Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 10:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
matgen Вторник, 24.07.2012, 13:39 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Ларису поздравляю с праздником!
С днем работника торговли,

Поздравляем от души.

Пусть прилавки будут полны,

И огромны барыши.

Проверяющих поменьше,

Пусть не будет недостач.

В общем, счастья вам, везенья

И коммерческих удач.

Здравствуйте!...

Добавлено (24.07.2012, 13:03)
---------------------------------------------

Добавлено (24.07.2012, 13:21)
Вот не поверите,девченки!В третий раз уже на дежурстве спасаю ежей!...Да,да!Как дед Мозай прям...
Наши собаки их ловят,а я отвожу в безопасное место,на дачу.Работаю в центре города,откуда они берутся? ума не приложу.Мужики говорят,что многих находят на путях,очень жаль их бедолаг!...Сажаю в подходящую коробку,и выпускаю на волю,там конечно выживут.А здесь собаки загрызут,или поездом придавят,да машиной собъют...Так что я- ежиный спасатель!Принесла и открыла коробку,а кот наш такой трус!шарахается...но любопытство берет верх,все же лезет понюхать,кстати-такой вонючий,что на балкон пока определила "вонючку".Хотела на видео снять,но спят уже и тот и другой...Вечером сниму,как жрать захотят.

Добавлено (24.07.2012, 13:39)
http://www.domsovetof.ru/publ....1-0-979 Вот интересная ссылочка на огурчики.

Мастерко Вторник, 24.07.2012, 15:09 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Пошла огурцы солить.

Помнится, что вроде и не так давно Инна маялась с помидорами и запрещала это слово писать на форуме, как матерное, ggl а вот уже почти год позади, скоро новые помидоры, Инна, держись!!!

За рецепт - спасибки. Хрена вот только у меня не растет peep , а остальное есть.

Добавлено (24.07.2012, 15:09)
Привет, Нин! Я тоже два дня назад встретила в своем огороде ежа. Прямо навстречу мне бежал по тропинке, мы испугались друг друга: я, потому что были глубокие сумерки и я не поняла сослепу, что это такое движется на меня, а он, потому что я большая и глупая, наверное...

matgen Вторник, 24.07.2012, 15:24 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, Римма,прикольные друзья на тарелочке!
Гульсум, Больщая и самая тяжелая часть уже пройдена,еще половина того,что уже пережили!И будете вместе!!!........... hands
Даже вечерить не выходят-ДЕВЧЕНКИ!ВЫ ГДЕ peep ?............

Добавлено (24.07.2012, 15:12)
Мастерко, ВАЛЮХА,привет,привет!!!КАк приятно поболтать,А то вообще никого нет.Все в заботах и делах.

Добавлено (24.07.2012, 15:19)
А ежи они только ночью просыпаются.У меня в детстве жила ежиха,так у нее ножка болела,я ее к ветеренару таскала в сумке на автобусе.Так ей подышать захотелось,она и высунула морду.Какая-то баба заорала на весь автобус-"Крыса,крыса"Мне так смешно было...Что до сих пор помню.А ежиха ручная была,иголочки сложит ровненько,не кололась.Я ее без перчаток брала.

Добавлено (24.07.2012, 15:24)
Валя с Ларисой в одноклассниках "моргают"наверно секретничают? think

Гульсум Вторник, 24.07.2012, 22:31 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Форуму большой привет!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам большущее за бесконечное терпение, вселенскую поддержку, искренние поздравления и самые тёплые слова, что есть в ваших сердцах!!! Смогу ли забыть вашу доброту в это непростое время? Да никогда и ни за что! Спасибо Вам!!!

Гульсум Вторник, 24.07.2012, 22:37 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Вот и подходит к концу жаркий, изнуряющий июль, я в этом месяце почти не работала, сначала из-за больницы, потом уезжала на свадьбу на неделю, теперь вот уезжаю в пещеры на неделю. Давно так не отдыхала, если бы не поездки эти, сорвалась бы и начала бы кусаться, это точно. Выложу со свадьбы пару фоток, как и обещала
Прикрепления: 7311731.jpg (58.2 Kb) · 4125660.jpg (56.5 Kb) · 2253314.jpg (77.7 Kb)

Гульсум Вторник, 24.07.2012, 23:03 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

С молодыми фоткалась в конце первого дня, усталые и замученные, я с детьми на речку ходила купаться, остальные терпели, бедолаги. Жених в тюбетейке мой брат с маминой стороны, невеста - сестра с папиной стороны, все гости на свадьбе были моей роднёй. Гуляли три дня, всё прошло на ура, только вот пёс в конце умер, бедняжка. По традиции встречали гостей на дороге, повеселились от души up

Добавлено (24.07.2012, 22:56)
Солдатик мой не звонит и не пишет!!! Звонил в июне, обещал выйти на связь с 25.06, но прошёл месяц - тишина! Если бы можно было смыть горечь водами, развеять ветрами, а не лечить временем - ампутацией с последующими фантомными болями.

Добавлено (24.07.2012, 23:03)
Но всё равно думаю только о хорошем, по другому не умею)
Девочки, я очень скучаю по форуму, но писать порой бывает так тяжело, кошки всё скребут и скребут. Пусть у вас всё будет хорошо!!! Спасибо вам громаднейшее!

Прикрепления: 0941787.jpg (53.2 Kb) · 6568675.jpg (49.6 Kb)

Ygorchanka Среда, 25.07.2012, 08:08 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
Даже вечерить не выходят-ДЕВЧЕНКИ!ВЫ ГДЕ ?.........

А я на работе была два дня,а после работы не охота,только на диван отдыхать от трудового дня.Еще воды нет горячей,отключили >( на 12 дней.Хорошо хоть на работе душ у меня :)

Quote (Мастерко)
Я тоже два дня назад встретила в своем огороде ежа.

У кого ежи бегают,а у нас белки по дорогам бегают.Вот животные уже не чего не боятся ,все к людям ближе бегут :D

Quote (Гульсум)
Выложу со свадьбы пару фоток, как и обещала

Гуль спасибо,красивые фото.По мне так все невесты красавицы.
Quote (Гульсум)
но прошёл месяц - тишина!

Гуль я думаю может ему так легче служить, поговорит потом переживает ,может поэтому не звонит.Я вот смотрю на своего и думаю как хорошо что сейчас повстречал свою любовь(после армии) а если бы до,нервничал наверно сильно,сейчас как приклеенные ходят,боятся расстаться на пять минут.
По любому все будет хорошо,приедет и все расскажет почему так а не иначе.

Всему Форому от меня

AQVA Среда, 25.07.2012, 14:20 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Девочки, всем приветики!!!

а у меня с отпуском все решилось - 7.08 еду в Абхазию... на машинке своей... dance dance dance вот правда говорят - чем меньше заморачиваешься, тем лучше и быстрее все получается...

Чайка66 Четверг, 26.07.2012, 12:45 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Привет,девчата! Наташа,в Абхазии хорошо,красота невероятная up

Ygorchanka Четверг, 26.07.2012, 13:17 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Привет,девчата!

Приветик

Везучая Наталья в отпуск едет,ох мне еще 2 месяца до отпуска пахать. >(

У нас жара спала,дождик каждый день.Мои тоже билеты купили до Питера,у мужа отпуск 20 дней,как раз может куда сына определит на учебу.Пока не чего не ясно,списки 30 вывешивать будут.

Чайка66 Четверг, 26.07.2012, 13:27 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

У нас тоже прохладнее стало,а по утрам так вообще +15,дождей мало....
Римма,у вас такой ответственный период,теперь от этого зависит куда дальше жизнь поведет...

Ygorchanka Четверг, 26.07.2012, 14:01 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
куда дальше жизнь поведет...

Доступно только для пользователей

Чайка66 Четверг, 26.07.2012, 14:45 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Римм,это нам их жалко, а они себя прекрасно чувствуют...себя вспомни в молодости когда от мамы уехала...

Мастерко Четверг, 26.07.2012, 17:56 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Была тут peep

shinn72 Четверг, 26.07.2012, 18:18 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Quote (Гульсум)
Звонил в июне, обещал выйти на связь с 25.06, но прошёл месяц - тишина!

Доступно только для пользователей
Quote (Гульсум)
Если бы можно было смыть горечь водами, развеять ветрами, а не лечить временем - ампутацией с последующими фантомными болями.

Вспомни Нотку... у нее была ситуевина....
Не хандри.... кому то так плохо, что хуже некуда

Девочки, эту ссылку прислала мне знакомая хорошая. Это сослуживица ее собирает деньги на лечение дочки.Кто может-помогите.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика