|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
matgen |
Вторник, 24.07.2012, 13:39 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Ларису поздравляю с праздником! С днем работника торговли,
Поздравляем от души.
Пусть прилавки будут полны,
И огромны барыши.
Проверяющих поменьше,
Пусть не будет недостач.
В общем, счастья вам, везенья
И коммерческих удач. Здравствуйте!...Добавлено (24.07.2012, 13:03) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.07.2012, 13:21) --------------------------------------------- Вот не поверите,девченки!В третий раз уже на дежурстве спасаю ежей!...Да,да!Как дед Мозай прям... Наши собаки их ловят,а я отвожу в безопасное место,на дачу.Работаю в центре города,откуда они берутся? ума не приложу.Мужики говорят,что многих находят на путях,очень жаль их бедолаг!...Сажаю в подходящую коробку,и выпускаю на волю,там конечно выживут.А здесь собаки загрызут,или поездом придавят,да машиной собъют...Так что я- ежиный спасатель!Принесла и открыла коробку,а кот наш такой трус!шарахается...но любопытство берет верх,все же лезет понюхать,кстати-такой вонючий,что на балкон пока определила "вонючку".Хотела на видео снять,но спят уже и тот и другой...Вечером сниму,как жрать захотят. Добавлено (24.07.2012, 13:39) --------------------------------------------- http://www.domsovetof.ru/publ....1-0-979 Вот интересная ссылочка на огурчики.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Вторник, 24.07.2012, 15:09 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Пошла огурцы солить. Помнится, что вроде и не так давно Инна маялась с помидорами и запрещала это слово писать на форуме, как матерное, а вот уже почти год позади, скоро новые помидоры, Инна, держись!!! За рецепт - спасибки. Хрена вот только у меня не растет , а остальное есть.Добавлено (24.07.2012, 15:09) --------------------------------------------- Привет, Нин! Я тоже два дня назад встретила в своем огороде ежа. Прямо навстречу мне бежал по тропинке, мы испугались друг друга: я, потому что были глубокие сумерки и я не поняла сослепу, что это такое движется на меня, а он, потому что я большая и глупая, наверное...
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 24.07.2012, 15:24 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, Римма,прикольные друзья на тарелочке! Гульсум, Больщая и самая тяжелая часть уже пройдена,еще половина того,что уже пережили!И будете вместе!!!........... Даже вечерить не выходят-ДЕВЧЕНКИ!ВЫ ГДЕ ?............Добавлено (24.07.2012, 15:12) --------------------------------------------- Мастерко, ВАЛЮХА,привет,привет!!!КАк приятно поболтать,А то вообще никого нет.Все в заботах и делах. Добавлено (24.07.2012, 15:19) --------------------------------------------- А ежи они только ночью просыпаются.У меня в детстве жила ежиха,так у нее ножка болела,я ее к ветеренару таскала в сумке на автобусе.Так ей подышать захотелось,она и высунула морду.Какая-то баба заорала на весь автобус-"Крыса,крыса"Мне так смешно было...Что до сих пор помню.А ежиха ручная была,иголочки сложит ровненько,не кололась.Я ее без перчаток брала. Добавлено (24.07.2012, 15:24) --------------------------------------------- Валя с Ларисой в одноклассниках "моргают"наверно секретничают? 
|
| |
| | |
|
Гульсум |
Вторник, 24.07.2012, 22:37 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и подходит к концу жаркий, изнуряющий июль, я в этом месяце почти не работала, сначала из-за больницы, потом уезжала на свадьбу на неделю, теперь вот уезжаю в пещеры на неделю. Давно так не отдыхала, если бы не поездки эти, сорвалась бы и начала бы кусаться, это точно. Выложу со свадьбы пару фоток, как и обещала
|
| |
| |
|
Гульсум |
Вторник, 24.07.2012, 23:03 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| С молодыми фоткалась в конце первого дня, усталые и замученные, я с детьми на речку ходила купаться, остальные терпели, бедолаги. Жених в тюбетейке мой брат с маминой стороны, невеста - сестра с папиной стороны, все гости на свадьбе были моей роднёй. Гуляли три дня, всё прошло на ура, только вот пёс в конце умер, бедняжка. По традиции встречали гостей на дороге, повеселились от души Добавлено (24.07.2012, 22:56) --------------------------------------------- Солдатик мой не звонит и не пишет!!! Звонил в июне, обещал выйти на связь с 25.06, но прошёл месяц - тишина! Если бы можно было смыть горечь водами, развеять ветрами, а не лечить временем - ампутацией с последующими фантомными болями. Добавлено (24.07.2012, 23:03) --------------------------------------------- Но всё равно думаю только о хорошем, по другому не умею) Девочки, я очень скучаю по форуму, но писать порой бывает так тяжело, кошки всё скребут и скребут. Пусть у вас всё будет хорошо!!! Спасибо вам громаднейшее!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 25.07.2012, 08:08 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Даже вечерить не выходят-ДЕВЧЕНКИ!ВЫ ГДЕ ?......... А я на работе была два дня,а после работы не охота,только на диван отдыхать от трудового дня.Еще воды нет горячей,отключили на 12 дней.Хорошо хоть на работе душ у меня
Quote (Мастерко) Я тоже два дня назад встретила в своем огороде ежа. У кого ежи бегают,а у нас белки по дорогам бегают.Вот животные уже не чего не боятся ,все к людям ближе бегут
Quote (Гульсум) Выложу со свадьбы пару фоток, как и обещала Гуль спасибо,красивые фото.По мне так все невесты красавицы. Quote (Гульсум) но прошёл месяц - тишина! Гуль я думаю может ему так легче служить, поговорит потом переживает ,может поэтому не звонит.Я вот смотрю на своего и думаю как хорошо что сейчас повстречал свою любовь(после армии) а если бы до,нервничал наверно сильно,сейчас как приклеенные ходят,боятся расстаться на пять минут. По любому все будет хорошо,приедет и все расскажет почему так а не иначе.
Всему Форому от меня
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Четверг, 26.07.2012, 12:45 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девчата! Наташа,в Абхазии хорошо,красота невероятная
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 26.07.2012, 13:17 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Привет,девчата!
Приветик
Везучая Наталья в отпуск едет,ох мне еще 2 месяца до отпуска пахать.
У нас жара спала,дождик каждый день.Мои тоже билеты купили до Питера,у мужа отпуск 20 дней,как раз может куда сына определит на учебу.Пока не чего не ясно,списки 30 вывешивать будут.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 26.07.2012, 13:27 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже прохладнее стало,а по утрам так вообще +15,дождей мало.... Римма,у вас такой ответственный период,теперь от этого зависит куда дальше жизнь поведет...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 26.07.2012, 14:01 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) куда дальше жизнь поведет... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 26.07.2012, 14:45 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Римм,это нам их жалко, а они себя прекрасно чувствуют...себя вспомни в молодости когда от мамы уехала...
|
| |
| |
|
Мастерко |
Четверг, 26.07.2012, 17:56 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Была тут
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 26.07.2012, 18:18 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) Звонил в июне, обещал выйти на связь с 25.06, но прошёл месяц - тишина! Доступно только для пользователей Quote (Гульсум) Если бы можно было смыть горечь водами, развеять ветрами, а не лечить временем - ампутацией с последующими фантомными болями. Вспомни Нотку... у нее была ситуевина.... Не хандри.... кому то так плохо, что хуже некуда
Девочки, эту ссылку прислала мне знакомая хорошая. Это сослуживица ее собирает деньги на лечение дочки.Кто может-помогите.
|
| |
| |
|