Здравствуйте все! Со вчерашнего дня никто не заходил??? Да..... Тихо вымираем. Завтра едем на турслет, у нас на улице 25 градусов, тепло и тихо. Листья только начинают желтеть. И на нашем форуме осень... Я пошла...
Всем,привет! Думала тут отчет почитаю,а тут пусто... Наше путешествие закончилось сегодня ночью. Пока скажу все прошло гладко как по маслу,даже пожаловаться не на что. Турция очень понравилась!Впечатления очень хорошие! Голова еще идет кругом...оклимаюсь, что нибудь расскажу,покажу Кемер,море
это же идеальный отпуск :yes: Ждём фоточки Расскажу пока про свою короткую поездку в Казань Ездила я одна на три дня через Екатеринбург, где встречалась с подружкой. Ну а в Казани у меня никого не было, кроме шапочного интернет-знакомого, с которым в первый день ходили на шоу по мотофристайлу Adrenaline FMX Rush 2012, ради которого я и махнула в Татарстан. Было невероятно круто, трюки на мотоциклах и великах под проливным дождём в свете огней - эти люди кажутся богами, нb больше ни меньше!
А это мои казанские друзья, ребята 20 лет, и я с ними как старшая сестра вообще, в Казани меня прорвало на общение, я была гением коммуникаций, находила общий язык со всеми, неожиданно! (и это я, типичный псих-одиночка) Первый день прошёл на шоу, вечер закончился в кафешке, был День города, салют мы пропустили. На следующий день я с утра и до последнего метро прошагала полгорода, впечатлений миллион (Казанский кремль, выставка Тулуз-Лотрека, пешеходная ул. Баумана, ночные набережные, футбол во дворе мечети, и многое другое)
Добавлено (08.09.2012, 11:26) --------------------------------------------- Третий и последний день я посвятила знакомству с родственниками, которые уехали из Башкирии 40 лет назад и с тех пор никого не видели. Всё прошло замечательно!!! Наша семья для меня стала ещё больше До вечера я была у них, а в 9 уже села в поезд. Казань мне очень понравилась, красивый город с европейским налётом, но и вместе с тем со своим неповторимым татарским колоритом. На следующий год хочу поехать туда с мамой на неделю (тьфу-тьфу, лишь бы всё сложилось), город примет Универсиаду-2013, будет при параде, да и погоду надеюсь застать потеплее
Добавлено (08.09.2012, 11:32) --------------------------------------------- Сегодня идём в гости к родне, Челябинск отмечает День города, завтра за грибами, жизнь возвращается в привычное русло. Всего вам замечательного, укрепляйте иммунитет, не болейте, не смейте! Всех люблю и помню
Турция очень понравилась!Впечатления очень хорошие!
Я же говорила все будет хорошо Фотки супер,пиши нам отчет об отдыхе. Как Гульсум написала,молодец,не сидит на месте ездит везде.
Добавлено (08.09.2012, 14:04) --------------------------------------------- А мы в лесу сегодня были,грибы собирали.У нас сегодня тепло +20,видать бабье лето.
Наше путешествие закончилось сегодня ночью. Пока скажу все прошло гладко как по маслу,даже пожаловаться не на что. Турция очень понравилась!Впечатления очень хорошие!
Quote (Гульсум)
Расскажу пока про свою короткую поездку в Казань
Quote (Гульсум)
Сегодня идём в гости к родне, Челябинск отмечает День города, завтра за грибами, жизнь возвращается в привычное русло.
Я под столом от зависти.... Народ отдыхает, куда-то летает-ездит, а мы все в своем подвале...
Вот парадокс- сидишь дома-скука и тоска.. и еще и отсутствие собственных денег давит. Чувствуешь как стареешь, тупеешь и толстеешь. На работу вышла-та же серость... авралы, народ, усталость и хроническое недосыпание. Долгожданную получку получишь- в два дня ее нет. Поправилась на 5 кг(ужас-ужас) ( вот они пирожки и конфеты подаренные сердобольными бабушками).Еще и проблемы со здоровьем задавили. Слава Богу все обошлось..... почти. Сижу готовлю лекцию про онкозаболевания.
В обчем ною и гундю. Осень на меня всегда плохо действовала. Хочу скорее зиму , новый год и 10 дней Рождественских каникул!
Форуму привет и буйства красок. Пропадаю на работе, в выходные убиваюсь дома ( в прошлом году было страшное слово ПОМИДОРЫ, в этом году страшное слово БАКЛАЖАНЫ.
[p.s.]Мастерко, Валентина, прости, но ничего про поездку к Славе не нашла. Мой комп пару раз сдыхал, все слетело. Все таки 1,5 года прошло уже.[/p.s.]
Вот парадокс- сидишь дома-скука и тоска.. и еще и отсутствие собственных денег давит. Чувствуешь как стареешь, тупеешь и толстеешь. На работу вышла-та же серость... авралы, народ, усталость и хроническое недосыпание.
Вот уж точно! Все нам не так)))) последние дни в отпуске хотелось домой,теперь хочу обратно в отпуск,где же олотая середина?
Quote (shinn72)
Хочу скорее зиму , новый год и 10 дней Рождественских каникул!
Дын-дын, снова я. Перешарила свои мемуары. Мастерко, Валь, все чем могу помочь- это отчеты о поездке к племянникам вот ТУТ Фотки Славы в госпитале и с тортиком.
Расторгалась до слез. Мама отслужившего солдатика прислал мне такое письмо
ДОРОГАЯ,РОДНАЯ,НУЖНАЯ ВСЕМ! СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ! МОЙ СЫН ОТСЛУЖИЛ, НО Я ТАК НУЖДАЛАСЬ В ОТВЕТЕ ОТ ТЕБЯ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ВСЕ И НЕ ДОЛЖНА, НО ТАК ДОРОГ ОТВЕТ НА ВОПРОС. ЖДЕШЬ,НАДЕЕШЬСЯ! ТАК СТРАШНО,КОГДА ТЫ ОДНА И НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ТВОЙ СЫН, НО КОГДА ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ МАМАМ, ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДИТЬСЯ ПОЧТА,ГОСПИТАЛЬ,МАГАЗИН,ДЛЯ НАС ЭТО ТАК ВАЖНО! МНЕ ПОВЕЗЛО! МОЙ ОТЕЦ В 70 -ГОДЫ СЛУЖИЛ В БАРНАУЛЕ И СПУСТЯ 40 ЛЕТ МОЙ СЛУЖИТ ТОЖЕ ТАМ! ИННА,Я ПРИЕЗЖАЛА К СЫНУ! Я ВИДЕЛА ЕГО И УЕЗЖАЛА СО СПОКОЙНЫМ СЕРДЦЕМ! НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ГОСТЕПРИИМСТВО И БЛАГОДАТЬ ВАШЕГО КРАЯ! Я ЖИВУ У ВОЕНКОМАТА! МНЕ ВИДЕН КАЖДЫЙ ПРИЗЫВ! ТАК ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ ПАЦАНОВ, А ГЛАВНОЕ МАТЕРЕЙ, ЧТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО,И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ЧТО ПАРНИ ПРИДУТ,СМОГУТ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ,ВЗЯТЬ ТУ ЖЕ ИПОТЕКУ - ДОЛГ,НО ЗА КИРПИЧИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО СВОЕГО ДОМА. ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ И ВСЕХ ТЕХ КТО ТЕБЕ ДОРОГ! [size=10]
Привет,форумчане!У нас холодно...8 градусов и ветрище...Бежала с дежурства бегом,замерзла на астановке.Нужно беретку с перчатками вытаскивать,а я еще летнее не убрала................ Где же бабье лето?Обещали ...Так и не погрелись толком.Так быстро лето пролетело. Порадовалась за отчеты девченок,-ЗДОРОВО!как в клубе путешественников побывала................ Казань очень красивая,мне понравилась. А Лариса вообще в раю побывала,счастливая!..
Quote (Ygorchanka)
Да что то не заходит
Она на одноклассниках тусуется,...пока фоток не набрала,пишет отчет.Ждем...