим... я совсем не против... только не так скоропалительно...
вчера ездила на шабашку, зарплату получать... начальница деньги отдала и мне говорит "Наташа, спасибо тебе. Я тебя люблю"... значит не такой я плохой человек, если все начальники в любви признаются... а у шефа еще и жена... ходили с Леркой с утра неврологу... врач такая довольная за Лерку, говорит "какая она у вас молодец... да и вы молодец... я всегда вас в пример привожу своим пациентам с таким же диагнозом... чтобы руки не опускали..." пришла в школу, рассказываю воспитателям, а они мне говорят "это вы молодец!!! Лерке с мамой повезло"... так что девочки я второй день ходю довольная вся такая... гы-гы-гы
|
|
| |
kriss |
Четверг, 14.06.2012, 12:54 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |

| Quote (AQVA) все на Юлькиных подружек смотрит... вот так вот! вот так поворот, как говорится. У меня недавно друг женился..знакомы были меньше года..и там было очевидно, что она на него давит. Его родители оставили им квартиру и машину. Она говорит "давай" мол "машину на меня перепиши, в квартире пропиши". Подробностей не знаю, но в какой-то момент, где-то через пол года после свадьбы, он хватался за голову и говорил "если разведусь, родителя меня убьют..они же столько вложили в нашу свадьбу". Сейчас вроде все нормально. Тьфу,тьфу,тьфу..
Quote (AQVA) пациентам с таким же диагнозом... а что такое?.. я просто не в курсе..
AQVA, молодчинка! так держать!
|
|
| |
ma-08 |
Четверг, 14.06.2012, 13:03 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |

| Привет, Девчоночки!!!! Жизнь, конечно штука интересная, но всем советов не дашь. У каждого своя дорожка. Главное, чтобы поменьше ухаб было . Рада за Римму, что у ребят все хорошо складывается А мы в режиме ожидания :dance:
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 14.06.2012, 15:02 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |

| Привет. Кристинка!!! Quote (kriss) если разведусь, родителя меня убьют..они же столько вложили в нашу свадьбу". во-во... я про тоже... по своему опыту знаю - полтора года встречались, его родители заставили жениться, через полтора года развелись, свадебные подарки через суд делили... Quote (kriss) а что такое?.. я просто не в курсе..
ma-08, Жанна, приветики!!! Quote (ma-08) А мы в режиме ожидания ой, по себе помню как это... не знаешь как бы день побыстрее закончился... мой вон до сих пор армию вспоминает, всякие истории рассказывает... особенно им запоминаются учения...
щас сынуля заезжал, зарегистрировал свою машину на "Автоэкзотику"... видать зарплату получил, отдал мне на хранение... тихушник, блин...  Добавлено (14.06.2012, 15:02) --------------------------------------------- девоньки, не теряйте... я до понедельника исчезаю... завтра поеду в Иваново на день рождения и пяточки племяшке обмывать...
всем покаськи!!!! 
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 14.06.2012, 15:53 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей
Побежала я девочки огород поливать, розы-помидоры
|
|
| | |
Ygorchanka |
Пятница, 15.06.2012, 07:19 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |

| Quote (AQVA) во-во... я про тоже... по своему опыту знаю - полтора года встречались Quote (kriss) он хватался за голову и говорил "если разведусь, родителя меня убьют..они же столько вложили в нашу свадьбу Quote (shinn72) про девочку свою ни слова, сам говорит что слишком рано ему о свадьбе и тем более детях думать. Доступно только для пользователейДобавлено (15.06.2012, 07:10) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) девоньки, не теряйте... я до понедельника исчезаю... завтра поеду в Иваново на день рождения и пяточки племяшке обмывать... Пока Наташ,и хорошей тебе поездки.Молодца везде успевает.
Quote (Мастерко) У нас такая жарища-духотища - просто мрак. У нас тоже,горожане не знают куда деться.У нас мест для купания нет,но все равно все как котики лежат где только можно.Вчера соседка с рыбалки с мужем приехали,загорели,и мне рыбу приперла.Хитрые самим лень чистить,мне всучили.Пришлось мне сегодня уху варить,да жарить Вся умаялась  Добавлено (15.06.2012, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (ma-08) А мы в режиме ожидания Рада за тебя Жанн,меньше двух недель уже осталась,скоро гулять бум на форуме,еще один сынок домой поедет.ОТСЛУЖИЛИ!!!!!Добавлено (15.06.2012, 07:19) --------------------------------------------- Младший наконец то знает свой проходной бал. И вот что у нас вышло Биология-70 б, русский язык-67 бал,химия -45.б. И того 182 балла.Ну на коммерческий то пройдет,а на бюджет нет.Теперь ждем аттестат,и вперед поступать.А то ждет нас Российская Армия в октябре месяце 
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 15.06.2012, 16:39 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |

| Всем привет. ....я работаю.... Римма, не волнуйся все будет хорошо,поступит твой сынок.  Добавлено (15.06.2012, 16:39) --------------------------------------------- и что даже ни кто не заходил? вапще... 
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 16.06.2012, 08:05 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра или дня!
У нас жараааааааааа... [img]http://stat8.blog.ru/lr/0a1e50b7d9fd6b04a10c003b8fbf46ea[/img]
Дома пекло. Убегаем ближе к земле.. на участок.
|
|
| |
Ygorchanka |
Суббота, 16.06.2012, 12:29 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |

| Quote (Чайка66) и что даже ни кто не заходил? вапще... Я зашла
Quote (shinn72) . Убегаем ближе к земле.. на участок. Хорошее дело и поработать и отдохнуть.
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЬКА!!!!
Делала сегодня забег по магазинам.Купила себе платье ,летнее,так как жарень стоит.Такая морская тематика(белое с синими полосочками) пойду в нем к сынуле на выпускной.
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 16.06.2012, 13:29 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) Купила себе платье ,летнее,так как жарень стоит.Такая морская тематика(белое с синими полосочками) пойду в нем к сынуле на выпускной. А нам показать?
|
|
| |
Ygorchanka |
Суббота, 16.06.2012, 13:34 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |

| shinn72, Привет Иннуль!!! Покажу когда сфотографируюсь у сына на вечере выпускном.
|
|
| |
Чайка66 |
Суббота, 16.06.2012, 17:48 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) Покажу когда сфотографируюсь у сына на вечере выпускном. так это сколько ждать то ещееееее а хочется сейчас ведь...
|
|
| |
kriss |
Воскресенье, 17.06.2012, 07:19 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! У нас тоже вчера невыносимая жара была..ладно хоть весь день на машине, кондиционер спасает. И вообще, если бы не машина...! Вчера у бабушки моего любимого был юбилей - 80 лет, я утром съездила забрала её из дома, привезла к Жениным родителям (они стол накрывали). Потом свою пробабушку с бабушкой свозила к дедушке на кладбище и на поминки, 40 дней вчера было.. Потом отчима повозила по делам. Все таки сейчас без машины никуда( так хочется уже побыстрей свои колёса( Весь день прокаталась, часов в 8 вечера только добралась до именинницы, только за стол села - уже домой надо ехать, на работу собираться( А сегодня у нас пасмурно..но зато мне не обидно) а то по закону подлости когда работаешь - жара, на пляж охота! а как выходной - так обязательно дождь)
А ещё!!! У НАС СЕГОДНЯ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!
|
|
| |
|