Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 04:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Ygorchanka Суббота, 08.09.2012, 14:04 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
Да..... Тихо вымираем.

Я зашла peep И вовремя, появилась Лариса hands

Добавлено (08.09.2012, 13:05)
---------------------------------------------

Quote (Чайка66)
Турция очень понравилась!Впечатления очень хорошие!

Я же говорила все будет хорошо Фотки супер,пиши нам отчет об отдыхе. Как Гульсум написала,молодец,не сидит на месте ездит везде.

Добавлено (08.09.2012, 14:04)
А мы в лесу сегодня были,грибы собирали.У нас сегодня тепло +20,видать бабье лето.

Чайка66 Суббота, 08.09.2012, 14:38 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить

Привет,Римма! Какая у вас красота в лесу! Как идет подготовка к свадьбе?

Ygorchanka Суббота, 08.09.2012, 15:09 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить

Чайка66, Привет Лар С приездом.
Quote (Чайка66)
Как идет подготовка к свадьбе?
ДА все хорошо,готовы.

Чайка66 Суббота, 08.09.2012, 15:35 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить

Спасибо,Римма. Где у нас Аква потерялась опять?
Quote (Ygorchanka)
ДА все хорошо,готовы.

молодцы! скоро значит на свадьбе будем гулять?

Ygorchanka Суббота, 08.09.2012, 16:38 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Где у нас Аква потерялась опять?

Да что то не заходит

shinn72 Воскресенье, 09.09.2012, 15:29 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Наше путешествие закончилось сегодня ночью. Пока скажу все прошло гладко как по маслу,даже пожаловаться не на что. Турция очень понравилась!Впечатления очень хорошие!

Quote (Гульсум)
Расскажу пока про свою короткую поездку в Казань

Quote (Гульсум)
Сегодня идём в гости к родне, Челябинск отмечает День города, завтра за грибами, жизнь возвращается в привычное русло.

Я под столом от зависти....
Народ отдыхает, куда-то летает-ездит, а мы все в своем подвале...

В обчем ною и гундю. Осень на меня всегда плохо действовала.
Хочу скорее зиму , новый год и 10 дней Рождественских каникул!

Форуму привет и буйства красок.

Пропадаю на работе, в выходные убиваюсь дома ( в прошлом году было страшное слово ПОМИДОРЫ, в этом году страшное слово БАКЛАЖАНЫ.

[p.s.]Мастерко, Валентина, прости, но ничего про поездку к Славе не нашла.
Мой комп пару раз сдыхал, все слетело. Все таки 1,5 года прошло уже.[/p.s.]

Чайка66 Воскресенье, 09.09.2012, 16:10 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Вот парадокс- сидишь дома-скука и тоска.. и еще и отсутствие собственных денег давит. Чувствуешь как стареешь, тупеешь и толстеешь. На работу вышла-та же серость... авралы, народ, усталость и хроническое недосыпание.

Вот уж точно! Все нам не так)))) >( последние дни в отпуске хотелось домой,теперь хочу обратно в отпуск,где же олотая середина?
Quote (shinn72)
Хочу скорее зиму , новый год и 10 дней Рождественских каникул!

Инна, не торопи время,все будет yes

shinn72 Воскресенье, 09.09.2012, 20:10 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить

Дын-дын, снова я.
Перешарила свои мемуары. Мастерко, Валь, все чем могу помочь- это отчеты о поездке к племянникам вот ТУТ
Фотки Славы в госпитале и с тортиком.

Расторгалась до слез. Мама отслужившего солдатика прислал мне такое письмо

Прям

matgen Понедельник, 10.09.2012, 11:32 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить

Привет,форумчане!У нас холодно...8 градусов и ветрище...Бежала с дежурства бегом,замерзла на астановке.Нужно беретку с перчатками вытаскивать,а я еще летнее не убрала................ Где же бабье лето?Обещали ...Так и не погрелись толком.Так быстро лето пролетело.
Порадовалась за отчеты девченок,-ЗДОРОВО!как в клубе путешественников побывала................
Казань очень красивая,мне понравилась.
А Лариса вообще в раю побывала,счастливая!..

Quote (Ygorchanka)
Да что то не заходит

Она на одноклассниках тусуется,...пока фоток не набрала,пишет отчет.Ждем... >(

Добавлено (10.09.2012, 11:32)
Quote (Ygorchanka)
ДА все хорошо,готовы.

Еще один отчетик будет Посмотрим! hands

Ygorchanka Вторник, 11.09.2012, 05:00 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Пропадаю на работе, в выходные убиваюсь дома

у меня такое же развлечение,а вообще долго работать вредно,вот я уже больше года без отпуска,на работу прийду и всех не на вижу,как дотерпеть до конца сентября не знаю >( и будет мой отпуск dance
Quote (matgen)
Где же бабье лето?Обещали .

А у нас тепло даже жарко,уже как 4 дня температура за 20 градусов,вообщем золотая осень ,красота.Все в лес ездят,так как полно и грибов и ягод.

Quote (matgen)
Еще один отчетик будет

Нет девочки сюда не чего не буду грузить,посмотрите в одноклассниках фотки.

AQVA Вторник, 11.09.2012, 14:38 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить

Девочки, приветик!!!

Quote (shinn72)
Пропадаю на работе, в выходные убиваюсь дома ( в прошлом году было страшное слово ПОМИДОРЫ, в этом году страшное слово БАКЛАЖАНЫ.

Quote (Чайка66)
Где у нас Аква потерялась опять?

Quote (Ygorchanka)
Да что то не заходит

да не потерялась я... пока была в отпуске, приставы арестовали компы в конторе, теперь всего два работают... вот и приходится делиться своим.... да и работы полно... три недели не было, а работы накопилось как будто год отсутствовала...
а дома тоже некогда... заготовками занимаюсь... кетчупа надела детям, лечо, баклажаны, компоты-варенья из слив наделала... неделю с грибами трахалась (у нас только пошли)... но вроде все заготовки закончила... с работой разгреблась... можно теперь и сочинительством заняться... правда, фотки еще не забрала, буду со своими которые есть...

Добавлено (11.09.2012, 14:04)
аха, теперь значит я одна сама с собой буду разговаривать....

короче, кидаю отчетик свой, фоток немного, это только с моего фотика и то не лучшего качества (увидите поймете почему)...

итак, я начинаю свой рассказ....

Ну как вы знаете собралась я за неделю… начальство предупредила что уеду и мне надо будет «бабулек» на погулять… шеф сначала был в шоке, а потом ничего, раздобрился и отвалил целых 25 тыщ рэ… типа чтоб ни в чем себе не отказывала…

Добавлено (11.09.2012, 14:05)

Добавлено (11.09.2012, 14:06)
[spoiler]Сначала мы поехали на сероводородные ванны и грязи, на обратном пути заехали в Пицунду в реликтовую рощу… там накупались (все фотки с этой поездки выложу позже когда заберу)….. а вечером опять в кефе… утром, вернее полдвенадцатого поехали на Рицу… красотища же там…. Правда мелкий дождик пошел и вода в Рице была холодная… так что никто из нас не решился искупаться… правда, Андрюха (он заедлый рыбак, даже туда удочку привез) успел пару-тройку ребешек поймать… на обратной дороге заехали в кафешку пообедать… наша сладкая парочка Мишка да Андрюха замучили бедную девчонку-официантку чачу им таскать… зато обратно ехали с песнями двух пьяных мужиков под диск с кавказскими песнями… домой приехали уже в десять вечера, в кафешку идти сил не было и мы устроили праздник во дворе…

утром никто не смог сесть за руль, а собирались в Сухум и Новоафон… поехали через день… сначала заехали в Афон, взяли билеты в пещеру на семь вечера и погнали в Сухум…
немножко отвлекусь, вернее уточню, что Мишку я пустила за руль только до Пицунды в первую поездку, думала я поседею и пересадила его рядом… больше он за рулем не ездил…
дорога на Сухум, я вам скажу, не айс… один «тещин язык» чего стоит… да еще Мишка рядом сидит все время орет чтоб на дорогу смотрела… а как же я красоту-то буду смотреть… вообщем, после вмешательства Андрюхи с водкой, Мишико у меня угомонился, только песни орали на пару… в Сухум заехали на рынок, думали что там все дешевле, оказалось что все в той же цене, только времени потеряли кучу и спарились все… хотели еще до одних грязей доехать, но по времени решили что не успеем и поехали в пещеру… в Новоафоне пообедали, одна машина поехала домой, потому что они прошлый год были в пещере (я им Лерку сбагрила, и как потом оказалось что хорошо)… и мы радостные на двух машинах подъехали к стоянке у пещеры… нас такие же радостные встречают гаишники местные, забирают наши документы на машины и права и объясняют нам что мы заехали под «кирпич»… пришлось отдать по 2 штуки чтоб права сразу отдали, а то там проблем было бы… и уже совсем не радостные поперлись в пещеру… какая же там красота!!! Я в пещерах была только на Украине… но что украинские пещеры по сравнению с этой!!! Как там все сделано – переходы, подсветки, музыка… я не удержалась взяла диск с подробным описанием этой пещеры… красота нереальная… домой опять приехали поздно и все по старому графику – ночная гулянка во дворе и сон до обеда… больше мы никуда не поехали….

Добавлено (11.09.2012, 14:37)
Домой собирались ехать в субботу, но оказалось что у Татьяны которая меня пригласила, был день рождения – соответственно опять гульки до утра, а в воскресенье мы не водилы были…. Отдыхали и заряжались на обратную дорогу….
Обратно ехалось быстрее, потому что Мишку с работы замучили звонить и он торопился… правда от Цангрипша до Ростова ехала я за рулем, но теперь я сама проехала все серпантины и перевал после Джубги… и не такой он мне страшный уже показался при дневном свете, нормальная четырехполоска… правда, местные гоняют как бешенные и из-за этого такие страшные аварии… представляете, на самом перевале авария, машин 6 стоят, у Газели оторвало движок, валяется на противоположной стороне, у второй машины тоже движок валяется и еще стоят машины которые не успели затормозить и зацепили те две… вообщем, на обратной дороге насмотрелись мы всяких аварий… слава Богу, мы все безаварийно приехали… правда, мы уехали в две машины, а третья поехала позже… с кольцевой Москвы до дому ехала уже опять я… и опять в темке где-то от Переславля… в двенадцать ночи уже были дома… Олег дома прибрался, ужин приготовил, вообщем ждал нас… мы еще до двух посидели и спатеньки, ему утром на работу надо было…
Вот так и пролетел отпуск…. Позагорать у меня целенаправленно получилось только два последних дня… но все равно подзагорела… зато накупалась от души… в день рождения ходили купаться часов в 10 вечера, нагишом…. И всем было пофиг что кафе прям рядом с нами… Жили в 100 метрах от моря, 15 минут до центра… дом двух этажный, весь второй этаж (5 комнат) занимали мы и еще одну на первом этаже … компания классная собралась… и Лерке не скучно было, она единственная девочка у нас была, поэтому с ней нянькались все… правда, она особо никого и не напрягала… Цены на продукты там такие же как у нас… правда, не такой большой выбор, но голодными мы не ходили… да и с собой кучу продуктов привезли…. Правда, половину пришлось домой везти, не успели съесть… в кафешках готовят вкусно, по домашнему и цены приличные – первое 80 рублей, второе 100 рублей… вообщем, ужин на троих с алкоголем 1000 рэ… за жилью платили по 250 рублей в сутки, но это только нам… посторонним по 500 рублей… ехать туда и обратно на машине тяжеловасто, но там передвигаться лучше на своей машине, потому что все экскурсии группируют так что в семь утра уезжаешь, в 10 вечера приезжаешь… почти любая экскурсия стоит 1500 рублей, конная прогулка 500 рублей 2 часа… а когда на своей машине – поехал куда захотел, заехать куда захотел, сколько захотел столько и погулял…
Так что вот так я провела свой отпуск… первый раз не хотелось уезжать…

Добавлено (11.09.2012, 14:38)
все остальные фотки смотрите на однокл...

matgen Вторник, 11.09.2012, 15:46 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить

Один отчет лучше другова!!!Девченки-вы лучшие!Так здорово!Молодцы!....................... up hands :D

Добавлено (11.09.2012, 15:46)
AQVA, Наташ,прости за нескромность,это какое зверье на фотке? на заборе...

shy

AQVA Вторник, 11.09.2012, 16:02 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
Наташ,прости за нескромность,это какое зверье на фотке? на заборе...

Нин, привет!!!
да мы там целый консилиум устроили по поводу что за зверье... решили что просто кошки драные

matgen Вторник, 11.09.2012, 16:38 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
кошки драные
Да ,уж...Чего только не бывает на свете!.............
yes

Добавлено (11.09.2012, 16:38)
А мы с утра на кладбище съездили с сестрой двоюродной.Давно собирались,все недосуг было,а получилось вот что:Созванились накануне,решили хорошей погоды ждать.А мне сон приснился,вернее просыпаюсь.....и слышу голос-"мы тебя ждем!"Так вставило!...почти бегом побежали...Представляешь?...Видео для родственников выложила,тоже своеобразный отчетик.У нас еще сестра далеко живет на украине в Кривом роге.Это для них. ggl

Ygorchanka Вторник, 11.09.2012, 17:46 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
аха, теперь значит я одна сама с собой буду разговаривать....

Я зашла peep

Quote (AQVA)
кидаю отчетик свой, фоток немного,

Все прочла,молодец Наталья,не зря мы ждали.И фотографии хорошие,природа просто красивая.Рада за тебя,что отдохнула и до дома добрались без приключений hands

Добавлено (11.09.2012, 17:46)
Кто баклажанами занят,а я опять подсела на Турецкий сериал,сегодня целый день просидела возле компа

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика