у меня такое же развлечение,а вообще долго работать вредно,вот я уже больше года без отпуска,на работу прийду и всех не на вижу,как дотерпеть до конца сентября не знаю и будет мой отпуск
Quote (matgen)
Где же бабье лето?Обещали .
А у нас тепло даже жарко,уже как 4 дня температура за 20 градусов,вообщем золотая осень ,красота.Все в лес ездят,так как полно и грибов и ягод.
Quote (matgen)
Еще один отчетик будет
Нет девочки сюда не чего не буду грузить,посмотрите в одноклассниках фотки.
Пропадаю на работе, в выходные убиваюсь дома ( в прошлом году было страшное слово ПОМИДОРЫ, в этом году страшное слово БАКЛАЖАНЫ.
Quote (Чайка66)
Где у нас Аква потерялась опять?
Quote (Ygorchanka)
Да что то не заходит
да не потерялась я... пока была в отпуске, приставы арестовали компы в конторе, теперь всего два работают... вот и приходится делиться своим.... да и работы полно... три недели не было, а работы накопилось как будто год отсутствовала... а дома тоже некогда... заготовками занимаюсь... кетчупа надела детям, лечо, баклажаны, компоты-варенья из слив наделала... неделю с грибами трахалась (у нас только пошли)... но вроде все заготовки закончила... с работой разгреблась... можно теперь и сочинительством заняться... правда, фотки еще не забрала, буду со своими которые есть...
Добавлено (11.09.2012, 14:04) --------------------------------------------- аха, теперь значит я одна сама с собой буду разговаривать....
короче, кидаю отчетик свой, фоток немного, это только с моего фотика и то не лучшего качества (увидите поймете почему)...
итак, я начинаю свой рассказ....
Ну как вы знаете собралась я за неделю… начальство предупредила что уеду и мне надо будет «бабулек» на погулять… шеф сначала был в шоке, а потом ничего, раздобрился и отвалил целых 25 тыщ рэ… типа чтоб ни в чем себе не отказывала…
Сначала мы собирались выезжать в понедельник в пять утра, потом народ переиграл все и мы собрались в воскресенье в пять вечера… правда, выехать удалось только в восемь… поехали мы на трех машинах… я села за руль своего «Хомы» и отпуск начался… 650 км я отмахала с небольшими перекурчиками и перекусами… часа в четыре утра мы уехали от своих далеко, те кинули смску что они остановились на ночлег… ну и мы решили поспать… полседьмого утра наши догнали нас и мы поехали дальше… я отмахала еще километров двести и поменялась с Мишкой… думала хоть посплю… фиг там… доехали до Ростова (а Мишка всех завел что до ночлега надо доехать до Джубги, это километров 500)… вообщем в Ростове у меня Миша сдулся и прям в пробке мы поменялись… дальше опять поехала я… в Горячем ключе мы были часов в 10 вечера, до Джубги 100 км, на улице уже темно, а впереди перевал с серпантинами… если бы я знала, хрен бы я поехала… я ехала со скоростью километров 40, местные водилы собрали на меня все маты и сломали свои сигналы… я собрала все маты на Мишку… но с божьей помощью мы доехали до Джубги и прямо на дороге остановились на ночлег… вздремнув часа три, поехали догонять наших… догнали уже где-то за Лазаревским, поменялись рулями… у меня уже сил никаких не было, все серпантины почти проехала… вообщем, приехали мы на границу где-то в час, там полно машин, но мы за 40 минут все таможни прошли без проблем… вернее проблема оказалась у нас Лера…. Встали мы перед шлагбаумом на российской стороне, а Лера говорит что хочет в туалет… а до туалета надо бежать обратно через всю очередь, на машине не выехать, в кусты не сесть (потому что их просто нет), Мишку без меня не пропустят (он без доверенности, только в моем присутствии)… короче, гемморой полный… я к таможенникам, говорю долго еще стоять, у меня ребенок в туалет хочет… короче нас быстренько пропустили, проверили только наши паспорта и Леркино свидетельство… поехали на абхазскую таможню… а там пассажирам надо выходить и проходить через другой терминал… я Лерку с Мишкой отправила, свои документы зарегала, подъезжаю к нашим… выходит Мишка и говорит что Лерку без меня не пропускают… зарегистрировала я Лерку прямо на машином КПП, дальше еще один КПП – регистрируют машины… вообщем, все мы прошли, 10 минут и мы уже приехали в Цангрипш…
хозяин – Дато, очень радушно нас встретил – сразу накрыл такую поляну в своей кафешке… мы даже сумки из машин не вытащили, в комнаты свои не поднялись… с полвторого до восьми вечера мы сидели за столом и очень просили Дато отпустить нас на море… до моря мы добрались только в девять вечера… искупались, пришли домой и наконец-то помылись (это была мечта всей дороги)… ну а вечером,вернее ночером, сами понимаете, гулянья продолжились… и не заканчивались до самого отъезда… девочки, первую неделю мы жили по такому графику: В 12 подъем, завтрак; купание до часу; а в два все уже были пьяные; дневной сон; полдник; купание, в девять вечера в кафе, вернее как говорит Лера, а теперь и все мы КЕФЕ… часов до четырех-пяти утра… если приходили раньше, то догуливали дома во дворе часов до шести …
На второй день у нам присоединилась еще одна семья, они поездом приехали – муж с женой и двое мальчишек 8 и 17 лет… вечером все вместе на хозяйском автобусе поехали в кефе в санаторий «Солнечный»…. Там кафе прямо на берегу, можно по пляжу погулять, но так как пошел дождь мы плясали в кафе… хотя танцпол был под открытым небом… сами понимаете как мы выглядели, потому что дождик был не хилый… ну, вы же знаете, я человек прямой – на доброту отвечаю добротой, на хамство хамством… вообщем, пара которая к нам присоединилась поехала тоже с нами и Андрюша (муж) сначала меня комплиментами засыпал, потом танцами, потом начал руками своими хвататься за все Олеговы достопримечательности… правда, я не расстерялась и так прихватила его «причендалы» что все танцы сразу прекратились… и начались разборки с его женой … после коротких объяснений все успокоились и мы с Ленуськой на весь оставшийся отпуск стали хорошими подругами… а Андрюха с Мишкой моим сдружились…
На следующий день вечером мы поехали в Гагры, заехали на Мамздышху (смотровая площадка), пофоткались у коллонады и поперлись в кафешку «Магнолия»…. Поели, попили, натанцевались… правда, я там рядом тир нашла и после каждых двух стопок ходила стрелять… причем чем больше выпью, тем лучше стреляю… хотела у них главный приз забрать – бархатное сердечко… но после пятого моего захода, когда я из 21 выбила 20 и сказала что еще приду, меня назвали снайпером и закрыли тир… пришлось просто танцевать… домой приехали часа в два ночи и до пяти сидели во дворе… сами понимаете какие из нас всех водители на следующие дни… через неделю такого загула, решили что в конце концов было не плохо куда-нить съездить…
Добавлено (11.09.2012, 14:06) --------------------------------------------- [spoiler]Сначала мы поехали на сероводородные ванны и грязи, на обратном пути заехали в Пицунду в реликтовую рощу… там накупались (все фотки с этой поездки выложу позже когда заберу)….. а вечером опять в кефе… утром, вернее полдвенадцатого поехали на Рицу… красотища же там…. Правда мелкий дождик пошел и вода в Рице была холодная… так что никто из нас не решился искупаться… правда, Андрюха (он заедлый рыбак, даже туда удочку привез) успел пару-тройку ребешек поймать… на обратной дороге заехали в кафешку пообедать… наша сладкая парочка Мишка да Андрюха замучили бедную девчонку-официантку чачу им таскать… зато обратно ехали с песнями двух пьяных мужиков под диск с кавказскими песнями… домой приехали уже в десять вечера, в кафешку идти сил не было и мы устроили праздник во дворе…
утром никто не смог сесть за руль, а собирались в Сухум и Новоафон… поехали через день… сначала заехали в Афон, взяли билеты в пещеру на семь вечера и погнали в Сухум… немножко отвлекусь, вернее уточню, что Мишку я пустила за руль только до Пицунды в первую поездку, думала я поседею и пересадила его рядом… больше он за рулем не ездил… дорога на Сухум, я вам скажу, не айс… один «тещин язык» чего стоит… да еще Мишка рядом сидит все время орет чтоб на дорогу смотрела… а как же я красоту-то буду смотреть… вообщем, после вмешательства Андрюхи с водкой, Мишико у меня угомонился, только песни орали на пару… в Сухум заехали на рынок, думали что там все дешевле, оказалось что все в той же цене, только времени потеряли кучу и спарились все… хотели еще до одних грязей доехать, но по времени решили что не успеем и поехали в пещеру… в Новоафоне пообедали, одна машина поехала домой, потому что они прошлый год были в пещере (я им Лерку сбагрила, и как потом оказалось что хорошо)… и мы радостные на двух машинах подъехали к стоянке у пещеры… нас такие же радостные встречают гаишники местные, забирают наши документы на машины и права и объясняют нам что мы заехали под «кирпич»… пришлось отдать по 2 штуки чтоб права сразу отдали, а то там проблем было бы… и уже совсем не радостные поперлись в пещеру… какая же там красота!!! Я в пещерах была только на Украине… но что украинские пещеры по сравнению с этой!!! Как там все сделано – переходы, подсветки, музыка… я не удержалась взяла диск с подробным описанием этой пещеры… красота нереальная… домой опять приехали поздно и все по старому графику – ночная гулянка во дворе и сон до обеда… больше мы никуда не поехали….
Добавлено (11.09.2012, 14:37) --------------------------------------------- Домой собирались ехать в субботу, но оказалось что у Татьяны которая меня пригласила, был день рождения – соответственно опять гульки до утра, а в воскресенье мы не водилы были…. Отдыхали и заряжались на обратную дорогу…. Обратно ехалось быстрее, потому что Мишку с работы замучили звонить и он торопился… правда от Цангрипша до Ростова ехала я за рулем, но теперь я сама проехала все серпантины и перевал после Джубги… и не такой он мне страшный уже показался при дневном свете, нормальная четырехполоска… правда, местные гоняют как бешенные и из-за этого такие страшные аварии… представляете, на самом перевале авария, машин 6 стоят, у Газели оторвало движок, валяется на противоположной стороне, у второй машины тоже движок валяется и еще стоят машины которые не успели затормозить и зацепили те две… вообщем, на обратной дороге насмотрелись мы всяких аварий… слава Богу, мы все безаварийно приехали… правда, мы уехали в две машины, а третья поехала позже… с кольцевой Москвы до дому ехала уже опять я… и опять в темке где-то от Переславля… в двенадцать ночи уже были дома… Олег дома прибрался, ужин приготовил, вообщем ждал нас… мы еще до двух посидели и спатеньки, ему утром на работу надо было… Вот так и пролетел отпуск…. Позагорать у меня целенаправленно получилось только два последних дня… но все равно подзагорела… зато накупалась от души… в день рождения ходили купаться часов в 10 вечера, нагишом…. И всем было пофиг что кафе прям рядом с нами… Жили в 100 метрах от моря, 15 минут до центра… дом двух этажный, весь второй этаж (5 комнат) занимали мы и еще одну на первом этаже … компания классная собралась… и Лерке не скучно было, она единственная девочка у нас была, поэтому с ней нянькались все… правда, она особо никого и не напрягала… Цены на продукты там такие же как у нас… правда, не такой большой выбор, но голодными мы не ходили… да и с собой кучу продуктов привезли…. Правда, половину пришлось домой везти, не успели съесть… в кафешках готовят вкусно, по домашнему и цены приличные – первое 80 рублей, второе 100 рублей… вообщем, ужин на троих с алкоголем 1000 рэ… за жилью платили по 250 рублей в сутки, но это только нам… посторонним по 500 рублей… ехать туда и обратно на машине тяжеловасто, но там передвигаться лучше на своей машине, потому что все экскурсии группируют так что в семь утра уезжаешь, в 10 вечера приезжаешь… почти любая экскурсия стоит 1500 рублей, конная прогулка 500 рублей 2 часа… а когда на своей машине – поехал куда захотел, заехать куда захотел, сколько захотел столько и погулял… Так что вот так я провела свой отпуск… первый раз не хотелось уезжать…
Добавлено (11.09.2012, 14:38) --------------------------------------------- все остальные фотки смотрите на однокл...
Да ,уж...Чего только не бывает на свете!.............
Добавлено (11.09.2012, 16:38) --------------------------------------------- А мы с утра на кладбище съездили с сестрой двоюродной.Давно собирались,все недосуг было,а получилось вот что:Созванились накануне,решили хорошей погоды ждать.А мне сон приснился,вернее просыпаюсь.....и слышу голос-"мы тебя ждем!"Так вставило!...почти бегом побежали...Представляешь?...Видео для родственников выложила,тоже своеобразный отчетик.У нас еще сестра далеко живет на украине в Кривом роге.Это для них.
аха, теперь значит я одна сама с собой буду разговаривать....
Я зашла
Quote (AQVA)
кидаю отчетик свой, фоток немного,
Все прочла,молодец Наталья,не зря мы ждали.И фотографии хорошие,природа просто красивая.Рада за тебя,что отдохнула и до дома добрались без приключений
Добавлено (11.09.2012, 17:46) --------------------------------------------- Кто баклажанами занят,а я опять подсела на Турецкий сериал,сегодня целый день просидела возле компа
Привет!!!!! Да все нормально, в ожидание отпуска, сначала к сыну в Питер полетим , уже соскучилась ,хотя всего то полтора месяца как уехал из дома на учебу,а потом по путевки на море.
Ygorchanka, А понятно все еще впереди...........Ну что ж удачи!
Добавлено (11.09.2012, 18:21) --------------------------------------------- Из за поганой погоды расстроилась наша встреча "ждушек"Ждем потепления.Расстроилась и я!Уже предвкушала радость встречи,но ничего не получается,так обидно!
Добавлено (11.09.2012, 18:22) --------------------------------------------- Само собой отчет за мной.
Привет всем! Девочки, какие вы все молодцы! Я прямо подзаряжаюсь от вас положительной энергией. А я все со своей работой, сегодня ездила на тарификацию, а пока домой возвращалась мне уже звонят - приехали из областного ГИБДД проверять все по школьным перевозкам. Весь наш школьный автобус прошерстили, все бумаги переворошили, а я просидела с ними голодная почти до 5 часов в то время как коллеги отмечали в школьной столовой День рождения нашей учительницы, к тому же она еще и Грант Губернатора области получила - проставлялась. Но все равно, жизнь прекрасна - спасибо вам за позитив!!!
Добавлено (11.09.2012, 19:23) --------------------------------------------- Инна, я ролик с поездкой твоей в госпиталь нашла, он сохранился, а ролик с Дня рождения нет. И еще уже второй день с самого начала пересматриваю наши странички ЗАТО Сибирский-5,, не могу найти твой коллаж к Славкиному дембелю?!
Добавлено (12.09.2012, 10:40) --------------------------------------------- а мы вчера с детками ходили ужинали в мое любимое кафе с кавказской кухней... хозяин спрашивал как отдохнула (он сам из Сухума)... я ему обещала фотки с природой привезти... вот только теперь собрать нужно от всех...
Всем заходящим и мимо проходящим передаю большой привет!Отмечаюсь,Я здесь была! и наверное еще периодически буду заходить сюда.Пойду гляну,что за фильм Риммин...
привет, Нинок!!! да не, заглянула с утреца и опять за работу...
Quote (matgen)
Ты не знаешь,куда Инна подевалась?и отчет наверно еще не читала?
дык в работе и заготовках все... с октября наверное народ будет появляться...
блин, сижу вся больная... у мамы были, видимо простыли - сопли, голова болит... Лерка тоже сопливая... у них в кабинете холодина... к 15 сентября должны школу сдать к отопительному сезону, а в нашем классе даже батарей еще нет... лето видимо слишком короткое было, не успели...
Фильма с утра насмотрелась,волосы красила(цвет вообще другой получился) хотела как лучше получилось как всегда на улице бабье лето,а на душе тоска(депрессия осенняя),пошла пиво пить,вот