Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 10:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Marysя Суббота, 21.07.2012, 08:51 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Старшее дите все в лесах.

какой взрослый стал, совсем мужчина!

Quote (shinn72)
У меня и стирка, и готовка и уборка.

сильно то не надрывайся, в жару это чревато nono

speed2537 Суббота, 21.07.2012, 09:18 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить

shinn72,Инн! ПРИВЕТ!! Только что видела "мигала!" и уже убегла...Видела фото Толика, ну. ничего! вид не замученого служивого....пиццу покушивают... Мой вчера с пляжа приехал - на рыбалку ездили с друзьями весь сгорел..только где плавки и очки были уцелело...на улице жара +40, а его морозило..просил укрывать потеплее одеялами. Сразу намазала его яичным белком - боль - жжение стихло, а температура поднялась до 39. Вот всю ночь скакала возле него...поила...компрессы делала на лоб...потом уже простыней мокрой обертывала, когда озноб прошел...напугалась я....ворчала..ворчала.., а сама хожу вокруг него да целую как маленького в бороду, кажется такой он маленький...беспомощный...так жалко его. cry Утром проснулся температуры нет, жжения вроде нет, только все красное...Пошел на работу на сутки....Звонила уже..голос кисловатый, но у него там кондиционеры...дотерпит как-нибудь до утра. Сказал теперь буду знать как загорать правильно...

Добавлено (21.07.2012, 09:18)
---------------------------------------------
Marysя, Добрый День!!!

Аринок Суббота, 21.07.2012, 09:30 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

speed2537 Суббота, 21.07.2012, 09:34 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить

Форум Девчата ВСЕМ - Здрасстти! Почитала....поулыбалась...Жанны что-то не видно. Она фото сына выставляла? Как и все мамочки, сразу не до форума - самое дорогое дома!!!! Будем ждать...щас в ритм жизни войдет...все будет как обычно.. Раньше сын звонил с армии и по 2 часа разговаривали по телефону..да и еще просил давай поговорим... Теперь подойду спрошу что-нибудь когда он выходной и за компом..в ответ буркнет что-то лишь бы не приставала...подойду к дочке та тоже за ноутб. так же некогда со мной поговорить...да еще что нибудь голос повысят. На днях пошла села в зал и слезу пустила....выходит, думаю я уж и не нужна им...без меня могут обходится.... Куда бы от них уехать??? Хоть бы хто замуж взял think Пусть бы одни пожили!!! yes

Добавлено (21.07.2012, 09:34)
Аринок, Добрый День!! Вот хоть ты заглянула!! А я тоже редко заглядываю...но!!....Заглядываю...скучаю по вас!! peep

Аринок Суббота, 21.07.2012, 09:44 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить

Добавлено (21.07.2012, 09:44)

speed2537 Суббота, 21.07.2012, 09:44 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить

[img]http://[/img]

shinn72 Суббота, 21.07.2012, 13:50 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить

Quote (speed2537)
Только что видела "мигала!" и уже убегла..

У меня чет прям с компом война... Глючит..
Вот с форума вылетела и зайти не могла!
Билась-билась... кнопка ВХОД не работает.
Я читаю, а писать не могу!
И спойлеры не открываются

Вот с другого обозревателя вышла...
Буду дальше воевать...

shinn72 Суббота, 21.07.2012, 15:01 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить

Урря! Я его победила. Язык до Киева доведет, и комп поможет наладить.
Куки почистила и все заработало!

Сегодня между прочим День Огурца! С чем Вас и поздравляю!
Даже памятник огурцам есть.

Ygorchanka Суббота, 21.07.2012, 18:46 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить

Quote (Гульсум)
сейчас сил нет. 8 месяцев позади, девочки!!!

бежит время

У меня на работе у коллеги сын вчерась приехал,нечего не говорил на какое билет(выпороть бы их за это,не понимают как маме за счастье по перрону бегать в слезах от счастья)вот так быстро пролетел для нас год,а для нее конечно долго.

Quote (shinn72)
У нас на воскресенье до +44!!!!!

Да везде погодка жжет.У нас сейчас шквалистый ветер и дождь сильный с молнией и градом,ХОРОШО!!!

Добавлено (21.07.2012, 17:55)

Добавлено (21.07.2012, 18:02)

Quote (speed2537)
Куда бы от них уехать??? Хоть бы хто замуж взял

Добавлено (21.07.2012, 18:46)

Quote (shinn72)
Сегодня между прочим День Огурца! С чем Вас и поздравляю!

И я вас
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Мастерко Воскресенье, 22.07.2012, 11:33 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить

Привет форуму! Со вчерашнего дня никто не заходил? peep ОГО?!
А я три дня ПХДерила, делала генеральную уборку, на ремонт денег не хватает, так хоть все углы промыла, все шкафы и тумбочки перебрала, паласы перестирали на речке, вчера кухню добила. Оказывается это самое сложное в доме для уборки: столько всяких шкафчиков и ящичков снизу доверху надо перебрать помыть, почистить и внутри и снаружи. Зато теперь хорошо. dance
Осталась последняя неделя отпуска, и снова на работу. >( У нас маленько попрохладело, а теперь снова жара начинается.
Всех помню и люблю.
Инна, ты как огурцы маринуешь, нужен рецепт, плииииз, если не трудно ggl

Ygorchanka Воскресенье, 22.07.2012, 14:14 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить

Всем Привет!!!!Я пришла peep У нас всю ночь была граза,столько дождя пролилось за 2 месяца.А с утра опять жара.
Quote (Мастерко)
Инна, ты как огурцы маринуешь, нужен рецепт, плииииз, если не трудно

А я только солила огурчики (в прошлом году стояли дома в шкафу,и не чего им не сделалось хотя тепло в квартире)
Огурцы мою и укладываю в банки,потом заливаю кипятком постоят 10 мин сливаю и рассолом заливаю.На 3 лит воды 2 ст ложки соли и 4 стол ложки сахара и 2 чайные ложки уксуса.И специи гвоздику ,перец горожком,хрен ,листья смородины.чеснок.

Добавлено (22.07.2012, 12:42)
сейчас на плите у меня аджика вариться.
2,5 кг помидор,1 кг моркови,1кг перца болг (очистить),1кг яблок кисло-сладких,добавить красн жгучий шт 4, все через мясорубку прокрутить. Поставить варить(мин 40) добавить 1 сток сахара,1сток масла раст,1 стак уксуса 9 процен,200 гр чеснока(в конце варки).Все сварить,разлить,и укутать банки до остывания.Мне очень нравиться не жгучая,и зимой везде мазать можно :D в прошлом году все слопали.

Пошла по банкам разливать, не знаю сколько там получиться,я люблю в маленькие 450 гр.

Добавлено (22.07.2012, 14:11)
Получилось 7 баночек аджики ,и еще пиала (сейчас на ужин пойдет пробу снять)

Добавлено (22.07.2012, 14:14)
СегодняДЕНЬ ТОРГОВОГО РАБОТНИКА
Нашу Чайку-Ларису Поздравляю!!!!!не вредных тебе покупательниц :)

Чайка66 Воскресенье, 22.07.2012, 14:17 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
СегодняДЕНЬ ТОРГОВОГО РАБОТНИКА

привет,девчата,зашла почитать что тут в нас,оказывается сегодня праздник Римма, спасибо за праздравления!Я все выбираю куда ехать,Черногорию еще хвалят ...вот и маюсь

Ygorchanka Воскресенье, 22.07.2012, 14:33 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
.вот и маюсь

Привет Лара!! А что не по выбирать раз есть время :) Я вот с мелким определюсь,что там у него сложится,потом начну тоже по финансам путевку выбирать.

AQVA Понедельник, 23.07.2012, 11:12 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить

Усем прювет!!!
смотрю Римма тоже заготовками занимается... я вот в выходные опять набрала огурцов и смородинки с малиной... малиновое варенье сварила вчера вечером, дети заехали, а Кирилл тоже любит малиновое варенье... пришлось делиться... сегодня смородиновое сварю...
у нас у Юляшки 25 день рождения... щас Киря приехал на работу - решить насчет подарка... Юлька хочет щенка - йорка, уже нашли в инете... но я Кирилла вроде отговорила... нахрена им щас еще и собака... и так в съемной квартире живут... вообщем вечером еще переговорим с сыном насчет подарка... yes

shinn72 Понедельник, 23.07.2012, 15:51 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
Инна, ты как огурцы маринуешь, нужен рецепт, плииииз, если не трудно

Мариную так же как Римма написала( читай ниже)
Quote (Ygorchanka)
Огурцы мою и укладываю в банки,потом заливаю кипятком постоят 10 мин сливаю и рассолом заливаю.На 3 лит воды 2 ст ложки соли и 4 стол ложки сахара и 2 чайные ложки уксуса.И специи гвоздику ,перец горожком,хрен ,листья смородины.чеснок.

Как ни пробовала- заливать как написано дважды, с водкой делать,с еще чем-то- хренушки. Все мутнеют и взрываются.
Поэтому у меня один проверенный рецепт-Огурцы мою и укладываю в банки,потом рассолом заливаю.На 1 лит воды 2 ст ложки соли и 3 стол ложки сахара и 1 чайная ложка уксуса.И специи гвоздику ,перец горошком,хрен ,листья смородины,чеснок.
Иногда кладу лист дуба в банку, чтоб огурчики хрустящие были.
Стерилизую 10 минут и закатываю.
Тока так огурцы хранятся... но рецепт такой поднадоел если честно. Возни много со стерилизацией.

Всем привет и пока. Пошла огурцы солить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика