Выходные ( почему так называются дни когда упахиваешься?) пролетели в делах и огороде. Новая трудовая неделя... еще и жаркая. С утра уже +27. У меня ребенок притащил зайца.
С папой спасли от собаки и приперли его домой. Заяц за неделю обжился, стал жрать из кошачьей миски с кошками китикет, загадил весь балкон, а я теперь каждое утро собираю заячьи сюрпризы в совок.
Чую у меня уже не домашние животные, а домашнее хозяйство. Стройка потихоньку движется( но не так быстро как хотелось бы), бегаем по инстанциям и собираем бумаги. Воюем с чиновниками( диву даемся от абсурдности некоторых требований). Поэтому я теперь редкий гость. Но всех читаю, всех помню, всех люблю! ВСЕМ УДАЧНОЙ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ!
Всем привет! Жарища продолжается,но вчера был ливень.... Инна, кролик у вас вроде, не заяц...милашка ,потом съедите? А Глебке как здорово общаться с животными М ы когда жили в доме держали кроликов и даже теленка
Всему форуму- большой привет!!! У нас тоже очень жарко и душно.Я сегодня с суток,ездила оплачивать опломбировку водяных счетчиков.Думала сегодня и наладят,так нет,только в среду на11часов назначили...Ладно,поклеяла вванной низ стены,а то уж совсем страшненько было.Так теперь все руки в этом знаменитом клее!Отдирается только с кожей.Надо ногти вообще срезать!Ужас...как я доехала?Все время прятала,чтоб не напугались,Похоже на "коросту".Вчера на дежурстве наш дежурный диспетчер предложил мед,настоящий свой ,так объелась,дорвалась...отлизакала немного...(1т.за 3х/л банку=4кг)Наверно мало...на след.дежурство еще возьму-прозапас.Я его ем без ограничений.Нравится.
Всем привет! У нас дождей нет и каждый день на градуснике 40, а по телевизору Челябинск передает 33, да 35. Скоро сваримся. вкрутую... Наконец-то впервые за 4 года я позволила себе лежать и ничего не делать , да и делать невозможно из-за такой жарищи. Иногда езжу в управление, дела то надо делать какие-то. В семь часов вечера выхожу в огород поливать и сама наслаждаюсь от воды и от того, что солнце прячется за облака. Когда же кончится этот ужас? У нас даже огурцы не желают расти из-за жары. Днем листики висят как тряпочки, так жалко на них смотреть. Куда Аквунья подевалась? В отпуске что-ли? В одноклассниках у Инны фотография перед вентилятором, я перед ним же только в лежачем состоянии с мокрым полотенцем на разных частях тела, иначе не выжить. Особенно тяжко ночью, когда воздух не движется совсем.
у нас тоже жара,сегодня 30,а в четверг передают до 36, наверно помрем от жары.
Quote (Мастерко)
У нас дождей нет и каждый день на градуснике 40, а по телевизору Челябинск передает 33, да 35. Скоро сваримся. вкрутую.
Похоже жара по всей России-матушке. Солдатиков жалкоооооо.. каково им в берцах и форме!
Quote (Мастерко)
В одноклассниках у Инны фотография перед вентилятором
Эт на работе меня коллега зафоткала.. Задыхаемся в своем подвале. Духота невообразимая! Еще и оборудование работает-греет. Завтра будем клянчить кондиционер... или угрозами добиваться. От вентиляторов у нас нет толку. Гоняют спертый воздух по подвалу. Представляете как пахнут сотня потных людей?
Сегодня еще одна бабуля кровать описала
Quote (Чайка66)
,потом съедите?
Не умеем мы кроликов есть. Скорее всего уедет он к дедушке на дачу.
неа, Валь, я тружусь в поте лица... достала уже эта работа... да еще дома хрен поймешь чего... в воскресенье сваты в гости приходили... так я два дня на кухне торчала... да еще с дачи привезла огурцов, ягод немножко... вот пришлось все приготавливать...
сваты поменялись ролями - теперь папа Женя на свадьбе настаивает, а мама Наташа против... а вчера с Олегом разговаривала, они с Кириллом ходили в магазин когда, поговорили о их совместной жизни... вообщем, Кирилл уже нажился кажется, достает Юлька его с деньгами, работой... он второй день устраивается на молокозавод, молочку развозить... медкомиссию проходит... Олег не в восторге от сватьи, с виду говорит еще ничего, а как рот раскроет - базарная тетка... так что я вчера полночи опять не спала, все думы думала... вообщем, получается все как я и говорила - поживут-поживут, да и разбегутся, скорее всего... :stuff:
Quote (shinn72)
Похоже жара по всей России-матушке.
у нас жары нет... 16-17 градусов и ветерок прохладный, с утра так ваще холодно... до конца недели такую погоду обещают...
собирались со сватами и детьми поехать куда-нить на природу отдыхать, дня на два-три... но там особо не горят желанием... ну и фиг с ними...
так что девоньки, я с вами, только писать времени особо нету... не теряйте...
ФОРУМ!!! ПРИВЕТ!!! Вижу у ВСЕХ жара, кроме Ярославля у Натальи! У нас тоже в Омске 35 - 37 град. Незнаешь где прятаться...ночью тоже не менее +25...только под винилятором спасаешся... Я уже писала что уволилась, поехать естественно отдыхать никуда не получается, а вот с кухни не вылазиваю - один дитенок на смену уходит собираю кузовок, а другая приходит...и вот так..каждый день .... варка...стирка.. и...ЖАРА
Привет,форумчаночки!Сегодня на веточке пока никого нет.Я отмечаюсь и наманиваю гостей... Погодка у нас-похолодала,+18 это с 34-х то!Шла с дежурства бегом,чтоб не замерзнуть...А ночью дождь лил,так и не выспалась я,да еще начальник приперся рано,в5часу утра. На дежурстве читала журнал для дачников,там очень на мой взгляд,интересная статья о новинках.Вывели удивительный сорт не то дыни или огурца?что-ли?...Называется "огурдыня"!!!Не выдержала и скорей в тырнет!Что за диковина такая?!...А там и фотки и описание.А еще меня заинтересовало-"томатное дерево" Это тоже чудо-юдо какое то!...Девочки,может у ваших знакомых есть такие диковины?Хотелось бы узнать по подробнее и по больше.