ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
matgen |
Вторник, 11.09.2012, 17:58 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
| Привет!Риммуля,как дела? Quote (Ygorchanka) Турецкий сериал, Какой?делись,тоже хотю.........
|
|
| |
Ygorchanka |
Вторник, 11.09.2012, 18:11 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
| Quote (matgen) Какой?делись,тоже хотю.... ,,Без вины виноватая,, на 32 серии смотрю Добавлено (11.09.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Привет!!!!! Да все нормально, в ожидание отпуска, сначала к сыну в Питер полетим , уже соскучилась ,хотя всего то полтора месяца как уехал из дома на учебу,а потом по путевки на море.
|
|
| |
matgen |
Вторник, 11.09.2012, 18:22 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
| Ygorchanka, А понятно все еще впереди...........Ну что ж удачи!
Добавлено (11.09.2012, 18:21) --------------------------------------------- Из за поганой погоды расстроилась наша встреча "ждушек"Ждем потепления.Расстроилась и я!Уже предвкушала радость встречи,но ничего не получается,так обидно!
Добавлено (11.09.2012, 18:22) --------------------------------------------- Само собой отчет за мной.
|
|
| |
Мастерко |
Вторник, 11.09.2012, 19:23 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Девочки, какие вы все молодцы! Я прямо подзаряжаюсь от вас положительной энергией. А я все со своей работой, сегодня ездила на тарификацию, а пока домой возвращалась мне уже звонят - приехали из областного ГИБДД проверять все по школьным перевозкам. Весь наш школьный автобус прошерстили, все бумаги переворошили, а я просидела с ними голодная почти до 5 часов в то время как коллеги отмечали в школьной столовой День рождения нашей учительницы, к тому же она еще и Грант Губернатора области получила - проставлялась. Но все равно, жизнь прекрасна - спасибо вам за позитив!!! Добавлено (11.09.2012, 19:23) --------------------------------------------- Инна, я ролик с поездкой твоей в госпиталь нашла, он сохранился, а ролик с Дня рождения нет. И еще уже второй день с самого начала пересматриваю наши странички ЗАТО Сибирский-5,, не могу найти твой коллаж к Славкиному дембелю?!
|
|
| |
Ygorchanka |
Среда, 12.09.2012, 06:21 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
AQVA |
Среда, 12.09.2012, 10:40 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (12.09.2012, 10:40) --------------------------------------------- а мы вчера с детками ходили ужинали в мое любимое кафе с кавказской кухней... хозяин спрашивал как отдохнула (он сам из Сухума)... я ему обещала фотки с природой привезти... вот только теперь собрать нужно от всех...
|
|
| |
matgen |
Среда, 12.09.2012, 10:50 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
| Всем заходящим и мимо проходящим передаю большой привет!Отмечаюсь,Я здесь была! и наверное еще периодически буду заходить сюда.Пойду гляну,что за фильм Риммин... Добавлено (12.09.2012, 10:48) --------------------------------------------- AQVA, Ааа,Наталья! Привет,привет!Бездельничаем? Добавлено (12.09.2012, 10:50) --------------------------------------------- AQVA, Ты не знаешь,куда Инна подевалась?и отчет наверно еще не читала?
|
|
| |
AQVA |
Среда, 12.09.2012, 12:38 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
| Quote (matgen) Ааа,Наталья! Привет,привет!Бездельничаем? привет, Нинок!!! да не, заглянула с утреца и опять за работу...
Quote (matgen) Ты не знаешь,куда Инна подевалась?и отчет наверно еще не читала? дык в работе и заготовках все... с октября наверное народ будет появляться...
блин, сижу вся больная... у мамы были, видимо простыли - сопли, голова болит... Лерка тоже сопливая... у них в кабинете холодина... к 15 сентября должны школу сдать к отопительному сезону, а в нашем классе даже батарей еще нет... лето видимо слишком короткое было, не успели...
|
|
| | |
AQVA |
Среда, 12.09.2012, 15:43 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) пошла пиво пить,вот
я тоже хотю.... правда мы уже коньячка в обед махнули.... для лечения... Добавлено (12.09.2012, 15:43) --------------------------------------------- и ваще... я после сухумского пива больше никакое пить не можу...
|
|
| |
Ygorchanka |
Среда, 12.09.2012, 15:55 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) сухумского пива больше никакое пить не можу... А мы его не пробовали,поэтому немецкое не фильтрованное пьем
|
|
| |
AQVA |
Среда, 12.09.2012, 16:18 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) А мы его не пробовали,поэтому немецкое не фильтрованное пьем хоёсё вам.... да и нам в принципе не плохо... уже... правда мне Лерку к шести к зубному вести надо, последний зуб сделать.... а до Кирилла дозвониться не можем с Юляшкой...
|
|
| |
Мастерко |
Среда, 12.09.2012, 17:17 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Я живая ещё
|
|
| |
Ygorchanka |
Среда, 12.09.2012, 17:18 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) . а до Кирилла дозвониться не можем с Юляшкой. Доступно только для пользователейДобавлено (12.09.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Мастерко) Всем привет! Привет Валюша!!!
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 12.09.2012, 17:48 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
| Quote (matgen) куда Инна подевалась?и отчет наверно еще не читала? Все читала и фотки посмотрела.. Че тут скажешь. Молодец. Сама заработала-сама поехала отдыхать. Сама праздника захотела- сама его сделала. По другому у Натальи наверное и быть не может. Quote (Ygorchanka) а на душе тоска Чет тож хандрю... ниче не успеваю.... дома бардак.По Толяхе соскучилассссссссссь.. жуть. Еще и многие стали мне говорить что я поправилась... Я и правда поправилась.... Решила сесть поразгружаться.. днем на работе скачала воодушевляющие истории похудения и супердиеты.. И вот сижу перед компом и лопаю вкуснейший тортик Наполеон Сила есть.. воля есть.. а силы воли нету... Quote (Мастерко) а ролик с Дня рождения нет. cry И еще уже второй день с самого начала пересматриваю наши странички ЗАТО Сибирский-5,, не могу найти твой коллаж к Славкиному дембел Валь, ну тут ничем помочь не смогу.. У самой половины личных и дорогих фоток нету ...техника подвела....блин.
|
|
| |
|