Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 12:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
matgen Вторник, 26.03.2013, 15:02 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить

Цитата (AQVA)
а дальше
Вот здорово!Девченки,вы конечно молодцы.........и молодята!!! up
С весной!

Мастерко Среда, 27.03.2013, 19:06 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить

Всем привет! Я живая, хоть и на каникулах с понедельника, но зато на курсы езжу каждый день. А погода - то снег, то дождь, в результате гололед. Ходят все как лом проглотили. дАЖЕ СЕЙЧАС ЗА ОКНОМ ДОЖДИК СТУЧИТ, А НОЧЬЮ МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА. зАВТРА Я СНОВА БУДУ КАК КОРОВА мАША НА ЛЬДУ. И чего это вдруг нажала Капс Лук??? ggl

Ygorchanka Четверг, 04.04.2013, 11:36 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить

Цитата (speed2537)
Ты Римуль пока езжайка к мл.сыночке...там весна раньше наступает...переждешь и твоя глядишь надумает вернуться.. Но а у мен

Ну я уже не такая легкая на подьем :) так что сынулю сами ждем на майские праздники(уже и билеты ему купила) хоть немного откормим студента.

У нас особо новостей нет,зима да не как не хочет с нами прощаться.Хотя вчера был самый теплый день -2 и снег шел,хотя уже таить должен.Молодые живут хорошо,в гости приходят по выходным,в отпуск собрались так что 9 мая уедут.Я тоже в приподнятом настроении ,так как у самой отпуск с 1 июня,поедем в Москву на встречу с однокурсниками,вообщем с некоторыми не виделись 27 лет.Вообщем встречаемся и едем В Рязань,поближе к местам нашей студенческой жизни, к реке Оке на шашлычок.Вообщем пока такие планы у нас.

Добавлено (31.03.2013, 08:18)
---------------------------------------------
Всех помню и люблю,так что не теряйтесь ФОРУМЧАНКИ МОИ ДОРОГИЕ

Добавлено (04.04.2013, 11:36)
Да ... так за 4 дня не кто и не заглянул >(

Гульсум Четверг, 04.04.2013, 19:26 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить

я загдядываю..

Мастерко Пятница, 05.04.2013, 13:28 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить

И я заглядываю. Пока болею, кашляю и валяюсь. Договорилась с завучами своими, они меня прикрывают. Все каникулы ездили на курсы и в конце курсов я прихворнула. Осталось учиться чуть-чуть и снова все по кругу: ЕГЭ, ГИА, летний пришкольный лагерь, ремонт и подготовка к новому учебному году. Уже прислали программу по собеседованию на предварительное комплектование на 2013-2014 учебный год. Вот из чего состоит жизнь? А хочется счастья... А может это оно и есть, только разглядеть не могу shy

shinn72 Пятница, 05.04.2013, 20:48 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить

Цитата (Мастерко)
Вот из чего состоит жизнь? А хочется счастья... А может это оно и есть, только разглядеть не могу

Доступно только для пользователей

shinn72 Пятница, 05.04.2013, 20:51 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить

Здравствуй форум!
И пока!

Счастья всем сюда заглядывающим!

Swetlana29551 Суббота, 06.04.2013, 09:14 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ) ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО? КАК ОБЩАТЬСЯ?

Добавлено (06.04.2013, 09:14)
;) ;) ;)

AQVA Воскресенье, 07.04.2013, 21:40 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить

Девочки, приветики!!!
я тута, с вами....
наконец-то, я дома сделала нормальный инет... летает, только в путь.. а еще удаленный доступ сделала на свой рабочий комп... так что теперь могу работать ваще не выходя из дома...
27 апреля я лечу домой, в Ханты... Ленуська молчит, написала ей в однокл. молчит...
Ленок , плиз без обид... я ведь с вами оч хочу встретиться... мальчишкам вашим подарки ужо купила... Вашим - это Лешке и Сашке (Риммы)... вот только не знаю как в Сургут попаду... но должна... я даже на день рождения своего Кирилла не приеду... время хочу чтобы побольше было на Ханты... когда еще в следующий раз поеду туда...
Цитата (shinn72)
Так может вот оно, счастье, совсем рядом, только руку протяни?

ой, Иннуська, золотые слова... совсем мы забыли что счастье - оно есть, его не может не быть... только мы все время ждем еще большего...а чего большего ждать.... просыпаешься утром - уже здорово... солнышко светит - ваще класс... детки рядом... родители....
молодые сейчас только домой уехали... наконец-то у Юляшки появились выходные... смотрю на них и радуюсь - любят друг друга.... большего мне не надо.... Олежкин с рыбалки привез ершей... штук 200... маленькие, но вкусненькие... кошка до сих пор сидит в пакет смотрит, они там шевелятся, а она их пасёт...

вот так и идет наша жизнь - полная счастья.... up
up up

Добавлено (07.04.2013, 21:40)
Swetlana29551, Светлана, добрый вечер!!! мы здесь есть... только уже все отслужившие... но если нужна помоь - обращайся, чем сможем -поможем...

Ygorchanka Понедельник, 08.04.2013, 04:51 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить

Цитата (Мастерко)
Вот из чего состоит жизнь? А хочется счастья... А может это оно и есть, только разглядеть не могу

Валюша эта весна виновата !!!Которая не как не наступает. >( А счастье есть!! его не может не быть :D

Добавлено (08.04.2013, 04:42)

Цитата (Гульсум)
я загдядываю..

Молодец!!!Как жизнь молодая? Почему не написала пару строк?

Добавлено (08.04.2013, 04:47)

Цитата (AQVA)
просыпаешься утром - уже здорово... солнышко светит - ваще класс... детки рядом... родители....

Вот вот, чем старше становишься тем больше радуешься что утром проснулся.Так как болячек все больше,а жизнь все короче.Ну ладно о грустном stuff У нас наконец то + температура,снег осел,и на улице дождь.

Добавлено (08.04.2013, 04:51)
Мастерко,

Валентина С Днем Рождения поздравляю!
Счастья, радости желаю!!
Не стареть и не болеть,
Как огонь всегда гореть.
Жизни долгой и красивой,
Быть любимой и любить.
На работе лишь успеха,
Дома – радости и смеха,
Чтобы молодость сияла,
Чтобы старость отступала!
Чтоб сбылись твои мечты,
Этого достойна ты!!!

Swetlana29551 Понедельник, 08.04.2013, 05:19 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить

Мой муж вернётся через 3 месяца)) Осталось совесм маленько))

Ygorchanka Понедельник, 08.04.2013, 05:23 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить

Цитата (AQVA)
.. вот только не знаю как в Сургут попаду... но должна...

Будешь в наших краях забегай в гости.Только пока не знаю как буду трудится на майские.Пока работаю каждый день с 12ч и до 21ч. Ждем своего мелкого приедет 30,и обратно ему на 12 мая взяли билет,пусть дома побудет раз летом не приедет.

Добавлено (08.04.2013, 05:23)
Цитата (Swetlana29551)
Осталось совесм маленько))

hands здорово!!! Да и судя по городу служит почти рядом с домом.Бийск то час езды от Сибирского.

matgen Понедельник, 08.04.2013, 14:09 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить

Цитата (Ygorchanka)
,поедем в Москву на встречу
Риммуль,может через Пензу?Встретились бы!
Цитата (Гульсум)
я загдядываю..
Молодец,не забывай!
Мастерко, Тоже молодец,-Респект!Большой...

Цитата (shinn72)
поймала себя на мысли,
Ну,прям философ!...

Добавлено (08.04.2013, 14:09)
А мое житие-бытие такое:Вчера проводила мужа в санаторий.Уже скучаю и звоню по несколько раз в день.А сыночек так вообще удивил!Наступил на гвоздь,перевязки-мази там...А через неделю...Позвонил,предупредил,что работы много и есть калымчик.Заходит с перевязанной головой!!!...Мы конечно в АХЕ!..(Встретили,,,избили?!!).И спокойненько спать лег.А нам плохо,почти инфаркт!(малоговорящий он,В армии был- всю инфу буквально выуживала.У сослуживцев и их мамок.На форуме...)Утром узнаем,поехали с друзьями в баню,подскользнулся и долбанулся головой об пол.Отвезли и сдали друзья.Зашили-7швов(чесался и ниточки торчали)...И что интересно:попадал к одному и тому же врачу!Что то зачастили вы к нам-поделился удивленный врач!Прям как в анекдоте:Рассказывали что их сын,месяц не появлялся в травмпункте,им оттуда звонили домой-интересовались,жив ли ребенок? nono

PAG Понедельник, 08.04.2013, 19:19 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить

Всем привет, зашел поздравить Валентину с днем рождения. Валентина, поздравляю, счастья и спокойствия!
Всем Удачи!
Александр.

Ygorchanka Вторник, 09.04.2013, 04:59 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить

Цитата (matgen)
А мое житие-бытие такое:

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика