|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Светланкаа |
Воскресенье, 27.02.2011, 01:15 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, и куда это ты там прыгаешь интересно?  Добавлено (27.02.2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Они лежать должны . мой все из палаты выходил куда-то. когда по телефону говорил со мной и я прям слышала. что его ругали за то. вот то же самое.как выйдет куда то так бегут за ним.женский голос ругается.(я так поняла что в коридор выходил со мной поговорить) но в столовую ходят .а далеко или нет не знаю.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 27.02.2011, 01:20 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) женский голос ругается. Ну ладно! Пусть ругаются.Работа у них видать не столько лечить-сколько гавкать на наших сыночков бесправных. Ну и фиг! все равно найдут возможность связаться с вами!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 27.02.2011, 01:25 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) все равно найдут возможность связаться с вами! Было бы желание.а выход найдут по любому. Самое главное время от времени слышать голос и знать что все хорошо .и тогда душа спокойна. А мальчишки молодцы.Стойкие и терпеливые.И берегут нас. Сегодня и со мной и с сестрой поговорил.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 27.02.2011, 01:28 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа. Светланка - а мы все раки . все раки очень хорошие матери и их символ - дом и все .что с ним связано .
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Светланкаа |
Воскресенье, 27.02.2011, 02:17 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Извини дорогая. Да понятное дело ему сложно еще.мало прослужил. Но успокою тем что в части а не в учебке служит.Учебка как концлагерь .Мы через это пошли.И там сложнее во много раз. И дедовщина страшная хоть и называют ее уставом. Сейчас наши весенники начнут увольняться и осенникам легче станет. К этому времени втянется и все отлично будет. Добавлено (27.02.2011, 02:15) --------------------------------------------- 27 марта приказ будет .и начнут потихоньку на дембель уходить весенний призыв. Добавлено (27.02.2011, 02:17) --------------------------------------------- Quote (Теорийка) скоро ужо придеть домой твое Чадо придет.придется машину отдать и самой пешком ездить что только для детей не сделаешь...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 27.02.2011, 02:36 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Правильно все говоришь .правильно... Анекдот Плывет мужик с попугаем на пароходе. Заходит контролер и проверяет билеты. посмотрев мужика билет говорит - " ГРАЖДАНИН. а где на попугая билет ? " Нет билета - отвечает мужик. " Тогда платите штраф. иначе я вашего попугая выброшу за борт !!!" ------ А ПОПУГАЙ и говорит -- " Слущай Жеееррра дай ты этой жжеепе 20 копеек . а то я плавать не умею . Светлан. ты давно водишь машину ?  Добавлено (27.02.2011, 02:36) --------------------------------------------- Сноха с внучкой с вами живут ?
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 27.02.2011, 02:46 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) ты давно водишь машину ? правам третий год пошел.сама за руль села в июле после того как сын в армию ушол. да езжу только на работу и с работы .да и к снохе.мало езжу у сына 1.5 года права.так вторую машину покупаю и сразу сыну отдаю.посмотришь на его глаза.горят от счастья .так все что угодно отдашь первая машина ваз 2105 была .84 года.за 10 тыс рублей брала.так сказать учебная.сын на ней учился ездить а я ее как огня боялась. сейчас ваз 2113 в апреле купила.перед армией и сыну сразу отдала придет опять заберет  Добавлено (27.02.2011, 02:42) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Сноха с внучкой с вами живут ? нет.далеко от нас. на машине 30 мин езды.на метро 1.5 -2 часа пока доберешьсяДобавлено (27.02.2011, 02:46) --------------------------------------------- когда в армии был уже я случайно узнала что сын трейсиром был (не знаю правильно ли написала) короче гонял на ней со скоростью 180 .я в шоке была от новости. сама максимум 80-100 по трассе еду.
|
| |
| |
|
|
|
Теорийка |
Воскресенье, 27.02.2011, 03:13 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Я на такой же как ты максимум езжу по трассе . а вот 180 А МОЖЕТ МЫ ЧАВО НЕ ПОНИМАЕМ И так было нужно. но ведь страшнооо.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 27.02.2011, 03:16 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, а я не стала утилизации ждать с пятеркой купила ее за 10 тыс рублей через 8 мес продала за 25 тыс рублей  Добавлено (27.02.2011, 03:16) --------------------------------------------- Теорийка, мальчишки моложе и легче учатся и скорость любят 
|
| |
| |