Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 19:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Ygorchanka Суббота, 21.07.2012, 18:46 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить

Quote (Гульсум)
сейчас сил нет. 8 месяцев позади, девочки!!!

бежит время

У меня на работе у коллеги сын вчерась приехал,нечего не говорил на какое билет(выпороть бы их за это,не понимают как маме за счастье по перрону бегать в слезах от счастья)вот так быстро пролетел для нас год,а для нее конечно долго.

Quote (shinn72)
У нас на воскресенье до +44!!!!!

Да везде погодка жжет.У нас сейчас шквалистый ветер и дождь сильный с молнией и градом,ХОРОШО!!!

Добавлено (21.07.2012, 17:55)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Добавлено (21.07.2012, 18:02)

Quote (speed2537)
Куда бы от них уехать??? Хоть бы хто замуж взял

Доступно только для пользователей

Добавлено (21.07.2012, 18:46)

Quote (shinn72)
Сегодня между прочим День Огурца! С чем Вас и поздравляю!

И я вас
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Мастерко Воскресенье, 22.07.2012, 11:33 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить

Привет форуму! Со вчерашнего дня никто не заходил? peep ОГО?!
А я три дня ПХДерила, делала генеральную уборку, на ремонт денег не хватает, так хоть все углы промыла, все шкафы и тумбочки перебрала, паласы перестирали на речке, вчера кухню добила. Оказывается это самое сложное в доме для уборки: столько всяких шкафчиков и ящичков снизу доверху надо перебрать помыть, почистить и внутри и снаружи. Зато теперь хорошо. dance
Осталась последняя неделя отпуска, и снова на работу. >( У нас маленько попрохладело, а теперь снова жара начинается.
Всех помню и люблю.
Инна, ты как огурцы маринуешь, нужен рецепт, плииииз, если не трудно ggl

Ygorchanka Воскресенье, 22.07.2012, 14:14 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить

Всем Привет!!!!Я пришла peep У нас всю ночь была граза,столько дождя пролилось за 2 месяца.А с утра опять жара.
Quote (Мастерко)
Инна, ты как огурцы маринуешь, нужен рецепт, плииииз, если не трудно

А я только солила огурчики (в прошлом году стояли дома в шкафу,и не чего им не сделалось хотя тепло в квартире)
Огурцы мою и укладываю в банки,потом заливаю кипятком постоят 10 мин сливаю и рассолом заливаю.На 3 лит воды 2 ст ложки соли и 4 стол ложки сахара и 2 чайные ложки уксуса.И специи гвоздику ,перец горожком,хрен ,листья смородины.чеснок.

Добавлено (22.07.2012, 12:42)
сейчас на плите у меня аджика вариться.
2,5 кг помидор,1 кг моркови,1кг перца болг (очистить),1кг яблок кисло-сладких,добавить красн жгучий шт 4, все через мясорубку прокрутить. Поставить варить(мин 40) добавить 1 сток сахара,1сток масла раст,1 стак уксуса 9 процен,200 гр чеснока(в конце варки).Все сварить,разлить,и укутать банки до остывания.Мне очень нравиться не жгучая,и зимой везде мазать можно :D в прошлом году все слопали.

Пошла по банкам разливать, не знаю сколько там получиться,я люблю в маленькие 450 гр.

Добавлено (22.07.2012, 14:11)
Получилось 7 баночек аджики ,и еще пиала (сейчас на ужин пойдет пробу снять)

Добавлено (22.07.2012, 14:14)
СегодняДЕНЬ ТОРГОВОГО РАБОТНИКА
Нашу Чайку-Ларису Поздравляю!!!!!не вредных тебе покупательниц :)

Чайка66 Воскресенье, 22.07.2012, 14:17 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
СегодняДЕНЬ ТОРГОВОГО РАБОТНИКА

привет,девчата,зашла почитать что тут в нас,оказывается сегодня праздник Римма, спасибо за праздравления!Я все выбираю куда ехать,Черногорию еще хвалят ...вот и маюсь

Ygorchanka Воскресенье, 22.07.2012, 14:33 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
.вот и маюсь

Привет Лара!! А что не по выбирать раз есть время :) Я вот с мелким определюсь,что там у него сложится,потом начну тоже по финансам путевку выбирать.

AQVA Понедельник, 23.07.2012, 11:12 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить

Усем прювет!!!
смотрю Римма тоже заготовками занимается... я вот в выходные опять набрала огурцов и смородинки с малиной... малиновое варенье сварила вчера вечером, дети заехали, а Кирилл тоже любит малиновое варенье... пришлось делиться... сегодня смородиновое сварю...
у нас у Юляшки 25 день рождения... щас Киря приехал на работу - решить насчет подарка... Юлька хочет щенка - йорка, уже нашли в инете... но я Кирилла вроде отговорила... нахрена им щас еще и собака... и так в съемной квартире живут... вообщем вечером еще переговорим с сыном насчет подарка... yes

shinn72 Понедельник, 23.07.2012, 15:51 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
Инна, ты как огурцы маринуешь, нужен рецепт, плииииз, если не трудно

Мариную так же как Римма написала( читай ниже)
Quote (Ygorchanka)
Огурцы мою и укладываю в банки,потом заливаю кипятком постоят 10 мин сливаю и рассолом заливаю.На 3 лит воды 2 ст ложки соли и 4 стол ложки сахара и 2 чайные ложки уксуса.И специи гвоздику ,перец горожком,хрен ,листья смородины.чеснок.

Как ни пробовала- заливать как написано дважды, с водкой делать,с еще чем-то- хренушки. Все мутнеют и взрываются.
Поэтому у меня один проверенный рецепт-Огурцы мою и укладываю в банки,потом рассолом заливаю.На 1 лит воды 2 ст ложки соли и 3 стол ложки сахара и 1 чайная ложка уксуса.И специи гвоздику ,перец горошком,хрен ,листья смородины,чеснок.
Иногда кладу лист дуба в банку, чтоб огурчики хрустящие были.
Стерилизую 10 минут и закатываю.
Тока так огурцы хранятся... но рецепт такой поднадоел если честно. Возни много со стерилизацией.

Всем привет и пока. Пошла огурцы солить.

matgen Вторник, 24.07.2012, 13:39 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить

Ларису поздравляю с праздником!
С днем работника торговли,

Поздравляем от души.

Пусть прилавки будут полны,

И огромны барыши.

Проверяющих поменьше,

Пусть не будет недостач.

В общем, счастья вам, везенья

И коммерческих удач.

Здравствуйте!...

Добавлено (24.07.2012, 13:03)

Добавлено (24.07.2012, 13:21)
Вот не поверите,девченки!В третий раз уже на дежурстве спасаю ежей!...Да,да!Как дед Мозай прям...
Наши собаки их ловят,а я отвожу в безопасное место,на дачу.Работаю в центре города,откуда они берутся? ума не приложу.Мужики говорят,что многих находят на путях,очень жаль их бедолаг!...Сажаю в подходящую коробку,и выпускаю на волю,там конечно выживут.А здесь собаки загрызут,или поездом придавят,да машиной собъют...Так что я- ежиный спасатель!Принесла и открыла коробку,а кот наш такой трус!шарахается...но любопытство берет верх,все же лезет понюхать,кстати-такой вонючий,что на балкон пока определила "вонючку".Хотела на видео снять,но спят уже и тот и другой...Вечером сниму,как жрать захотят.

Добавлено (24.07.2012, 13:39)
http://www.domsovetof.ru/publ....1-0-979 Вот интересная ссылочка на огурчики.

Мастерко Вторник, 24.07.2012, 15:09 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Пошла огурцы солить.

Помнится, что вроде и не так давно Инна маялась с помидорами и запрещала это слово писать на форуме, как матерное, ggl а вот уже почти год позади, скоро новые помидоры, Инна, держись!!!

За рецепт - спасибки. Хрена вот только у меня не растет peep , а остальное есть.

Добавлено (24.07.2012, 15:09)
Привет, Нин! Я тоже два дня назад встретила в своем огороде ежа. Прямо навстречу мне бежал по тропинке, мы испугались друг друга: я, потому что были глубокие сумерки и я не поняла сослепу, что это такое движется на меня, а он, потому что я большая и глупая, наверное...

matgen Вторник, 24.07.2012, 15:24 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, Римма,прикольные друзья на тарелочке!
Гульсум, Больщая и самая тяжелая часть уже пройдена,еще половина того,что уже пережили!И будете вместе!!!........... hands
Даже вечерить не выходят-ДЕВЧЕНКИ!ВЫ ГДЕ peep ?............

Добавлено (24.07.2012, 15:12)
Мастерко, ВАЛЮХА,привет,привет!!!КАк приятно поболтать,А то вообще никого нет.Все в заботах и делах.

Добавлено (24.07.2012, 15:19)
А ежи они только ночью просыпаются.У меня в детстве жила ежиха,так у нее ножка болела,я ее к ветеренару таскала в сумке на автобусе.Так ей подышать захотелось,она и высунула морду.Какая-то баба заорала на весь автобус-"Крыса,крыса"Мне так смешно было...Что до сих пор помню.А ежиха ручная была,иголочки сложит ровненько,не кололась.Я ее без перчаток брала.

Добавлено (24.07.2012, 15:24)
Валя с Ларисой в одноклассниках "моргают"наверно секретничают? think

Гульсум Вторник, 24.07.2012, 22:31 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить

Форуму большой привет!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам большущее за бесконечное терпение, вселенскую поддержку, искренние поздравления и самые тёплые слова, что есть в ваших сердцах!!! Смогу ли забыть вашу доброту в это непростое время? Да никогда и ни за что! Спасибо Вам!!!

Гульсум Вторник, 24.07.2012, 22:37 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить

Вот и подходит к концу жаркий, изнуряющий июль, я в этом месяце почти не работала, сначала из-за больницы, потом уезжала на свадьбу на неделю, теперь вот уезжаю в пещеры на неделю. Давно так не отдыхала, если бы не поездки эти, сорвалась бы и начала бы кусаться, это точно. Выложу со свадьбы пару фоток, как и обещала
Прикрепления: 7311731.jpg (58.2 Kb) · 4125660.jpg (56.5 Kb) · 2253314.jpg (77.7 Kb)

Гульсум Вторник, 24.07.2012, 23:03 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить

С молодыми фоткалась в конце первого дня, усталые и замученные, я с детьми на речку ходила купаться, остальные терпели, бедолаги. Жених в тюбетейке мой брат с маминой стороны, невеста - сестра с папиной стороны, все гости на свадьбе были моей роднёй. Гуляли три дня, всё прошло на ура, только вот пёс в конце умер, бедняжка. По традиции встречали гостей на дороге, повеселились от души up

Добавлено (24.07.2012, 22:56)
Солдатик мой не звонит и не пишет!!! Звонил в июне, обещал выйти на связь с 25.06, но прошёл месяц - тишина! Если бы можно было смыть горечь водами, развеять ветрами, а не лечить временем - ампутацией с последующими фантомными болями.

Добавлено (24.07.2012, 23:03)
Но всё равно думаю только о хорошем, по другому не умею)
Девочки, я очень скучаю по форуму, но писать порой бывает так тяжело, кошки всё скребут и скребут. Пусть у вас всё будет хорошо!!! Спасибо вам громаднейшее!

Прикрепления: 0941787.jpg (53.2 Kb) · 6568675.jpg (49.6 Kb)

Ygorchanka Среда, 25.07.2012, 08:08 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
Даже вечерить не выходят-ДЕВЧЕНКИ!ВЫ ГДЕ ?.........

А я на работе была два дня,а после работы не охота,только на диван отдыхать от трудового дня.Еще воды нет горячей,отключили >( на 12 дней.Хорошо хоть на работе душ у меня :)

Quote (Мастерко)
Я тоже два дня назад встретила в своем огороде ежа.

У кого ежи бегают,а у нас белки по дорогам бегают.Вот животные уже не чего не боятся ,все к людям ближе бегут :D

Quote (Гульсум)
Выложу со свадьбы пару фоток, как и обещала

Гуль спасибо,красивые фото.По мне так все невесты красавицы.
Quote (Гульсум)
но прошёл месяц - тишина!

Гуль я думаю может ему так легче служить, поговорит потом переживает ,может поэтому не звонит.Я вот смотрю на своего и думаю как хорошо что сейчас повстречал свою любовь(после армии) а если бы до,нервничал наверно сильно,сейчас как приклеенные ходят,боятся расстаться на пять минут.
По любому все будет хорошо,приедет и все расскажет почему так а не иначе.

Всему Форому от меня

AQVA Среда, 25.07.2012, 14:20 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить

Девочки, всем приветики!!!

а у меня с отпуском все решилось - 7.08 еду в Абхазию... на машинке своей... dance dance dance вот правда говорят - чем меньше заморачиваешься, тем лучше и быстрее все получается...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика