Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 21:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Ygorchanka Суббота, 14.07.2012, 11:28 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Ну или просто выспаться.. лежать два дня и НИЧЕГО не делать..

Вот я этим и занимаюсь,законные два выходных дня. Не кого нет,дети сами по себе им не до меня,муж в отъезде.
Тоска,на улице дождик был,теперь солнышко.

А форуму от меня

Мастерко Суббота, 14.07.2012, 12:47 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Привет всем! У нас стоит неимоверная жарища - плюс сорок каждый день, и в интернете на сайте погоды нет изменений в ближайшие две недели. Это невыносимо, дома под вентилятором с мокрым полотенцем на голове еще можно кое-как жить, но на улицу выходить как в баню...
А у нас сегодня День села, нашей Бобровке 250 лет. Идти надо, а как, не могу представить. Перед тем как в Дом культуры попасть надо сделать крюк до школы, забрать там герб, я нарисовала, а учительница технологии выткала коврик, мы таким образом принимаем участие в конкурсе на лучший герб села. В огород выхожу после 9 вечера, потому что раньше невозможно.
Племяшка с дочкой уехали вчера вечером, сказала, что без кондиционера в таком пекле жить невозможно. shy

Ygorchanka Суббота, 14.07.2012, 13:38 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Дачникам рецепт :D

Рецепт быстрых малосольных огурчиков в пакете за 1 час.
Продукты для малосольных огурцов быстрого приготовления:Огурцы – 1 кгСоль – 1 дес. ложкаЗелень (зонтики укропа и петрушки, листья смородины, вишни, хрена). Укроп обязательный компонент, все остальное по желанию.Перец, лавровый лист, паприкаЧеснок – 2-3 зубчика, (часть мелко режем, часть пропускаем через чесночницу)два полиэтиленовых пакета или пищевая пленка.

Добавлено (14.07.2012, 13:38)
---------------------------------------------
Quote (Мастерко)
День села, нашей Бобровке 250 лет. Идти надо, а как, не могу представить.

Ну такое мероприятие Валь,идти нужно
и платье полегче :D

Чайка66 Воскресенье, 15.07.2012, 12:53 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Ингредиенты:
желатин 30г
апельсины;
бананы или консервированные ананасы;
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл.
для украшения мята и любые ягодки.

Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.
Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
Кубиками нарезать бананы и бисквит.
Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.
Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.

Добавлено (15.07.2012, 12:53)
Всем привет! Посылаю вам рецептик
У нас жарищаааааа,спать невозможно....в огородах все засыхает...дождей нет ни капли >( у кого жара,у кого потоп >(

Ygorchanka Воскресенье, 15.07.2012, 13:07 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Всем привет! Посылаю вам рецептик

рецептик красота просто

У нас тоже тепло

Чайка66 Воскресенье, 15.07.2012, 13:35 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Римма,привет,у нас не тепло, а пекло...сегодня торговли вообще нет,заходят охладиться,...все кто мог уехали на озера,к воде...народу в городе мало. Обещают дожди каждый день,а их НЕТ! think

Добавлено (15.07.2012, 13:31)

Quote (Ygorchanka)
рецептик красота просто

твой огурчик тоже аппетитный очень,как посмотрю так слюньки текут peep

Добавлено (15.07.2012, 13:33)
Мы ж паспорта получили с Игорем,почти готовы ехать,сегодня поедем прикупить что нибудь.Думаем в Турцию ехать либо по горящей,либо предлагают на 30 августа в Аланию заранее по 20 на 8 дней

Добавлено (15.07.2012, 13:35)
Отель Green Hill Bay Hotel HV-1 вот сюда http://tophotels.ru/main/hotel/al5360/

Ygorchanka Воскресенье, 15.07.2012, 13:58 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Чайка66, Привет!!Наконец то появилась,я тут все глаза вчера просмотрела :D .а нет не кого.

У нас тоже возле дома машин мало,а то негде было парковаться,видать кто на дачах,а кто вообще в отпуск укатили.
Quote (Чайка66)
почти готовы ехать,сегодня поедем прикупить что нибудь.

Доступно только для пользователей

Добавлено (15.07.2012, 13:57)

Quote (Чайка66)
Отель Green Hill Bay Hotel HV-1

Глянула,вроде хорошие отзывы.
А если надумаете в Кемер(там тоже очень красиво,только галька на море нужно тапочки купить)Средиземное море камни и волна(все равно здорово) то советую Отель Фантазия Де люкс называется шикарный,мы туда заезжали,территория огромная.

Добавлено (15.07.2012, 13:58)

Quote (Чайка66)
на 8 дней

На 8 дней маловато,берите дней 12,отдыхать так отдыхать. nono

Чайка66 Воскресенье, 15.07.2012, 14:06 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Римма,а вроде сейсас можно через инет время занять, узнайте.

Добавлено (15.07.2012, 14:06)

Quote (Ygorchanka)
А если надумаете в Кемер(там тоже очень красиво,только галька на море нужно тапочки купить)Средиземное море камни и волна(все равно здорово) то советую Отель Фантазия Де люкс называется шикарный,мы туда заезжали,территория огромная.

Сейчас гляну,гальку мы любим от нее грязи меньше.. :D .

Ygorchanka Воскресенье, 15.07.2012, 14:10 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
у нас не тепло, а пекло..

Добавлено (15.07.2012, 14:10)

Quote (Чайка66)
,а вроде сейсас можно через инет время занять, узнайте.

Чайка66 Воскресенье, 15.07.2012, 14:18 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Римма,ну красота конечно твой отель,нго дорого получится,не хотим слишком много в этом году тратить(планы есть) еще и Танюшка и Кирилл собираются съездить,т.ч. поскромнее что нибудь выберем.Мы 4 года не ездили,т.ч. нам теперь все понравится,лишь бы природа была красивая,мне это важно,море....

Ygorchanka Воскресенье, 15.07.2012, 14:24 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Сейчас гляну,гальку мы любим от нее грязи меньше.

Да конечно нет грязи :D там лежаки везде stuff А в этот отель сама хочу как нибудь поехать.В этом году отменяется,так как в октябре(но куда нибудь все равно поедем) а в следующий год буду половинить отпуск(замучилась похать до следующего) а так возьму в июне 22 дня (и в Турцию махну) а второй остаток 22 дня где нибудь зимой.Теперь хорошо,школьников нет и ждать не надо детей.

Добавлено (15.07.2012, 14:24)

Quote (Чайка66)
,нго дорого получится,

Чайка66 Воскресенье, 15.07.2012, 14:25 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Теперь мы свободные птицы,только грустно от этого.....видимо еще не привыкли...

Ygorchanka Воскресенье, 15.07.2012, 14:29 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
поскромнее что нибудь выберем.

Добавлено (15.07.2012, 14:29)

Quote (Чайка66)
только грустно от этого.....видимо еще не привыкли...

Чайка66 Воскресенье, 15.07.2012, 14:39 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
будете на балконе вино пить Турецкое и закатом любоваться

:D это мы с удовольствием,да еще гулять вечером любим на отдыхе, а в это лето и у нас гуляем после работы, таое жаркое лето,что как будто на юге живем,трава так же выгорела,сверчки кричат вечером....
yes up

Ygorchanka Воскресенье, 15.07.2012, 14:48 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Это моя сестра в Аланье в прошлом году (название не знаю отеля)

Добавлено (15.07.2012, 14:48)

Quote (Чайка66)
это мы с удовольствием,да еще гулять вечером любим на отдыхе,

Мы тоже всегда гуляли перед сном,там везде по вечерам музыка,да танцы. А вино прелесть особенно гранатовое и ежевичное.И по чему цениться Итальянское ? Турецкое не чем не хуже,мы в чемодане везли (так не пускают) и бутылки не разбились,потом еще его додержала до Сашиного дембеля,выпили с удовольствием.

Хорошо с тобой болтать,но мне бежать на работу нужно,перерыв закончился. Пока не пропадай,а то в однак мигают а сюда не пишут. Что купите потом чиркнешь ,очень рада за вас.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика