Приффет, девочки! У нас вчера погода наладилась-солнышко и тепло,сегодня тоже отличный день, как раз родительский. Надеюсь,весна наконец-то пришла
Цитата (Ygorchanka)
Только молодых на поезд увезли,они у нас в отпуск поехали
а мы позавчера ночью Кирилла с его девушкойвстречали из Турции.Это его первая поездка за границу и полет на самолете. им очень понравилось.Были в Алании.Боялись за погоду,но погода не подвела и даже море было уже нормальное для купания.Приехали довольные, вчера вечером фотки смотрели.
Как же устала я от этой серости,тепла,солнышка охота.
Зато в Москве жара.. Сестра из Калуги пишет помирают от жары.. +27 и дома духота... прислала фотки- она на скамейке в маечке.. Говорит что лучше холод.. И так не так и так не эдак...
Аквунья наверное уже загорает- пропала куда-то..
Сегодня были на кладбище...С утра с одной бабушкой ездили, после обеда с другой.. Пока всю родню обошли и дух вон.. Сижу счас , борюсь с плохим настроением.
Выкроили мне отпуск неделю..... Дак вчера работала- понедельник минус. Сегодня даж на кладбище телефон разрывался от звонков.. Еще и выговорили,что что-то не доделала.... В пятницу едем на семинар. Итого от отпуска ровно три дня остается на отдых.... если не выдернут снова на работу... Вот так и отдыхаем, млин...Ни отдыха, ни денег .
Привет всем! У нас тоже погода на родительский день впервые за все время теплая и солнечная. Съездили за границу, повидались с одноклассниками. Сегодня снова за руль. Вся неприятность в том, что придумали нам проходить ежегодную медкомиссию за свой счет. Это вылетает примерно в 1,5 тысячи на человека. Учитель такие деньги потянет, а техперсонал? Вот теперь задачу эту надо как-то решать...
Приветствую всех форумчан!Да,у нас жарко...настоящее лето!Заскочила домой по делам,вот отмечаюсь-Я ЗДЕСЬ БЫЛА!Все заботы разом ушли на второй план,сынуля решил обзавестись семьей!Сноха молоденькая-18 лет,учится!!!Все мы в глубоком шоке...Голова кругом,и вообще мож обойдется?(Хотя вряд-ли пора пришла)все меня ругают,до седых му*ов возле мамки...Ну и "папиком"тоже уж слишком ... Хотят квартиру снимать,как жить будут,на что?!!!...
Не ругайтесь на меня что пропала... сил нет писать... отпуск у меня получился на праздники не очень... вернее совсем никакой...
22.04 мой брат, друг Мишка (с которым ездили в Абхазию) попал в больницу, во вторник ему сделали операцию (расслоение аорты), а в четверг он умер... всю пятницу ездили, решали вопросы с похоронами ... в субботу похоронили
а прямо из-за поминального стола Олег отвез меня в Москву в аэропорт... обратно билет у меня был на 10 мая, а 3 мая мне позвонили из авиакомпании и сказали что мой рейс на 10 отменяется, вернее переносится на 12... сказала что меня не устраивает, перенесла на 5... так что в пасху я летела в самолете.... 6.05 позвонила на работу, не признаваясь что я приехала, ничего срочного не было... так что я решила догулять свои каникулы... а 7 мая утром Кирилл попал в аварию... лобовое... позвонил мне полдевятого утра, голос дрожит, говорит что плохо ему... сами понимаете мое состояние... полдня проторчала у машины, а Кирилла, его пассажира и второго водителя увезли в больницу... машины восстановлению не подлежат...
у моего сотрясение, но он от госпитализации отказался, а тот водитель получил серьезные травмы... сейчас идет дознание... что дальше будет неизвестно... да еще у Лерки выпускной... никому ничего не надо... я на собрании согласилась только собрать деньги... в результате приходиться и с подарками, и с помещением все решать самой... даже благодарности самим себе пришлось бегать покупать... так что девочки, не до разговоров особо... а вчера еще друга Кирилла проводили в армию... это Илюха, который со мной ездил к Кириллу в учебку и потом на море, свидетель со свадьбы...
так что все начинается сначала... будет где-то под Москвой под Раменским в мотострелковых... вот теперь надо искать часть, узнавать что там и как, и как добираться...
про вас всех помню... особенно скучаю по нашим ночные посиделкам... отсыпаюсь только по выходным, на неделе никак не могу заснуть (мои мысли, мои скакуны)...
сынуля решил обзавестись семьей!Сноха молоденькая-18 лет,учится!!!Все мы в глубоком шоке...
Нина, мои тоже не пенсионеры, молодые... вон поженились... ничего, живут... и хозяйство сами ведут, и бюджет... правда не всегда хватает, но что делать... молодые... и одеться хочется, и погулять, и покушать привыкли вкусно... ничего, потихоньку учатся... тут все вместе поехали в магазин Кириллу кроссовки купить и штаны... хотела оплатить... Юлька не дала... сама за все заплатила... даже мои тапочки... я хотела ей подарок сделать, тоже не дала ни за платить... но зато выбрала то что мне понравилось... правда со сватьей мы воевали, она говорит что Юляшке это не идет... а мне очень нравится...
вот мои красавчики в эту пятницу, наконец-то отпраздновали день рождения Кирилла
Добавлено (21.05.2013, 21:13) --------------------------------------------- мы сначала дома посидели, а потом за дом пошли шашлыки жарить... сначала одни были, а потом все Кирины мальчишки пришли... хорошо погуляли... я все выходные потом отсыпалась...
Добавлено (21.05.2013, 21:14) --------------------------------------------- работы куча... расслабиться некогда... только вечером дома... или в выходные... шефов у меня пробило на размножение, плодят и плодят... а мне все думай...
Нина не чего страшного,сейчас все торопятся ,девочка конечно молоденькая,еще учиться будет,соответственно на тебя на маму нагрузка в материальном плане помогать,но это мелочи,лишь бы жили раз надумали.
У меня не чего нового,на улице так и нет тепла.Готовлюсь в отпуск,осталось всего 4 смены отработать,еще 5 отгулов выпросила,так что весь июнь месяц отдыхаю.А вторая половинка у меня на Новый год.
Наташ твой статус в однак не поняла,кого в армию проводила?
Добавлено (22.05.2013, 05:44) --------------------------------------------- А в Ханты ты ездила? Если да чего мне не позвонила?Только Лену видела,а так может и мы бы подъехали.
Не ругайтесь на меня что пропала... сил нет писать... отпуск у меня получился на праздники не очень... вернее совсем никакой...
Не бум ругаться.. прост мы беспокоились...
Я тя дак сильно вспоминала ... посидеть чет так захотелось...
У нас дожди и дожди... все залило и холод.... Не вериться что через неделю уже 1 июня.. календарное лето. Толи от погоды, толи еще почему, но тож как-то невесело.
Кум наш тож аварию совершил.. вернее как совершил- ездит он на кране -грузовике. Плохо доску укрепил и она прям на трассе слетела. Досочка то небольшая, но водитель машины, едущей следом напугался. И завилял. Его на встречку выкинуло. Там стукнули. И он с трассы кубарем об рекламный щит. Благо все живы. У бабенки с ним сотрясение мозга. Машине кранты. А кум наш вообще не в курсе. Как ехал так и едет. Остановили...рассказали, показали. Скорая и ГАИ приехали. Светит теперь ему около миллиона выплачивать..
Вот так все под Богом ходим. Еще позавчера парился,что денег мало, а сейчас вот миллион ищи. Эт хорошо,что все живы. А то ведь и до 5 лет тюрьмы...тьфу-тьфу-тьфу...Не зарекайся..
Цитата (Ygorchanka)
Нина не чего страшного,сейчас все торопятся ,девочка конечно молоденькая,еще учиться будет,соответственно на тебя на маму нагрузка в материальном плане помогать,но это мелочи,лишь бы жили раз надумали.
Я вообще в 17 лет замуж выскочила..
Цитата (AQVA)
короткий получился отпуск..
У мну отпуск вообще 2 дня всего получился. Хотя выпросила неделю. Устала от людей..От нагрузки..Плюс муж с одной рукой дома- ни помыть, ни поесть. Швы сняли. Через полторы недели гипс снимут. А там бум уже разрабатывать.
Зато мама уже уши прожужжала со стройкой... Ее послушать, дак надо скорей шалаш построить и вторую половину денег списывать... А то грит время идет, а вам жить негде...А сами с папой вдвоем в четырехкомнатной ютятся...
Чет какая то апатия у меня... даж клеить-вышивать не оч хочется... Зато сегодня нам сообщили, что наша очередь в детский сад подошла.( всего то 5 лет прошло!). Та что с июля будем мы в садик ходить..... наверное...
Вот так все под Богом ходим. Еще позавчера парился,что денег мало, а сейчас вот миллион ищи. Эт хорошо,что все живы. А то ведь и до 5 лет тюрьмы...тьфу-тьфу-тьфу...Не зарекайся..
Да и не говори, Иннуська... Мишка вон у меня - 44 года... три дня - и фтё, нету человека... тут все живы... правда, второй водитель все еще в реанимации, но вроде говорят на поправку пошел... молимся чтобы поправился...
Цитата (shinn72)
посидеть чет так захотелось...
я бы тоже с удовольствием посидела с тобой... да и Кирилл все еще хочет к тебе съездить... но теперь ваще неизвестно чего и как будет...
Цитата (shinn72)
что наша очередь в детский сад подошла.( всего то 5 лет прошло!)
радуйся Иннуська что не перед армией подошла очередь!!!
Привет всем! Я жива, здорова. Только времени нет совсем, на работе - карусель. ЕГЭ, ГИА, летний лагерь,отчеты, аттестаты, еще и начальник управления сменился, завтра еду на совещание руководителей - знакомиться будем. Да, Аквунья, Инна, полоска серая пошла, но за ней же будет и белая?!