ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
galina |
Четверг, 30.05.2013, 21:20 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Ygorchanka |
Суббота, 01.06.2013, 18:05 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мастерко) ЧТОБЫ ВАМ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО!!!!! С летом вас девочки!!!!
Не теряйте меня,уехала в отпуск,не надолго.
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 03.06.2013, 11:33 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (03.06.2013, 11:33) --------------------------------------------- Ложится спать пустой трамвай, Тарелку неба съев на ужин… -Давай забудем всё -Давай -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Соседка пилит за стеной Вконец упившегося мужа -Моя глупышка -Сам дурной -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Двором крещённые коты Себя разглядывают в луже… -О чём ты думаешь? -А ты? -Ты мне нужна -И ты мне нужен
На лунном поле ювелир Посеял пригоршню жемчужин… -Коньяк? -Чуть-чуть -За нас -За мир -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Огонь, пылающий в груди, Неразличим порой снаружи… -Пошли встречать рассвет -Веди -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Не ошибиться б нам с тобой Кому и кто судьбою сужен Когда и кто чьей был мечтой Нужна ли ты? И я ли нужен?..
|
|
| | |
shinn72 |
Вторник, 04.06.2013, 14:50 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мастерко) Да, Аквунья, Инна, полоска серая пошла, но за ней же будет и белая?! У мну за серой полосой пошла еще темнее... Ушла в себя. Вернусь не скоро.
|
|
| |
Мастерко |
Среда, 05.06.2013, 07:01 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
| Инна, не только у тебя темная полоска, похоже, что она накрыла всех. Не буду описывать свой взгляд из погреба на этот, порой несправедливо, устроенный мир, но надо жить и надо верить: всё будет хорошо!!! Помните, что мысли материализуются... Добавлено (05.06.2013, 07:01) --------------------------------------------- Гульсумчик, спасибо за такое философское стихотворение!
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 05.06.2013, 16:08 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мастерко) не только у тебя темная полоска, похоже, что она накрыла всех. Но есть же у кого то счастье! Наша Танюшка, Декабристка, родила сына! С чем ее и поздравляю! И родила аккурат в день рождения мужа Сергея! Пусть растет крепенький и здоровый!
|
|
| | |
Чайка66 |
Четверг, 06.06.2013, 09:39 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shinn72) Наша Танюшка, Декабристка, родила сына! Вот это новость так новость! Поздравляю ребят с рождением сыночки! Пусть растет крепким,здоровым,счастливым! Танюшка -снайпер,надо же умудриться такой подарок мужу на ДР у меня вот не получилось попасть-Кирюшка родился черед 2 дня после дня рождения Игоря
|
|
| | |
matgen |
Пятница, 07.06.2013, 22:25 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте мои дорогие форумчаночки!Я теперь дачный житель,А здесь столько новостей.....Спасибо огромное Гулечке за такое жизненное стихотворение!Татьянку поздравляю с рождением сыночка!желаю всех благ и радостей,пусть растет здоровеньким и крепеньким,как все сибиряки! Доступно только для пользователей[hide]Добавлено (07.06.2013, 22:25) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| | |
Гульсум |
Суббота, 08.06.2013, 20:10 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
| Девчата, привет!!! Как у вас дела? Пусть всё-всё налаживается, скорее пусть у всех наступает белая полоса, и как в анекдоте, вдоль неё, девочки, вдоль! Самое главное - крепкого здоровья и везения (терпения, старания, удачи..), остальное приложится. У меня всё по-старому, как всегда то взлёт то посадка, на личном фронте беда-а-а, как всегда. Счас в киношку убегаю, по привычке от всех проблем спасаюсь бегством, ненавижу себя за это. Лето у нас пока не настало, ну и ладно, не люблю я летний зной. Добавлено (08.06.2013, 20:10) --------------------------------------------- Кстати, я снова бросила курить!!! Надоело. А помог мне в этом кальян) Теперь на дух не переношу ни то ни другое, ура!
|
|
| |
AQVA |
Понедельник, 10.06.2013, 11:44 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
| Девочки, приветики!!!
у нас вроде погодка наладилась... в эти выходные первый раз на дачу выехала, оставила своих молодых дома одних... они теперь у меня живут (квартплату им подняли, а Кирилл пока не работает, ждем чего там по аварии будет, как все разрулится)... так что я теперь многодетная мама... вчерась с дачи приехала, хотела отдохнуть, так дети большие не дали - вытащили на гулянку... в парк ходили, Юляшка затащила меня на "бешеный поезд"... это американские горки только маленькие... я все маты собрала, даже охрипла... зато Кирилл посмеялся над нами, "видели бы, говорит, себя со стороны"... домой приперлись почти в одиннадцать... и до трех сидели все в компах... сегодня сплю на работе... Юляшка у меня сессию сдает... по финансам ей контрольную делала, все правильно что нарешала, а устно она ничего сказать не смогла, трояк поставили... вчерась сдала "международные отношения", вот и устроили себе разгуляево...Лерка в школьный лагерь ходит, катаются по всяким выставкам, зоопаркам, в киношки ходят... вообщем, развлекаются... Цитата (shinn72) Наша Танюшка, Декабристка, родила сына! во, Танюха, молодец!!! здоровья им и сынульке, долгих лет счастливой жизни...
Цитата (shinn72) У мну за серой полосой пошла еще темнее... а может Иннуська получше присмотреться к энтой самой полосочке... мож она и не совсем темная... все что ни делается, все к лучшему... Добавлено (10.06.2013, 11:44) --------------------------------------------- да, 22 июня еду на присягу к Илюхе... снимаем там целый коттедж, мальчишки аж на четырех машинах едут... служит под Москвой, под Раменским, а после присяги переведут в саму Москву, вроде как в Теплый стан... мотострелок... девчонки с соседней веточки обещали помочь если что понадобится...
|
|
| |
|