|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
kriss |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:02 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, не могу дозвониться до гостиницы, хочу узнать сколько номера стоят!!! Может я не тот номер себе записала...Продублируйте кто-нибудь, кто наверняка знает!!! В интернете нигде нет информации про эту гостиницу... Может Иннуся меня выручит.. Мне надо хоть примерно знать, какие там расценки.. Может проще будет квартиру снять, раз мы впятером едем... А с другой стороны, чтобы мальчишек наших отпустили, надо будет квитанцию показывать из гостиницы...Добавлено (11.12.2011, 20:02) --------------------------------------------- Белова, да, Ирин, они не сговариваясь в один день пришли в военкомат) их и купили вместе) и после присяги они служить вместе будут) не, ну мы созванивались после того разговора. Все нормально было, говорили как ни в чем не бывало. Но все равно, что-то не то..я же чувствую..
Ты давай лучше про себя расскажи)) как встречать будешь? что готовишь?)
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:08 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! kriss, Солнце с первым месяцем вас!!!)))) Ужин уже давно прошел, так что у нас осталась всего 7 дней!!!! Капитан НЕДЕЛЬКО заступает на службу!!!!))))))
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:10 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) как встречать будешь? что готовишь?) встречать дудем в двоем....я и друг его лучший...поезд пребывает в пол втрогодня..в три дня приезжает его мама-встречаем...едем к тети его ..там сидим..(сколь не знаююю).... потом ко мне.. а у меня нароооду...тьма... короче гря наедине мы с ним не останемся в этолт вечер...23 числа в 10 повезем мамулю в больничку..а потом скорее всего на газель и в район...а там друзья...((((( наедине только ночь.... а в подарок я ему купила телефон (кот он хотел) ну и я(ночью)))
вот и все....
Quote (kriss) Девочки, не могу дозвониться до гостиницы, хочу узнать сколько номера стоят!!! Может я не тот номер себе записала...Продублируйте кто-нибудь, кто наверняка знает!!! блин Крис я даже и не знаю...примерно рублей 800 будет стоить...Добавлено (11.12.2011, 20:10) --------------------------------------------- Kateenna, привет
Quote (Kateenna) Ужин уже давно прошел, так что у нас осталась всего 7 дней!!!! Капитан НЕДЕЛЬКО заступает на службу!!!!)))))) у нас тода 8 дней
как настроение??
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:14 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) как настроение?? настроения никакого.... вчера до утра разговаривали (он на дежурстве был), сегодня в контакте немного писались, а разговаривать не хочу по телефону... говорить уже нечего, да и хандра на меня нападает после разговора((( завтра на работу , время быстрей пройдет!!!! Суета, хлопоты, написала менюшку, терь надоть продукты куплять, а то в холодильнике мышь повесилась (вот что значит готовить некому).
|
| |
| |
|
PAG |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:14 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote не могу дозвониться до гостиницы, хочу узнать сколько номера стоят!!! Может я не тот номер себе записала...Продублируйте кто-нибудь, кто наверняка знает!!!
как нет? 8385325-03-03 гостиница см. метки внизу страницы Призывник
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:15 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| пока дома сидела все вроде прибрала, разложила по полочкам, а сейчас смотрю опять бардель (доча устраивает), следующие выходные опять ПХД ))))
|
| |
| |
|
Гульсум |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:17 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет добрый вечер!))
Белова, мой сегодня звонил, я по трассе ехала, плохо слышно было, сказал, что твой подходил к моему, но ему (т.е. моему) было некогда звонить, представляешь! я чуть дар речи не потеряла!! Переспросила, да, говорит, некогда было... Ирина, всё равно СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за помощь, доброту и участие, кто бы мог подумать, что мой такой занятой там окажется)
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:17 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Kateenna, спасибо, моя хорошая))) Вас с Космосом))))и с оставшейся неделей))) Чё там с поездом? узнала ты, когда он через Челябинск проходит? Quote (Белова) ну и я(ночью))) ооот красотень)))) Quote (Белова) а в подарок я ему купила телефон Ну вообще! слов нет)
Quote (Белова) примерно рублей 800 будет стоить у нас, конечно, будет время сообразить, подумать там на месте. Потому что мы 17.12 приедем в Сибирский где-то в обед, а присяга только на следующий день.. Но все равно, хотелось бы все заранее знать.
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:19 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) у нас тода 8 дней так у вас 21 дембель???? я считаю пока до 20, а так то 19, прост билетов еще нету((Добавлено (11.12.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (kriss) Чё там с поездом? узнала ты, когда он через Челябинск проходит? билеты не брали еще((( надеюсь все будет как запланировали)))
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:20 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Гульсум, вечер добрый
Quote (Гульсум) мой сегодня звонил, я по трассе ехала, плохо слышно было, сказал, что твой подходил к моему, но ему (т.е. моему) было некогда звонить, представляешь! я чуть дар речи не потеряла!! Переспросила, да, говорит, некогда было... Ирина, всё равно СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за помощь, доброту и участие, кто бы мог подумать, что мой такой занятой там окажется) норм все)) мой завтра в наряд опять  Добавлено (11.12.2011, 20:20) --------------------------------------------- PAG, вечер добрый 
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:24 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PAG) как нет? 8385325-03-03 гостиница вот я туда и не могу дозвониться, ни с сотового, ни с городского...Добавлено (11.12.2011, 20:24) --------------------------------------------- Гульсум, привет) как настрой?) боевой?) Quote (Kateenna) билеты не брали еще((( надеюсь все будет как запланировали))) ну что-ж такое! быстрей бы! а то я с четверга на пятницу уеду, и вдруг со мной связи не будет. вдргу приеду и ничего сделать не успею!(
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:26 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) и вдруг со мной связи не будет не переживай!!! в любом случае все будет норм)))) ну телефон то у тя с собой))) созвонимся - договоримся)Добавлено (11.12.2011, 20:26) --------------------------------------------- к концу недели все станет ясно!!!!)
|
| |
| | |
|
Гульсум |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:28 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, я ему сказал, чтобы не отказывался в следующий раз, может, одумается, да позвонит? буду ждать))) я ему утром из Башкирии отправила телеграмму, там в воскресенье телеграф открытый отказался, написала на башкирском, отказались принять, если бы на гражданку, говорит, а в армию ни за что) переписала, но надежды, что дойдёт, мало.
|
| |
| |
|
PAG |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:29 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сегодня получил письмо из Барнаула от самого себя Но не говорит что в нем
|
| |
| |
|