ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
Ygorchanka |
Пятница, 20.07.2012, 13:26 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
| Quote (matgen) Сегодня на веточке пока никого нет.Я отмечаюсь и наманиваю гостей... А я?
Жараааааааа.
Сил нет не на что,а надо.Пошла груду белья гладить.
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 20.07.2012, 13:39 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) .Пошла груду белья гладить. думала у меня только груды....тоже с утра гладила....еще не все успела... У нас сегодня прохладно и пасмурно,жить можно. В новостях говорили ,что август тоже жаркий будет Сибирь,Урал....температуры бьют рекорды ожидается до 40 и выше
|
|
| |
AQVA |
Пятница, 20.07.2012, 14:11 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
| Девоньки, приветики!!! Quote (Чайка66) У нас сегодня прохладно и пасмурно, а у нас с сегодняшнего дня и на все выходные дожди... поедем на дачку - огурцы-ягода собирать... завтра баньку топить будем, а то дома воду горячую отключили... мальчики у меня сегодня с утра уже на кладбище съездили - траву косили на всех могилках... заехали ко мне на работу и Олег повез Кирилла в больничку - медицинскую книжку оформлять...
море снится второй день!!! ХАЧУ В ОТПУСК!!! шефу щас сказала что на море хочу, говорит подожди недельку и поезжай... А НА ЧТО ЕХАТЬ? я тут сходила бесплатно в салон красоты - так эти сволочи развели меня на косметику... правда, косметика классная, да еще приборчик в подарок дали (морщинки разглаживать)... вот теперь до 6.08 надо первый взнос заплатить... а там опять уже Лерку в школу собирать... вот так и все лето прошло - ни отдыха, ни денег..
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 20.07.2012, 14:38 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) ..еще не все успела... а я все перегладила вчера вечером стирала,а сейчас на перерыв пришла и погладила.А то в 9 вечера уже силов не будет,там только до дивана. Вымотала эта погода,еще и август жары,хоть бы иногда дождика как в Ярославле Мои только завтра приезжают,скучно одной,и как не которые одни живут?Добавлено (20.07.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) а то дома воду горячую отключили... А нам с 23 выключают на 14 дней,бани то нет у нас,и у родственников тоже отключают.Так что опять тазиками мыться.Добавлено (20.07.2012, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) море снится второй день!!! ХАЧУ В ОТПУСК!!! Замечу не одной тебе я тоже во сне все на морях
Quote (AQVA) вот так и все лето прошло - ни отдыха, ни денег.. это точно Добавлено (20.07.2012, 14:38) --------------------------------------------- Дела домашние переделала,с вами поболтала,опять побежала на работу,а в переди два дня выходных
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 20.07.2012, 16:00 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Жараааааааа.
Сил нет не на что,а надо Такая же фигня.... умираем от духоты и жары. Сижу на кредитах вся липкая, потная и толстая Quote (Чайка66) температуры бьют рекорды ожидается до 40 и выше У нас на воскресенье до +44!!!!! Люди в обморок падают. Объявили штормовое предупреждение( аномальная жара) Quote (Ygorchanka) скучно одной,и как не которые одни живут? Оспидя.. кто б мне денек дал одной побыть? От народа устаю. Сегодня уже вечером еле сдерживалась.... ползут бабули бесконечно.. плевать что конец рабочего дня... и всем ведь поговорить охота.. Сейчас пришла домой- дома духота, бардак, в ванной куча белья постирать+с работы пледы с накидками приперла стирать(надо!), папа наш кролика увез на дачу дедуле, на балконе надо все разбирать-перемывать, ванную чистить. Плюс ведро огурцов меня ждет и Глебка. Занялась огурцами. Мариную и стерелизую в кухне как в бане. Quote (Ygorchanka) а в переди два дня выходных у мну перспективка на все выходные( читай выше).
Привет форум....
|
|
| |
Гульсум |
Пятница, 20.07.2012, 20:57 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет!!! Вернулась со свадебки. Потом фоты покажу и сама отпишусь, сейчас сил нет. 8 месяцев позади, девочки!!!
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 21.07.2012, 08:33 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
| Всем отсутствующим привет!
Quote (Гульсум) 8 месяцев позади, девочки!!! Гуль, поздравляю!! С каждым днем встреча все ближе!
У нас с утра пекло. Солнце прямо в окна. У меня и стирка, и готовка и уборка. Плюс дите носится. Старшее дите все в лесах. Но смотрю с признаками комфорта. Пиццу жрут, живут в казарме, а не палатках. Но у них тоже жарко.... а в амуниции еще жарче.
Не прощаюсь. Может еще забегу.Ушла к мартену
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 21.07.2012, 08:51 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Старшее дите все в лесах. какой взрослый стал, совсем мужчина!
Quote (shinn72) У меня и стирка, и готовка и уборка. сильно то не надрывайся, в жару это чревато
|
|
| |
speed2537 |
Суббота, 21.07.2012, 09:18 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
| shinn72,Инн! ПРИВЕТ!! Только что видела "мигала!" и уже убегла...Видела фото Толика, ну. ничего! вид не замученого служивого....пиццу покушивают... Мой вчера с пляжа приехал - на рыбалку ездили с друзьями весь сгорел..только где плавки и очки были уцелело...на улице жара +40, а его морозило..просил укрывать потеплее одеялами. Сразу намазала его яичным белком - боль - жжение стихло, а температура поднялась до 39. Вот всю ночь скакала возле него...поила...компрессы делала на лоб...потом уже простыней мокрой обертывала, когда озноб прошел...напугалась я....ворчала..ворчала.., а сама хожу вокруг него да целую как маленького в бороду, кажется такой он маленький...беспомощный...так жалко его. Утром проснулся температуры нет, жжения вроде нет, только все красное...Пошел на работу на сутки....Звонила уже..голос кисловатый, но у него там кондиционеры...дотерпит как-нибудь до утра. Сказал теперь буду знать как загорать правильно... Добавлено (21.07.2012, 09:18) --------------------------------------------- Marysя, Добрый День!!!
|
|
| | |
speed2537 |
Суббота, 21.07.2012, 09:34 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
| Форум Девчата ВСЕМ - Здрасстти! Почитала....поулыбалась...Жанны что-то не видно. Она фото сына выставляла? Как и все мамочки, сразу не до форума - самое дорогое дома!!!! Будем ждать...щас в ритм жизни войдет...все будет как обычно.. Раньше сын звонил с армии и по 2 часа разговаривали по телефону..да и еще просил давай поговорим... Теперь подойду спрошу что-нибудь когда он выходной и за компом..в ответ буркнет что-то лишь бы не приставала...подойду к дочке та тоже за ноутб. так же некогда со мной поговорить...да еще что нибудь голос повысят. На днях пошла села в зал и слезу пустила....выходит, думаю я уж и не нужна им...без меня могут обходится.... Куда бы от них уехать??? Хоть бы хто замуж взял Пусть бы одни пожили!!! Добавлено (21.07.2012, 09:34) --------------------------------------------- Аринок, Добрый День!! Вот хоть ты заглянула!! А я тоже редко заглядываю...но!!....Заглядываю...скучаю по вас!!
|
|
| |
Аринок |
Суббота, 21.07.2012, 09:44 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (21.07.2012, 09:44) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
speed2537 |
Суббота, 21.07.2012, 09:44 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
| [img]http://[/img]
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 21.07.2012, 13:50 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
| Quote (speed2537) Только что видела "мигала!" и уже убегла.. У меня чет прям с компом война... Глючит.. Вот с форума вылетела и зайти не могла! Билась-билась... кнопка ВХОД не работает. Я читаю, а писать не могу! И спойлеры не открываются Вот с другого обозревателя вышла... Буду дальше воевать...
|
|
| | |
|