Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 01:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Чайка66 Вторник, 19.06.2012, 13:58 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

привет,девчата....
у нас погода жаркая солнечная. up
Сегодня на выпас повезут в деревню...

Ygorchanka Вторник, 19.06.2012, 15:23 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Сегодня на выпас повезут в деревню...

хорошо однако на природе

Quote (Чайка66)
привет,девчата....
у нас погода жаркая солнечная.

Приветик!!!У нас тоже жара,что то я и не припомню что б на севере так в июне было :D (точно конец света надвигается)Еще и лес у нас в округе горит,так гарью пахнет.

Добавлено (19.06.2012, 15:23)
---------------------------------------------
Раз нет не кого,пойду ужин готовить.Завтра у мелкого выпускной.
ВСЕМ ПОКА

shinn72 Вторник, 19.06.2012, 15:44 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
вернее не хотелось... думы думские одолели.

И у мну так же..
Сижу вот кислая-кислая... уставшая-уставшая... мокрая-мокрая....под дождь попала.. на работе устала.. кушать хотю..

Приедет в субботу- поговорю.
А пока вся в думках....

Чайка66 Вторник, 19.06.2012, 16:08 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Завтра у мелкого выпускной.

Ждем обещанных фото
Инна,надо обязательно поговорить с сыном,может запутался парень

matgen Вторник, 19.06.2012, 18:21 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,меня за заботами никто не заметил!А я все равно по всем скучаю,очень рада за всех:Римму,Кристину,Жанну.
У меня все по прежнему,без изменений.

Ygorchanka Среда, 20.06.2012, 06:52 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Я не права?

Quote (shinn72)
Или я не права?

Инна ты во всем права,но наша молодежь совсем об другом думают,на нас родителей надеются.
Quote (Чайка66)
Ждем обещанных фото

Quote (matgen)
меня за заботами никто не заметил!

Все заметили,и очень рады что ты к нам зашла на форум.Нин а за какие грехи ты меня в однакласниках в черный список занесла???,можно было просто удалить с друзей think

Девчата
Доступно только для пользователей

AQVA Среда, 20.06.2012, 10:58 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

Quote (ma-08)
А тебя это подвешанное состояние устраивает?

ой, Жанн,сама себя в этот угол загнала...

вчерась вот у деток канализацию засорило, опять затопили соседей... Юлька дома одна была, Кирилл на работе, телефон у него сел... она звонит и не знает чего делать, а у самой папа сантехник... звоню ему говорю "позвони, узнай что к чему и мне перезвони"... ну перезвонил... и все...на этом его участие закончилось... мне пришлось взять в руки свой телефон, обзвонить полгорода чтоб найти трос, заодно и сантехника нашла... и это в одиннадцать вечера... забрала его и поехали к детям... а там оказывается общий стояк засрался... как я всегда говорю - нет безвыходный ситуаций... нашла телефон аварийки, еле уговорила чтоб приехали сейчас, а не утром... через 5 минут приехали, все сделали...бедная Юляшка по локоть вся в какашках и воде, а ей утром на экзамен.... говорю, сантехники уедут, собирайтесь и приезжайте ко мне... минут через 30-40 звоню, а им уже все сделали, Юляшка все перемыла, прибрала, намылись оба и спать дома ложатся... вот чего бы они без меня делали, а я без них.... а ведь папаша даже зад не поднял ее...едем обратно с сантехником (а он в моем доме работает ) а он и говорит "а чет я ни разу в вашей квартире не был"... говорю, а потому что я все сама могу сделать...
так скажите, девочки, какой мужик может со мной ужиться - если я все сама могу, да еще и покомандовать могу... think
так что сама виновата... может надо прикидываться глупенькой, ничего не умеющей делать и решать самостоятельно...

правда я так пробовала, целый год... yes сил терпеть не хватило... stuff в очередной раз все взяла в свои руки...
у меня подружка в Хантах так замуж вышла... вызвала мастера машинку стиральную подключить... я звоню, спрашиваю как дела... а она говорит что замуж за энтого самого мастера вышла... и вроде живут нормально уже сколько лет... yes
так что это палка о двух концах...
кому нужны сильные женщины? видать только им самим... ;)
Quote (Ygorchanka)
он хорошо устроился(в прошлом году по моему тоже самое было,в отпуск летал)

да это все понятно... а с другой стороны плохо что ли - раз в год исполнил супружеский долг и весь год свободен...

ой, даже забыла поздоровкаться...

голова совсем не варит - не выспалась... домой приехала во втором часу ночи...

Добавлено (20.06.2012, 10:58)

Quote (shinn72)
А пока вся в думках..

Иннусь, как я тебя понимаю...
мой хоть работает, шабашит... вчера хотела дать им денег рассчитаться с сантехником... так сказал не надо, у них есть... и за квартиру на следующий месяц помогать не надо будет... у Юляшки еще два экзамена осталось... с работой пока еще не решилось ничего... но она вроде конкретно настроилась увольняться с магазина... посмотрим...

Ygorchanka Среда, 20.06.2012, 11:23 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
да и сейчас не обещает.... это я все мечтаю...

Quote (AQVA)
как я тебя понимаю..

Что то все у нас в думах >( пойду тоже на диван(полежу подумаю) в пять поедем на выпускной.

Добавлено (20.06.2012, 11:23)
и все будет ХОРОШО

AQVA Среда, 20.06.2012, 12:03 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Наташ так мечтать надо и надеяться на лучшее.

так вот, так и живем... детки не дадут соскучиться... :D
Quote (Ygorchanka)
в пять поедем на выпускной.

хорошо погулять... up yes

Ygorchanka Среда, 20.06.2012, 12:14 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
хорошо погулять..

Может еще перед сном заскочу,а то завтра на работу потопаю,не хочется think на улице жара к морю хотца :D На выходные на озера с мужем собирались позагорать,так сын машину отбирает(им с кафе нужно определиться,говорит пешком долго по городу бегать)Можно подумать мы до озера (это 60 км пешком дойдем :) )

AQVA Среда, 20.06.2012, 13:25 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
это 60 км пешком дойдем

а че, попробуйте.... к концу следующей недели как раз вернетесь... :D

Чайка66 Среда, 20.06.2012, 17:17 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
а че, попробуйте.... к концу следующей недели как раз вернетесь...

Римм,..нагуляяяяетесь...

Ygorchanka Среда, 20.06.2012, 19:36 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
. к концу следующей недели как раз вернетесь...

Quote (Чайка66)
.нагуляяяяетесь..

Смеетесь значит think
[hide]
Вообщем мы пришли домой с аттестатом(троек нет) и грамоты и нам благодарственное письмо благодарность за сына.Выпускники остались гулять всю ночь.А я вам фоточки загружу(посмотрите как девчули все наряжены) У них на 98 выпускников со школы 5 золотых медалей, и 3 серебреные.МОЛОДЦЫ!!!!

Добавлено (20.06.2012, 19:36)
Это наш класс МЧС и девочек всего 2

ПРОЩАЙ ШКОЛА!!!!

Чайка66 Четверг, 21.06.2012, 12:45 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Всем прювет! Римма,поздравляю с окончанием школы,с успешным окончанием!
Закончен еще один этап жизни ребенка....все ближе взрослая жизнь...
У нас жарища,все плавится,хорошо только у нас на работе под кондиционером и в метро,а на улице и дома пекло....коты сбрасывают клочки шерсти и валяются в самых прохладных углах квартиры :D

Добавлено (21.06.2012, 12:43)
Римма,фотки посмотрела,сынок красавчик,от девчонок наверное отбоя нет. Ты тоже отлично выглядишь,платье понравилось up на второй день свадьбы можно одеть yes , а на первый давай еще наряднее ищи.
Наш сынок сегодня до 3 ночи где то катался брал машину ,с кем не говорит. think

Добавлено (21.06.2012, 12:45)
где фсе? выходите...аууууу меня сегодня опять на выпас повезут :D мошке на съедение

AQVA Четверг, 21.06.2012, 14:16 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!
у нас тоже сегодня жарко, но ветерок прохладный... сходили сейчас в любимую кафешку пообедали... я себе часики прикупила... говорят на обложках модных журналов висели...

Quote (Ygorchanka)
мы пришли домой с аттестатом

Римма, поздравляю!!!! сынуля тоже взрослый стал... удачи ему при поступлении и хорошей учебы в ВУЗе...

а меня вчерась Олег увез на дачу... вернее мы с Леркой сами уехали, ждать там его пришлось... купил новую косилку, вот ездили опробовать... до 4 часов утра блондились... так что я сегодня опять невыспавшаяся... мечтаю скорее до дома добраться и в койку... но только мечтаю... собралась перед тем как Лерку забрать заехать на рынок - мяса купить, а потом к подруге зайти накрутить... детей же кормить надо... обещали вечером заехать... Кирилл у меня уволился сегодня... надоело, говорит, работать с утра до ночи и ничего не получать... в три часа поедет на собеседование, потом еще на одно... так что вот как сегодня денек начался...
Quote (Чайка66)
.аууууу меня сегодня опять на выпас повезут :D мошке на съедение

а я вчерась кормила комаров... нынче такие здоровые и кусаются так больно... у Лерки шишки сразу вскакивают... nono

сейчас по дорогу в контору видела трех счастливых дембелей - с сумками и гитарой... прям аж слезки выступили от радости за их матерей, для которых этот длинный год наконец-то закончился... dance dance dance

скоро и Жанна у нас будет счасливая - пресчастливая... сынку обнимет своего на родном пороге...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика