Приветик!!!У нас тоже жара,что то я и не припомню что б на севере так в июне было (точно конец света надвигается)Еще и лес у нас в округе горит,так гарью пахнет.
Добавлено (19.06.2012, 15:23) --------------------------------------------- Раз нет не кого,пойду ужин готовить.Завтра у мелкого выпускной. ВСЕМ ПОКА
И у мну так же.. Сижу вот кислая-кислая... уставшая-уставшая... мокрая-мокрая....под дождь попала.. на работе устала.. кушать хотю..
Толян у мну чудит, а бабуля каждый день по 5 раз звонит, пытается через меня до Толяхи достучаться. Ребенок мой раз денег занял. Немного тысячу. Молчит. Не отдал. Вчерась еще звонит- Мам займи за квартиру заплатить. Заняла. Еще 3 тыс. Приехал с другом. Все бегом. Смеется. Чертики в глазах и детство в попе. Когда один жил- дешевле обходилось. С одной стороны мне не жалко. Но нет возможности. Какой смысл в семье если ты не можешь ни квартиру оплатить, ни семью прокормить? Я не права? Раз и два заняла, а дальше? Жить с девочкой хотим( причем отдельно), служить уже не хотим. Контракт задумал разорвать, а тамошнее начальство вообще не в курсе оказывается. Еще не факт что просто так отпустят. Здесь работы с такой же зарплатой не найти. Остается ток охранник... али в магазин продавцом. Если доучиваться, то на что жить с девулей своей и чем за квартиру платить? И чегось мне делать? Тянуть его на себе уже не оч могу. Тем более его девушку еще на шею садить не хочется. Или я не права?
Приедет в субботу- поговорю. А пока вся в думках....
Здравствуйте,меня за заботами никто не заметил!А я все равно по всем скучаю,очень рада за всех:Римму,Кристину,Жанну. У меня все по прежнему,без изменений.
Инна ты во всем права,но наша молодежь совсем об другом думают,на нас родителей надеются.
Quote (Чайка66)
Ждем обещанных фото
Quote (matgen)
меня за заботами никто не заметил!
Все заметили,и очень рады что ты к нам зашла на форум.Нин а за какие грехи ты меня в однакласниках в черный список занесла???,можно было просто удалить с друзей
когда начали встречаться - думала просто для здоровья... только сердцу-то ведь не прикажешь... а мне подавай все и сразу... он мне ничего не обещал... да и сейчас не обещает.... это я все мечтаю... а на самом деле надо ли мне это все...
вчерась вот у деток канализацию засорило, опять затопили соседей... Юлька дома одна была, Кирилл на работе, телефон у него сел... она звонит и не знает чего делать, а у самой папа сантехник... звоню ему говорю "позвони, узнай что к чему и мне перезвони"... ну перезвонил... и все...на этом его участие закончилось... мне пришлось взять в руки свой телефон, обзвонить полгорода чтоб найти трос, заодно и сантехника нашла... и это в одиннадцать вечера... забрала его и поехали к детям... а там оказывается общий стояк засрался... как я всегда говорю - нет безвыходный ситуаций... нашла телефон аварийки, еле уговорила чтоб приехали сейчас, а не утром... через 5 минут приехали, все сделали...бедная Юляшка по локоть вся в какашках и воде, а ей утром на экзамен.... говорю, сантехники уедут, собирайтесь и приезжайте ко мне... минут через 30-40 звоню, а им уже все сделали, Юляшка все перемыла, прибрала, намылись оба и спать дома ложатся... вот чего бы они без меня делали, а я без них.... а ведь папаша даже зад не поднял ее...едем обратно с сантехником (а он в моем доме работает ) а он и говорит "а чет я ни разу в вашей квартире не был"... говорю, а потому что я все сама могу сделать... так скажите, девочки, какой мужик может со мной ужиться - если я все сама могу, да еще и покомандовать могу... так что сама виновата... может надо прикидываться глупенькой, ничего не умеющей делать и решать самостоятельно... правда я так пробовала, целый год... сил терпеть не хватило... в очередной раз все взяла в свои руки... у меня подружка в Хантах так замуж вышла... вызвала мастера машинку стиральную подключить... я звоню, спрашиваю как дела... а она говорит что замуж за энтого самого мастера вышла... и вроде живут нормально уже сколько лет... так что это палка о двух концах... кому нужны сильные женщины? видать только им самим...
Quote (Ygorchanka)
он хорошо устроился(в прошлом году по моему тоже самое было,в отпуск летал)
да это все понятно... а с другой стороны плохо что ли - раз в год исполнил супружеский долг и весь год свободен...
ой, даже забыла поздоровкаться...
голова совсем не варит - не выспалась... домой приехала во втором часу ночи...
Иннусь, как я тебя понимаю... мой хоть работает, шабашит... вчера хотела дать им денег рассчитаться с сантехником... так сказал не надо, у них есть... и за квартиру на следующий месяц помогать не надо будет... у Юляшки еще два экзамена осталось... с работой пока еще не решилось ничего... но она вроде конкретно настроилась увольняться с магазина... посмотрим...
Наташ так мечтать надо и надеяться на лучшее.Ты у нас девушка сильная, справишься,появится у тебя на горизонте достойный мужчина,и помашешь ты Олегу ручкой пусть живет как знает.Главное у тебя есть дети которые тебя очень любят.
Quote (AQVA)
как я тебя понимаю..
Что то все у нас в думах пойду тоже на диван(полежу подумаю) в пять поедем на выпускной.
Добавлено (20.06.2012, 11:23) --------------------------------------------- и все будет ХОРОШО
Может еще перед сном заскочу,а то завтра на работу потопаю,не хочется на улице жара к морю хотца На выходные на озера с мужем собирались позагорать,так сын машину отбирает(им с кафе нужно определиться,говорит пешком долго по городу бегать)Можно подумать мы до озера (это 60 км пешком дойдем )
Смеетесь значит [hide] Вообщем мы пришли домой с аттестатом(троек нет) и грамоты и нам благодарственное письмо благодарность за сына.Выпускники остались гулять всю ночь.А я вам фоточки загружу(посмотрите как девчули все наряжены) У них на 98 выпускников со школы 5 золотых медалей, и 3 серебреные.МОЛОДЦЫ!!!!
Добавлено (20.06.2012, 19:36) --------------------------------------------- Это наш класс МЧС и девочек всего 2
Всем прювет! Римма,поздравляю с окончанием школы,с успешным окончанием! Закончен еще один этап жизни ребенка....все ближе взрослая жизнь... У нас жарища,все плавится,хорошо только у нас на работе под кондиционером и в метро,а на улице и дома пекло....коты сбрасывают клочки шерсти и валяются в самых прохладных углах квартиры
Добавлено (21.06.2012, 12:43) --------------------------------------------- Римма,фотки посмотрела,сынок красавчик,от девчонок наверное отбоя нет. Ты тоже отлично выглядишь,платье понравилось на второй день свадьбы можно одеть , а на первый давай еще наряднее ищи. Наш сынок сегодня до 3 ночи где то катался брал машину ,с кем не говорит.
Добавлено (21.06.2012, 12:45) --------------------------------------------- где фсе? выходите...аууууу меня сегодня опять на выпас повезут мошке на съедение
Всем приветики!!! у нас тоже сегодня жарко, но ветерок прохладный... сходили сейчас в любимую кафешку пообедали... я себе часики прикупила... говорят на обложках модных журналов висели...
Quote (Ygorchanka)
мы пришли домой с аттестатом
Римма, поздравляю!!!! сынуля тоже взрослый стал... удачи ему при поступлении и хорошей учебы в ВУЗе...
а меня вчерась Олег увез на дачу... вернее мы с Леркой сами уехали, ждать там его пришлось... купил новую косилку, вот ездили опробовать... до 4 часов утра блондились... так что я сегодня опять невыспавшаяся... мечтаю скорее до дома добраться и в койку... но только мечтаю... собралась перед тем как Лерку забрать заехать на рынок - мяса купить, а потом к подруге зайти накрутить... детей же кормить надо... обещали вечером заехать... Кирилл у меня уволился сегодня... надоело, говорит, работать с утра до ночи и ничего не получать... в три часа поедет на собеседование, потом еще на одно... так что вот как сегодня денек начался...
Quote (Чайка66)
.аууууу меня сегодня опять на выпас повезут мошке на съедение
а я вчерась кормила комаров... нынче такие здоровые и кусаются так больно... у Лерки шишки сразу вскакивают...
сейчас по дорогу в контору видела трех счастливых дембелей - с сумками и гитарой... прям аж слезки выступили от радости за их матерей, для которых этот длинный год наконец-то закончился...
скоро и Жанна у нас будет счасливая - пресчастливая... сынку обнимет своего на родном пороге...