|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Понедельник, 22.04.2013, 19:15 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Нина.
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 22.04.2013, 19:39 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гульсум) а есть инструкция? Нет,это только Иннулька знает. Цитата (shinn72) Завтра операция. 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 23.04.2013, 08:51 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shinn72) Пошаманьте девочки на выздоровление! Все будет хорошо  Добавлено (23.04.2013, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата (matgen) Вы где,Девочки?!! Я тут , только очень грустная У нас собака умерла,правда не своей смертью,у нас в городе идет борьба с бродячими животными, вот и разбрасывают отраву по всюду,а снег таит и вся гадость на руже. Вот и съел что то, умер прямо в машине не успели довести до ветеринара,хотя врач говорит и они бы не чем не помогли ему.Вот так и не стало нашего лапочки,семь лет прожил всего.Я в такой депрессии,что больше не одно животное заводитьне буду
Цитата (Гульсум) У нас весна! Тепло, сухо, красота! Вечером привезут велик, открываем сезон, а завтра идём на концерт "Браво"! У меня в салоне одна сволочь украла дор Везучие,а у нас снега еще полно,а на улице все серо и дождь второй день.У меня муж 18 апреля ходил на концерт группы Воскресенье песни нашей молодости,но не в особом восторге от концерта.А телефон дело наживное
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 23.04.2013, 13:37 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ygorchanka) У нас собака умерла, УФфф...Какая жалость!Лишится такой НЯШки-жаль...Мои соболезнования. мы все помним свою,до сих пор не забываем,хотя ее нет с нами с 2005года.Тоже зарок дали,что больше - никого!А вот не выдержала и притащила кота.
Цитата (Ygorchanka) дело наживное Конечно,согласна с тобой.Не переживай Гулечка,за твои слезки " крадуну"будет по полной!Это точно.Добавлено (23.04.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ygorchanka) Везучие Похвалилась,всего только несколько дней тепло простояло.Сейчас похолодание,до+12градусов.И дожди пошли.Радуюсь,что лучек под пленку успела посадить.А вчера буквально с радостью вспомнила что успели перевернуть бочки под слив с крыши.Так теперь и воды на первое время хватит.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 23.04.2013, 15:50 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девчата, что то новости у вас не радостные пошли. .Желаю всем скорее проити эту полосу и пусть снова все будет хорошо.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 23.04.2013, 16:49 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гульсум) а есть инструкция? или это просто - втыкаешь конфеты в губку и готово?)) Цитата (matgen) Нет,это только Иннулька знает. Вот My WebPage Там много разных описаний букетов. Цитата (Ygorchanka) Все будет хорошо Спасибо девочки.
Цитата (Ygorchanka) У нас собака умерла Соболезную...
Зато у меня приплод подрос- теперь в доме 4 кошака. Ужассссссссссссс.
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 23.04.2013, 17:02 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Чтоб было не так грустно........... Добавлено (23.04.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (shinn72) все будет ок. Дай Бог! Цитата (shinn72) Ужассссссссссссс. С ног не сбивают,когда с работы приходишь?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 24.04.2013, 06:20 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Чайка66) что то новости у вас не радостные пошли. Ну не радостные и радостные рядом ходят.Так что что то теряем а что то приобретем.Я уже билеты купила,так что в отпуск через месяц.А на улице у нас все дождь и всего то +3,а в Барнауле сегодня +23 вот везучие тепло и сухо.А нам хоть по улице на лодке ездить,плоховато в этом году снег чистили,вот и тонем сейчас.Добавлено (24.04.2013, 06:20) ---------------------------------------------
С прошлого года фотка,это 29 апреля и тоже снега полно было.А как тепла охота.
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 26.04.2013, 11:19 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ,ФОРУМЧАНОЧКИ! у нас дожди,даже в выходные наверно не изменится погодка.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Суббота, 27.04.2013, 15:13 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гульсум) Вы очень умная и ироничная, люблю читать ваши посты. Спасибо, Гульсум! Я жива, только учебный год близится к концу, а это можно сравнить с американскими горками. Усложняется положение тем, что в Управлении меняется руководство. А мы все знаем, что жить в эпоху перемен трудновастенько. Но всё проходит, пройдет и это. Я помню вас всех и люблю.  Добавлено (27.04.2013, 15:13) --------------------------------------------- У нас тоже дожди. Но сегодня мы вокруг школы посубботничали. Сейчас пойду на шашлык - сынок на новой работе получил первую зарплату! 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 28.04.2013, 04:55 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мастерко) У нас тоже дожди. И у нас дождь
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 28.04.2013, 09:30 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Риммочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе самого наилучшего! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 28.04.2013, 09:40 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут, у нас дождища на улице.Лариса большое при большое спасибо,посмотри в однак какую собачку мне сегодня супруг подарил(а то я все плакала по Жульке) вот теперь у меня новый ребенок,везде за мной ходит и только на моих руках сидит.
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 28.04.2013, 11:42 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Notka) Поздравляю Вас с днем рождения! Наташ спасибо
|
| |
| |
|