ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
Чайка66 |
Воскресенье, 03.03.2013, 09:51 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! А у нас зима с весной перемешались! -18 сегодня солнышко во всю светит с крыш капает! А вчера и позавчера снегопады шли!
|
|
| |
qwerty181088 |
Понедельник, 04.03.2013, 18:42 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а у вас с Сибирского на учения в Юргу отправляют или нет? Добавлено (04.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- А связисты здесь есть?
|
|
| | |
Ygorchanka |
Среда, 06.03.2013, 17:09 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
| Всем Приветик!!!!
Цитата (Notka) У меня всё хорошо, правда болею немного. Диплом пишу... Вот как-то так))) Лечись давай,больше на на родные средства налегай(на мед ,да лимон).И на 5 защитить диплом тебе желаю.
Девочки я 8 марта на работе,так что вас сейчас Поздравлю.
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
|
|
| | |
AQVA |
Четверг, 07.03.2013, 15:13 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
| Деффчонки, приветики!!! Мы на больничном, поэтому не в эфире!!! Вот заскочили на работку...
Спешу Вас всех, моих любимых, боевых подруг, поздравить с нашим Женским праздничком!! В международный женский день желаю счастья Всем женщинам! Еще хочу желать, Чтоб в душах ваших не было ненастья! Чтоб каждый день хотелось танцевать! Чтоб в танце том, всегда, конечно, в парном, Кружил любви взаимной ветерок! Чтоб внешний вид всегда ваш был шикарным! И, чтоб в глазах светился огонек!
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 08.03.2013, 11:09 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
| Девчата, поздравляю вас с ВЕСНОЙ! Будьте просто всегда счастливы!
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:45 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
| Привет форуму!
С прошедшим 8 марта!
А я на 8 марта получила самый лучший подарок- сын приехал! Так что на пятилетие младшего и на 8 марта мы были все вместе! Плюс на работе подготовка, закрытие акции, праздник, корпоратив с подарками. В общем скучать некогда. Плюс порукодельничала- отвела душу наконец то. Сделала в подарок коллегам шоколадницы. Сейчас подготовка новой акции, поездка в Новосибирск на обучение, да еще и корейцы к нам приезжают. Так что когда появлюсь в следующий раз и не знаю. Всех помню, скучаю.
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 12.03.2013, 19:16 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shinn72) А я на 8 марта получила самый лучший подарок- сын приехал! Так что на пятилетие младшего и на 8 марта мы были все вместе! АААА, Иннуська, как классно!!!
Всем приветики!!! А я технику себе наконец-то купила... вот сидю, настраиваю...
|
|
| |
Мастерко |
Среда, 13.03.2013, 08:30 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! С прошедшими праздниками! Счастья, здоровья, любви и понимания близких людей! :)
|
|
| |
matgen |
Среда, 13.03.2013, 11:49 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
| Приветствую всех форумчан!С прошедшими праздниками поздравляю от всей души! Пусть все болезни и невзгоды убегут от вас и забудут обратную дорогу... У меня проблемка,слетела винда,потом какой то вирус залез.Жду когда отфильтруют и почистят...Вообщем не вытерпела и купила себе ноут АСУС.Вроде ничего,нравится.Но я так привыкла ко своей клаве...Буду учится.
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 14.03.2013, 06:18 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
| Всем Привет!!!!И с масленицей!!!!
Праздник солнца наступил, Всем прохожим очень мил. Масленица в день весны, Дарит нам свои блины….
Пьёт, гуляет весь народ, Водят девки хоровод, В эти масленые дни, Ощущаем жар с печи.
Март- весна уже пришла, Ждет бутылка у стола, Хлопцы блин съедают, Зиму провожают.
Палят чучело без злобы, Тают медленно сугробы. Масленица- семь деньков, Всех порадует блином….Добавлено (14.03.2013, 06:18) ---------------------------------------------
Цитата (shinn72) А я на 8 марта получила самый лучший подарок- сын приехал! Так что на пятилетие младшего и на 8 марта мы были все вместе! Инн а сын в отпуск или конец контракту?А вообще что говорит?
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 14.03.2013, 15:42 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ygorchanka) Инн а сын в отпуск или конец контракту?А вообще что говорит? В отпуск. По контракту еще год служить.А там и видно будет что и как. Пока службу бросать не собирается. Говорит, что у него там и так "все шоколадно". Морду наеееееееееееел. И пузо. Сейчас все по друзьям мотается. В клуб вот собрались да в боулинг. Пусть пацан отдыхает. Он в отпуске. На следующий год хочет в отпуск в Сочи поехать. Пока сын отдыхает- я бегаю по строительным организациям и инстанциям. Документы Толян привез, все доделала и отдала документы на оформление. НАКОНЕЦ ТО! Сейчас начинаем заказывать проект, думать об окнах и канализации, об огороде. В общем времени совсем нет. Но бодрость появилась. Теперь на борьбу с МЭС местными сил найдем и Дай Бог начнем собственное жилье строить. Сегодня у нас прям весна- лужи, тепло,+5!Птички поют. Я воспряла.
|
|
| |
Чайка66 |
Суббота, 16.03.2013, 12:35 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
| Инна,как все хорошо складывается! Я рада за вашу семью и главное за тебя. Только я про капитал не поняла,почему половину перечисляют?
|
|
| |
Мастерко |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:06 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, простите меня за все, если чем-то кого-то когда-то обидела! Вы же меня простите, правда? Добавлено (17.03.2013, 16:06) --------------------------------------------- У нас всё тает. Так страшно, столько снега, если всё будет таять такими темпами - трубец нам всем - утонем!
|
|
| |
|