Чайка66, Лариса, спасибо огромное) Время! Беги уже быстрей!! Вчера с Женей разговаривали. Я ему говорю "у меня ещё ни разу в жизни не было такого, чтобы я мечтала о том, чтобы лето поскорей кончилось. Мне нафиг не надо эту жару, солнце, пляжи. Уже быстрей бы осень)", а он мне отвечает "ну а че ты думаешь? у меня тоже впервые такая ненависть к лету))"
Добавлено (17.06.2012, 11:03) --------------------------------------------- Мама уже готовится к встрече. Пойдёт по магазинам - то носки ему купит, то шампунь, то ещё что-нибудь) заставляет меня загран.паспорт делать) говорит "давай готовься! поедете отдыхать!")
у меня ещё ни разу в жизни не было такого, чтобы я мечтала о том, чтобы лето поскорей кончилось
знакомые чувства, прошедшее лето тоже не приносило радости ждали осени. Лучшая осень 2011 года! И я тоже все время покупала сынуле носочки,боксеры и всякие прочие мелочи...
Добавлено (17.06.2012, 13:37) --------------------------------------------- видела Инну на фото с сыном, смотрится рядом как сестра, такая молодая и красивая Молодец хотя я не первая, наверно, кто так говорит.
P.S: а у меня любимый вышел на связь, спустя 2,5 мес. тишины...
а у меня любимый вышел на связь, спустя 2,5 мес. тишины...
ПОЗДРАВЛЯЮ![b]
Quote (Гульсум)
смотрится рядом как сестра, такая молодая и красивая
Спасибо,Гуль....Стараюсь...
Уж больно не хочется стареть
Мы сегодня весь день проотдыхали.. Ток отдых-это громко сказано. Я тут на работу поделку плела,нужно зал украсить,
шила, обед готовила пока папа с сыном дрыхли. Потом аккурат в моросящий дождь папа наш решил сготовить нам обещанные шашлыки. И мы в дождь поперлись на участок. Получилось все на славу, хоть и быстренько. Мужики мангал развели, я грядку прополола успела. Еще и ягодка поспела. Собрали первый урожай на наем участке.
Радостно видеть результаты своего труда. Пару лет назад, когда участок купили я и подумать не могла,что можно что-то сделать-вырастить на этом поле с травой выше головы и уймой комаров. А сейчас.... Картошка всходит, грядочки ровные стоят, розы цвет набирают. Вот и ягодка поспела. На очереди несколько кустов малины. Яблоня все выше с каждой весной. В общем планы на будущее связаны с этим местом.
Поздороваться я забыла. Форуму привет и спокойной ночи! Завтра понедельник. У нас вдвойне тяжелый день. Приезжает начальство и привезет людей с другого города смотреть наш зал. Делиться опытом. Видать мы образцово-показательные. Так что пошла я лекцию готовить, маникюр-педикюр и завтра буду метать бисер. Всем пока!
Привет всем! Слава Богу, у нас нет двоек по математике. Осталось общество - будем ждать. Сегодня напечатали все аттестаты для 9 классов, для 11 будем печатать после турслета. Завтра вечером уезжаем на турслет на 3 дня. Я уже сварила варенье из клубники (получилось 4 литра), потому что просто так её со сметанкой и сахаром уже наелись, она у меня долгоиграющая, все лето до снега плодоносит. Не ленись - собирай. У нас опять жара, после дождика трава прет, как с ума сошла. Вчера напала на меня чистота, перестирала все шторы, перемыла окна и выстирала изо всех комнат покрывала и накидки всякие, еле доползла до подушки.
Всем приветики!!! Вчерась никак было не забежать... вернее не хотелось... думы думские одолели... ну да ладно... сегодня все прошло... съездила хорошо, погуляли, с родственниками повидалась-пообщалась...
а субботу в обед Олег позвонил, говорит "давай домой, я соскучилась".... ну я и подорвалась... приехала на дачу к нему, а там уже мясо замариновано, картошечка начищена, поляна вообщем почти накрыта... пошли жарить мясо и я устроила допрос с пристрастием... ну еще ни одного человека не встречала чтоб передо мной не раскололся... так вот, ненаглядный мой 2.07 едет с "любимой" женой по странам БЕНЕЛЮКС (не наю как это фигня правильно пишется)... приезжает 8.07, а у него 7 день рождения... подколола его - "что, говорю, жена наконец-то решила твой день рождения вместе отпраздновать, вот и подарила тебе подарочек"... спрашиваю "до какого момента ты бы опять молчал насчет поездки? до первого июля?"... глазки свои потупил, хад... ну тут меня и понесло короче высказала все что думала... в воскресенье встала в час и уехала домой... правда вечером позвонил, спросил как дела, как настроение... собрался нас на выходные вывезти куда-нить на речку с палатками... только я еще подумаю стоит ли...
классненько!!! Сокро Кирилл дома будет... а у нас 23 будет год как мой вояка дома... вчерась раз пять разговаривали, все у них хорошо - он работает, Юлька сессию сдает... так что все норм...
А у меня сегодня солнце на душе! И я хочу им с вами поделиться! Я посылаю лучики тепла Всем встречным незнакомым лицам! Я посылаю лучики добра Моим друзьям,родным и просто людям! Я Вам желаю счастья навсегда! И пусть любовь навеки с вами будет!
Конечно подумай и хорошенько.(о себе любимой в первую очередь)Нечего свои годы на него тратить(извини мое мнение)просто за тебя обидно,он хорошо устроился(в прошлом году по моему тоже самое было,в отпуск летал)