Ну или просто выспаться.. лежать два дня и НИЧЕГО не делать..
Вот я этим и занимаюсь,законные два выходных дня. Не кого нет,дети сами по себе им не до меня,муж в отъезде. Тоска,на улице дождик был,теперь солнышко.
Привет всем! У нас стоит неимоверная жарища - плюс сорок каждый день, и в интернете на сайте погоды нет изменений в ближайшие две недели. Это невыносимо, дома под вентилятором с мокрым полотенцем на голове еще можно кое-как жить, но на улицу выходить как в баню... А у нас сегодня День села, нашей Бобровке 250 лет. Идти надо, а как, не могу представить. Перед тем как в Дом культуры попасть надо сделать крюк до школы, забрать там герб, я нарисовала, а учительница технологии выткала коврик, мы таким образом принимаем участие в конкурсе на лучший герб села. В огород выхожу после 9 вечера, потому что раньше невозможно. Племяшка с дочкой уехали вчера вечером, сказала, что без кондиционера в таком пекле жить невозможно.
Ингредиенты: желатин 30г апельсины; бананы или консервированные ананасы; готовый бисквит йогурт 750 мл сок апельсиновый 250 мл. для украшения мята и любые ягодки.
Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Добавлено (15.07.2012, 12:53) --------------------------------------------- Всем привет! Посылаю вам рецептик У нас жарищаааааа,спать невозможно....в огородах все засыхает...дождей нет ни капли у кого жара,у кого потоп
Римма,привет,у нас не тепло, а пекло...сегодня торговли вообще нет,заходят охладиться,...все кто мог уехали на озера,к воде...народу в городе мало. Обещают дожди каждый день,а их НЕТ!
твой огурчик тоже аппетитный очень,как посмотрю так слюньки текут
Добавлено (15.07.2012, 13:33) --------------------------------------------- Мы ж паспорта получили с Игорем,почти готовы ехать,сегодня поедем прикупить что нибудь.Думаем в Турцию ехать либо по горящей,либо предлагают на 30 августа в Аланию заранее по 20 на 8 дней
Добавлено (15.07.2012, 13:35) --------------------------------------------- Отель Green Hill Bay Hotel HV-1 вот сюдаhttp://tophotels.ru/main/hotel/al5360/
Глянула,вроде хорошие отзывы. А если надумаете в Кемер(там тоже очень красиво,только галька на море нужно тапочки купить)Средиземное море камни и волна(все равно здорово) то советую Отель Фантазия Де люкс называется шикарный,мы туда заезжали,территория огромная.
А если надумаете в Кемер(там тоже очень красиво,только галька на море нужно тапочки купить)Средиземное море камни и волна(все равно здорово) то советую Отель Фантазия Де люкс называется шикарный,мы туда заезжали,территория огромная.
Сейчас гляну,гальку мы любим от нее грязи меньше.. .
Римма,ну красота конечно твой отель,нго дорого получится,не хотим слишком много в этом году тратить(планы есть) еще и Танюшка и Кирилл собираются съездить,т.ч. поскромнее что нибудь выберем.Мы 4 года не ездили,т.ч. нам теперь все понравится,лишь бы природа была красивая,мне это важно,море....
Да конечно нет грязи там лежаки везде А в этот отель сама хочу как нибудь поехать.В этом году отменяется,так как в октябре(но куда нибудь все равно поедем) а в следующий год буду половинить отпуск(замучилась похать до следующего) а так возьму в июне 22 дня (и в Турцию махну) а второй остаток 22 дня где нибудь зимой.Теперь хорошо,школьников нет и ждать не надо детей.
будете на балконе вино пить Турецкое и закатом любоваться
это мы с удовольствием,да еще гулять вечером любим на отдыхе, а в это лето и у нас гуляем после работы, таое жаркое лето,что как будто на юге живем,трава так же выгорела,сверчки кричат вечером....
это мы с удовольствием,да еще гулять вечером любим на отдыхе,
Мы тоже всегда гуляли перед сном,там везде по вечерам музыка,да танцы. А вино прелесть особенно гранатовое и ежевичное.И по чему цениться Итальянское ? Турецкое не чем не хуже,мы в чемодане везли (так не пускают) и бутылки не разбились,потом еще его додержала до Сашиного дембеля,выпили с удовольствием.
Хорошо с тобой болтать,но мне бежать на работу нужно,перерыв закончился. Пока не пропадай,а то в однак мигают а сюда не пишут. Что купите потом чиркнешь ,очень рада за вас.