ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
Мастерко |
Понедельник, 10.06.2013, 16:30 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! ЕГЭ по русскому - двоек нет! Хоть бы пронесло математику
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 10.06.2013, 16:49 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
| Здравствуй форум!
Цитата (AQVA) а может Иннуська получше присмотреться к энтой самой полосочке... мож она и не совсем темная... все что ни делается, все к лучшему... А может и так... ток вчера муж говорт, что может это Бог отвел.. а то ехал бы себе.. а тут авария ( тьфу-тьфу-тьфу). А так две недели пешком... и для здоровья полезно.
Я сегодня первый день в отпуске! Ура! Аж не верится.
Сегодня выспалась. С ребенком гуляли-играли. Завтра с мужем дела строительные поедем порешаем. Стройка, огород, домашние дела... И на все про все неделя отпуска.
|
|
| |
Мастерко |
Вторник, 11.06.2013, 20:20 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
| Инну с отпуском поздравляю! Приди в себя, отдохни (т.е., смени обстановку). Мне ж до отпуска еще далеко. Сегодня пережили ещё 2 проверки. Одна - Роспотребнадзор пришкольный лагерь проверял, вторая - ГИБДД проверяли школьный автобус и все документы к нему . Выяснили, что мне надо еще курсы по безопасности дорожного движения в Челябинске пройти, чтобы я имела право выпускать в рейс школьный автобус в случае отсутствия на месте человека, ответственного за это дело. А еще по результатам проверки от 06.06 мне надо пройти курсы ГОиЧС в объеме 72 часа. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, СКАЖИТЕ КОМУ ЭТО НУЖНО?????? Скоро еще одна проверка областная, тоже лагерь проверять будут. Я уже чувствую себя как голая на подиуме перед этими многочисленными и надменно-торжествующими проверяльщиками, у них на лице крупными буквами написано:"Ага! Поймали!" А что, скажите на милость, можно сделать, если нет денег ни на что? С начала календарного года школе дали 5 тысяч на спортинвентарь,80 тысяч на компьютеры и 16 тысяч на запчасти для автобуса - И ВСЁЁЁЁ! Ну почему в нашем государстве если на что-то обращают внимание, то что слева и справа этого "что-то" никто видеть не хочет. Зачем пихать в школу невероятное количество всякой техники, если сгнили окна и не открываются уже лет 10, если проваливается пол и не закрываются от старости двери? Если парт нормальных не хватает в классах, я уже не говорю о каких-то шкафах или учительских столах, эти вещи учителя скидываются и покупают с рук у населения за чисто символическую цену, когда людям выкидывать на помойку жалко, они за копейки продают старые стенки и пр. Да, простите, Остапа понесло. Видно наболело и вот прорвало. Простите еще раз.
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 13.06.2013, 08:28 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
| Всем Привет!!!!!!
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 13.06.2013, 12:50 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
| Всем привет, у нас наконец-то леееетоооооо Римма,привет! Как съездили ,расскажи..
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 14.06.2013, 05:51 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
| Все очень хорошо,всех повидали,отдохнули два раза проезжали мимо твоего города,стоянка была по 40 мин но я только вокзал увидела.Погостили два дня в Москве,больше я не выдерживаю большие города.Везде красота,все в цвету.А у нас тут второй день только тепло,и то вчера дождь был,листики только распускаются на кустарниках.Мне еще отдыхать десять дней,займусь домашними делами.
|
|
| | |
Ygorchanka |
Понедельник, 17.06.2013, 05:29 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Чайка66) о Сантк Петербург красивее,есть у него свой неповторимый стиль Да сын тоже нахваливает его,а мне больше Москва по душе,и метро больше нравиться московское чем Питерское там пока спустишься вниз...
У нас тоже два дня лето было,теперь опять похолодало и дожди.
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 17.06.2013, 18:28 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
| Девчата, привет!!! Кто тут хвастает отпуском? Я тоже в пятницу улетаю в Питер на неделю Любимый город, в котором меня ждёт лучшая подруга - я довольная, как слон Вернусь - расскажу всё-всё На прошедших выходных ездила в Златоуст (город в области), заодно посетили Ильменский фестиваль авторской песни - давно я так не отдыхала, поняла наконец, что голова моя - не пристанище для плохих мыслей, остановила внутренний диалог и улыбалась всей душой Желаю вам всего самого-самого, всё хорошо, девчата, а будет ещё лучше
|
|
| |
Ygorchanka |
Вторник, 18.06.2013, 06:27 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гульсум) Я тоже в пятницу улетаю в Питер на неделю Хорошего отдыха Гуля!!!! Как раз на Алые паруса попадешь,23 числа ночью все это будет выпускники гуляют.
|
|
| | |
Гульсум |
Вторник, 18.06.2013, 15:02 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Notka) Всем привет!!! Решила поделиться радостью Я сегодня диплом защитила на "отлично". Красный диплом мооооой! Вручение 5 июля На-та-ша!!!!!!! Ты умничка и молодчинка!!! У меня тоже красный диплом, понимаю, какие чувства ты испытываешь))) Поздравляю!!!
|
|
| | |
Чайка66 |
Вторник, 18.06.2013, 18:13 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Notka) Я сегодня диплом защитила на "отлично". Красный диплом мооооой!
Цитата (Гульсум) У меня тоже красный диплом,
|
|
| | |
|