Форум Мать солдата 
Вторник, 23.06.2026, 01:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 01:15 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить

Теорийка, и куда это ты там прыгаешь интересно? yes

Добавлено (27.02.2011, 01:15)
---------------------------------------------

Quote (Теорийка)
Они лежать должны . мой все из палаты выходил куда-то. когда по телефону говорил со мной и я прям слышала. что его ругали за то.

вот то же самое.как выйдет куда то так бегут за ним.женский голос ругается.(я так поняла что в коридор выходил со мной поговорить)
но в столовую ходят .а далеко или нет не знаю.

ЛеМа Воскресенье, 27.02.2011, 01:20 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
женский голос ругается.
Ну ладно! Пусть ругаются.Работа у них видать не столько лечить-сколько гавкать на наших сыночков бесправных.
Ну и фиг! все равно найдут возможность связаться с вами!

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 01:25 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
все равно найдут возможность связаться с вами!

Было бы желание.а выход найдут по любому. Самое главное время от времени слышать голос и знать что все хорошо .и тогда душа спокойна.
А мальчишки молодцы.Стойкие и терпеливые.И берегут нас.
Сегодня и со мной и с сестрой поговорил.

Теорийка Воскресенье, 27.02.2011, 01:28 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить

ЛеМа. Светланка - а мы все раки . все раки очень хорошие матери и их символ - дом и все .что с ним связано . ggl

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 01:31 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить

Теорийка, Совершенно верно.Сумашедшие мамочки up hands :D

Теорийка Воскресенье, 27.02.2011, 01:42 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить

Девочки. раз они в госпитале. значит постельный режим должен быть -это раз. столовая у них в том же помещении -это два . А три .мои дорогие. зто то. что их там такие же солдаты охраняют . чтоб никто не напал и никто не сбежал .И служат
там соовсем доходяги и блатные .( Разведка донесла ). ;) yes
Я вот сейчас думаю - это ж как надо болеть было моему. чтоб по две !!! капельницы в день получать и еще уколы кололи - ужас. и не один день.
Сегодня разговаривала .настроения у него никакое .спрашиваю -" Там тебя не обижают ? - всякое. мама бывает " Муж говорит - " ничего полгода послужит легче станет " А мне-то его так жалко и обидно .

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 01:52 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить

Теорийка, первые пол года тяжело всем .как бы не хорохорились.ваш муж прав .
только нам нечего не скажут и правильно поступают! yes
У моего то 28 уже 8 мес службы будет. up останется еще 4 месяца и домой hands up
Раз капельницы то сильно болел.
моему 2 дня ставили 2 раза в день.и колят антибиотики и витамины б6 и б12. таблетки и еще что то.толком не говорит .вытаскиваю клещами все про лечение.а так лишних вопросов не задаю.

Добавлено (27.02.2011, 01:52)
Теорийка, А сколько ваш сынуля уже служит?

Теорийка Воскресенье, 27.02.2011, 02:07 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить

Светлан . ну че ты мяне на Вы. да на Вы - мы ж таперь Друганы - подружаки .аль забыла ? :D :) Мой сынуля служит 2 месяца и 20 дней из них две недели в госпитале . одним словом Салага есчо . Вот и получает . он младший .дочка старше
причем домашний очень . Я вот всегда думала - поменяться бы детям полами и характерами. Сын акуратист с детства . но последние три года как шлея под хвост
попала- видимо вырос он Козерог . дочь Овен .вот и неверь гороскопам yes

Добавлено (27.02.2011, 02:07)
Не перживай - скоро ужо придеть домой твое Чадо up yes

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 02:17 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить

Теорийка, shy Извини дорогая.
Да понятное дело ему сложно еще.мало прослужил.
Но успокою тем что в части а не в учебке служит.Учебка как концлагерь .Мы через это пошли.И там сложнее во много раз. И дедовщина страшная хоть и называют ее уставом.
Сейчас наши весенники начнут увольняться и осенникам легче станет. К этому времени втянется и все отлично будет.

Добавлено (27.02.2011, 02:15)
27 марта приказ будет .и начнут потихоньку на дембель уходить весенний призыв. yes

Добавлено (27.02.2011, 02:17)

Quote (Теорийка)
скоро ужо придеть домой твое Чадо

yes придет.придется машину отдать и самой пешком ездить shy что только для детей не сделаешь...

Теорийка Воскресенье, 27.02.2011, 02:36 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить

Правильно все говоришь .правильно... Анекдот ;)
Плывет мужик с попугаем на пароходе. Заходит контролер и проверяет билеты. посмотрев мужика билет говорит - " ГРАЖДАНИН. а где на попугая билет ? " Нет билета - отвечает мужик. " Тогда платите штраф. иначе я вашего попугая выброшу за борт !!!" ------ А ПОПУГАЙ и говорит -- " Слущай Жеееррра дай ты этой жжеепе
20 копеек . а то я плавать не умею .
Светлан. ты давно водишь машину ? ;)

Добавлено (27.02.2011, 02:36)
Сноха с внучкой с вами живут ?

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 02:46 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
ты давно водишь машину ?

правам третий год пошел.сама за руль села в июле после того как сын в армию ушол. да езжу только на работу и с работы .да и к снохе.мало езжу yes
у сына 1.5 года права.так вторую машину покупаю и сразу сыну отдаю.посмотришь на его глаза.горят от счастья .так все что угодно отдашь yes
первая машина ваз 2105 была .84 года.за 10 тыс рублей брала.так сказать учебная.сын на ней учился ездить а я ее как огня боялась.
сейчас ваз 2113 в апреле купила.перед армией и сыну сразу отдала yes придет опять заберет shy

Добавлено (27.02.2011, 02:42)

Quote (Теорийка)
Сноха с внучкой с вами живут ?

нет.далеко от нас. на машине 30 мин езды.на метро 1.5 -2 часа пока доберешься

Добавлено (27.02.2011, 02:46)
когда в армии был уже я случайно узнала что сын трейсиром был (не знаю правильно ли написала) короче гонял на ней со скоростью 180 .я в шоке была от новости.
сама максимум 80-100 по трассе еду.

Теорийка Воскресенье, 27.02.2011, 03:09 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить

Понятно . а мой стаж - в апреле год будет . у нас волга универсал . длинная .зараза. но надежная . нам нужна была вместительная машина .чтоб можно было кое-что перевозить . Я вожу от случая к случаю . в основном если на дальние расстояния - в Москву так на подмену . Первая была - москвич. Теперь думаем сэтой программой утилизации новую покупать в обмен на старый УАЗик. Мы на нем считай. вернее перевезли все. когда новый дом пристраивали . Сын водить умеет. но прав нет. Вот придет с армии еще эту проблему надо будет решать.но это все мелочь- Глпвное чтоб все спокойно там быдо и здоровыми пришли.
ну что пойдем спать ? СПОКОЙНОЙ ночи ребяткам.

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 03:13 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить

Теорийка, с правами надо было до армии решить.сейчас посложнее и подороже немного все стало.
Спокойной ночи yes вернее уже почти утро yes хороших добрых снов и только хороших новостей от сына yes

Теорийка Воскресенье, 27.02.2011, 03:13 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить

Я на такой же как ты максимум езжу по трассе . а вот 180 nono >(

А МОЖЕТ МЫ ЧАВО НЕ ПОНИМАЕМ И так было нужно. но ведь страшнооо.

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 03:16 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить

Теорийка, а я не стала утилизации ждать с пятеркой
купила ее за 10 тыс рублей через 8 мес продала за 25 тыс рублей up

Добавлено (27.02.2011, 03:16)
Теорийка, мальчишки моложе и легче учатся и скорость любят yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика